Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "РП бизнес", Дерево.RU и Фабрика мебели
Телефоны:
+7 (499) 707-74-10
Сайт: www.derewo.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Издательства, пресса, Интернет-порталы

Отзыв пользователя Владимир о компании РП бизнес

Владимир
14:13 10.10.2011
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Обещали золотые горы
Отрицательные стороны
Издает два журнала Дерево.RU и Фабрика мебели. Главред в панике меняет редакторов, потому что журналы стремительно теряют рекламодателей и несут убытки. Вина за это, естественно, приписывается очередному новичку-редактору, которому при приеме на работу обещают золотые горы. А на деле, стоит выйти на работу, как тут же начинаются претензии и нелепые "предъявы", в итоге - "боюсь вы не пройдете испытание". Цель понятна - списать на новичка собственную импотенцию и заставить его работать за мизерные деньги (ну, раз ты виноват - плати). Официальная часть зарплаты оплачивается с опоздание, а "черная" вообще снимается. Очень любит посылать в командировки в плацкарте и размещать всех в одноместном номере. При этом, работник должен постоянно проявлять рвение, работать допоздна и без выходных - это приветствуется, но не ценится.

Приличных авторов нет, потому что главред не платила многим из них за выполненную работу, они и разошлись. Зато главред не отказывает себе в красивой жизни, оплачивать которую должны работники.

Есть еще типа "крышиватель", который изображает из себя "честного" бандита. Но как только разговор переходит в правовое поле - они паникуют. Таким образом можно выбить из них свое кровное, главное не тушеваться, так как работают "в тени", и закон для них как потрава для тараканов.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Максим
2014-10-23 23:47:00
опроверг(-ла) отзыв
С 2013 года РП-Бизнес сменил руководство , компанию возглавляет отличный директор Виктория Полякова, менеджеров по рекламе уволили за воровство и компания начала развиваться. Сам работаю с ними уже около года, правда дистанционно, все нравится.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании