ООО Строительная Компания «Контакт», ооо ск "контакт"
8 (800) 755-55-57
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Строительная Компания Контакт в городе Мегион от 12.06.2023

Бывший сотрудник
15:45 12.06.2023
Город: Мегион
Ни чего не нравиться, один негатив и хамское отношение генерального директора к сотрудникам.
Заработные плата по договоренности (маленький оклад+ большая премия). Эту большую премию руководитель, хочет выплатит, хочет нет, то кнопочку забывает нажать "волшебную" для оплаты заработной платы. Полного расчета вы не получите (удержат все, что можно и что нельзя). Соц пакета нет. Расчетные листки не выдают! Ни что не соблюдается. Развития никого для грамотных специалистов, которые знают свою работу. Они просто бегут куда подальше от этого дурдома и угроз от руководства. Всё собираются работать по каким то регламентам, которые директор согласовывает по полгода и их ник то не соблюдает, как был бардак, так и остается в каждом отделе. Руководство может уволить без объяснения причин. Сотрудников не хватает, текучка большая, потому что наслышаны про эту организацию и никто не идет, а кто сомневается устраиваются и увольняются сразу же. Бесплатная столовая, лучше бы и не было ее, вечно пересоленное всё, есть не возможно, в итоге остаешься без обеда. Все положительные отзывы это приказ директора, написанные липовыми именами. Не идите работать в этот дурдом, не теряйте время и денег, не ведитесь на большие зарплаты и о том, что успешная крупная компания. Улучшать ничего не нужно, не поможет!
Строительная Компания Контакт
2023-06-14 12:52:44
Уважаемый бывший сотрудник!
Мы сожалеем, что Вы остались разочарованы опытом работы в нашей компании. Однако находим, что большая часть негатива не имеет под собой объективных оснований.

Начнем с того, что начисление заработной платы, исходя из окладной и переменной части (премии) – стандартная практика в организациях строительной отрасли. Если для Вас этот момент был принципиален, то следовало отказаться от сотрудничества с нами еще на стадии проведения собеседования или оформления документов. Никто ничего не скрывает. Премиальная часть начисляется автоматически, при отсутствии нарушений техники безопасности, культуры производства и замечаний со стороны непосредственного руководителя по качеству и объему выполняемых работ. Удержание происходит на основании документов (приказа и служебных записок), с которыми сотрудник ознакамливается под роспись. Поэтому «хочет выплатит, хочет нет» - это не правда.

Далее – расчет при увольнении тоже регламентирован и производится в соответствии с ТК РФ. Спецодежда является собственностью организации, срок ее эксплуатации по ТК составляет 2 года. Если сотрудник досрочно расторгает договор, компания вправе удержать понесенные затраты, с учетом амортизации и фактически отработанного времени.

Наличие социального пакета (расширенного набора льгот и компенсаций соц.характера) не является обязанностью работодателя и зависит исключительно от его желания и финансовых возможностей. «Контакт Интернэшнл» предоставляет сотрудникам вахтовый автобус и услуги корпоративного такси, бесплатное питание, комфортное общежитие или аренду квартиры для иногородних, начисляет ежемесячную выплату за выслугу лет.

Вопрос питания – это вопрос вкусовых предпочтений. Всем угодить невозможно. По итогам анкетирования сотрудников, большую часть коллектива качество питания на базе устраивает.

После снятия ковидных ограничений, штат компании в короткие сроки вырос до 700 человек. Это сопровождается перестройкой всех подразделений, пересмотром действующих бизнес-процессов и запуском новых. Не все сотрудники смогли адаптироваться к меняющимся условиям, поэтому момент обновления коллектива мы признаем и находим его нормальным. Запуск крупных строительных объектов и ответственность перед заказчиками за взятые обязательства не располагают к бездумному увольнению сотрудников. Напротив, компания прикладывает значительные усилия, привлекая новые кадры, приобретая современную технику, повышая качество жизни в вахтовых городках, запуская программы мотивации и удержания. Эффективного и лояльного сотрудника никто не уволит.

Если бы генеральный директор приказал размещать положительные отзывы, то за 17 лет и при наличии 700 человек в штате на сегодняшний день, их было бы значительно больше, чем имеет место быть. Пытаясь усилить свое мнение, Вы говорите неправду и дискредитируете сотрудников, которые довольны условиями работы в компании.

Мы открыты для конструктивной критики, но в данном случае считаем замечания необоснованными и эмоционально окрашенными. Условия работы в нашей компании не хуже, а по ряду показателей лучше, чем у других подрядчиков на рынке. А значит, реальные условия отличаются от того, что вы описываете в своем отзыве.
Валерий
2023-09-22 17:38:15
Всё это чушь , организация гнилая !!! Ни чего хорошего нет , не рассчитать , ни создать норм условий не могут и полное нарушение трудового договора !!!! Не чего там делать !!!! Ещё много много подводных камней и кто там работает или будет работать столкнется с ними