ООО Строительная Компания «Контакт», ооо ск "контакт"
8 (800) 755-55-57
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Егор о компании Строительная Компания Контакт в городе Сургут от 09.02.2014

Егор
09:33 09.02.2014
Город: г. Сургут
не обнаружил
Моё мнение: Ген.директор – Улмасов Исроилджон Хомиджонович талант, но талант направлен на повышение благ ………… (ФИО). Имя (ФИО) угадаешь с одного раза. Все остальное можно не рассказывать. Кто желает на своём опыте это пройти – удачи. От невыплаты не спасет ничего - ни подписанный договор или другое соглашение, ни акт выполненных работ, ни «папа» в прокуратуре, разводит всех, начиная со своих гастарбайтеров, заканчивая первыми замами - система невыплат отлажена идеально – это одна из статей дохода этого бизнеса
Ольга Викторовна
2019-05-23 07:07:51
Благодарим за отзыв.
Любое коммерческое предприятие создается с одной главной целью - получение прибыли. С этим, пожалуй, не поспоришь, а вот с фразой про "невыплаты" стоит разобраться. Во-первых, предприятие оплачивает работу сотрудников в срок и согласно трудового договора. За этим тщательно следят. Во-вторых, вся работа СК "Контакт" базируется на принципе прозрачности бизнеса, этот подход распространяется и на сотрудников (постоянно проводятся опросы, выясняется, что в отношении HR менеджмента стоит сделать лучше, вводятся дополнительные инструменты мотивации и поддержки персонала).
С уважением, служба качества