ООО Строительная Компания «Контакт», ооо ск "контакт"
8 (800) 755-55-57
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Lenysik2309 о компании Строительная Компания Контакт в городе Мегион от 06.08.2018

Lenysik2309
21:25 06.08.2018
Город: Мегион
отсутствуют
муж работает 9ый день в мегионе, живут в вагончиках, обещали по приезду дать 10 000 руб на каждого, на еду, в итоге не дали. трудовой договор на руки тоже не получил, хотя подписывал 2 экземпляра. секретутка говорит, что как подпись поставит директор, тогда и отдадут. но извините меня уже 9ый день идет как он подпись ставит. этот ген директор сраный хач. лохотрон. не ведитесь. написала жалобу в прокуратуру и роспотребнадзор. скоро прикроют их
Светлана Николаевна
2018-08-23 16:19:00
За 9 дней работы столько негатива... А Ваш муж успел за такое короткое время показать себя ценным сотрудником, что бы ему сразу 10 тыс выдали? Трудовой договор мы отдаем в день подписания, ни дня не медлим. Ну а про житие в вагончиках... это уж знаете... все вахтовики живут в вагончиках! На все жалобы из прокуратуры мы отвечает, т.к. наше предприятие отличается честностью и прозрачностью в своей работе.
Олег
2019-02-27 14:57:56
Хорошее отношение к приезжающим. В общаге чисто и комфортно, в комнатах по три человека, есть общая чистая кухня и зона отдыха. Сразу видно, что ремонт свежий. Руководство адекватное, знают свое дело и спрашивают будь здоров. За косяки по плечу не похлопают.
Зар. плата выше среднего!
Ольга Викторовна
2019-05-22 09:35:16
Благодарим за оставленный отзыв.
Разъясняем, что компания работает в соответствии с трудовым законодательством РФ. Трудовые договоры передаются на руки сотрудникам в день подписания. Поскольку наша компания занимается промышленным строительством в нефтегазовой области, многие объекты находятся в удалении от населенных пунктов, поэтому организуются мобильные жилые городки, в которых проживают наши сотрудники. Вагон-дома оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха.

P.S.ваш отзыв содержит высказывание расистского толка, в связи с этим мы вынуждены обратиться к администрации сайта.

С уважением, служба качества