ООО "РП бизнес", Дерево.RU и Фабрика мебели

Отзыв сотрудника Тамара о компании РП бизнес

Тамара
15:25 15.05.2019
Нет достоинств.
Не платят. Никому не рекомендую. Будете унижаться и вымогать свои же деньги, а вас еще и обвинят черт знает в чем. Чтобы уж точно не платить.
Хозяева шарашкиной конторы - мерзкие, подлые люди. Не просто жадные, а именно подлые. Со своим набором подстав, чтобы обезопасить свой кошелек.
Александра
2019-05-15 15:59:19
Это, случаем, не ТАМАРА ДЕЙКИНА (судя по выходным данным журнала)? Кстати, предпоследний отзыв судя по данным "Отзыв с одного IP-адреса"тоже принадлежит Вам. Здравствуйте коллега. Я новый корректор. Работаю, никто не планирует "кидать". З.п. задерживается, как сказал главный редактор. Но это пустяки в нашей стране бывает и чуже. И чего же Вам сделали работодатели? Вас "кинули"? Или это ВЫ КИНУЛИ НАШ ЖУРНАЛ? Вы ушли, сделав лишь часть корректуры, бросив всю Редакцию на произвол судьбы из-за того, что Вам выдали прошлую з.п. с задержкой в месяц-полтора. Кстати, Ваша корректура была поверхностная и слабая. Я ее исправляла. Я прочитала несколько последних номеров. Вам бы не "халтурить", уважаемая. Ляпы есть. На месте главвреда я бы Вас давно уволила. Коллеги! Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАМАРУ ДЕЙКИНУ В КАЧЕСТВЕ КОРРЕКТОРА! Правит поверхностно, может легко уйти с середины сборки номера. ГОВОРЮ ЭТО КАК профессионал.