ProStore by Lubivaya

С 2012 года ProStore by Lubivaya оказывает услуги аутсорсинга продаж для торговых брендов. Основная специализация компании – разработка и создание прямых каналов продаж (D2C) в офлайне и онлайне (монобрендовые магазины, корнеры, интернет-магазины). Мы также поддерживаем выездную торговлю (создание временных торговых точек на мероприятиях) и запускаем продажи на маркетплейсах. ProStore – это единственная компания на российском рынке, которая готова поддерживать не только отдельные бизнес-процессы, но и весь комплекс работ, связанный с организацией и поддержкой продаж.

ООО Простор
+7 (499) 653-82-95
Маркетинг и реклама

Написать отзыв про ProStore by Lubivaya
Отзывы сотрудников о работодателе ProStore by Lubivaya(2)
Диана (Бывший сотрудник)
10:15 03.12.2025
Достоинств нет вообще :)
Наталья (Бывший сотрудник)
23:27 18.05.2024
Хорошая компания в плане организации процессов, всё в белую, мне было удобно добираться на личном транспорте, удобный график, адекватная з/п.
Портит всё руководство на местах.
Как пример, логистический комплекс «Вешки»:
- полное отсутствие введения в должность;
- никакого инструктажа по обязанностям;
- не знание ТК РФ,;
- после 2 -х рабочих дней заявили - вы нам не подходите, пишите заявление. Никаких логических и адекватных объяснений по этому поводу от них получить не удалось.