Инженерная служба

Метрологическая служба — одна из немногих организаций, имеющая аттестат аккредитации, выданный Росаккредитацией на этот вид деятельности. Сотрудники компании проводят поверку прибора учета без снятия используя аттестованные эталоны.

Наши сотрудники имеют сертификат на оказания услуг поверки счетчиков. Поверка прибора учета без снятия, позволяет экономить на процедуре поверки прибора и занимает меньше времени.

Инженерная служба поверка счетчиков
+7 (495) 201-00-14
Сайт: is-mos.ru
Инженерное обслуживание
Написать отзыв про Инженерная служба
Отзывы сотрудников о работодателе Инженерная служба(122)
Анатолий (Соискатель)
09:12 22.03.2021
Искать у них достоинства смысла нет!
Никакого желания нет работать с этими мошенниками! Мне пришло извещение в почтовый ящик о подходящих сроках делать поверку прибора учета воды. Соки действительно подошли, но вот о компании Инженерная служба я никогда не слышал. Поэтому решил проверить и навести справки. То, что узнал меня просто шокировало. Мало того, что у компании нет никакой лицензии, так еще сотрудники этой шараги угрожают клиентам, навязывая свои никчемные услуги! У меня всякое желание пропало с ними иметь хоть какие-то дела! И вам не советую.
Николай (Бывший сотрудник)
15:46 18.03.2021
никаких, лохотрон!
Не ведитесь на то, что предлагают на собеседовании. В итоге для того, чтобы заработать в этой компании вам придется постоянно обманывать людей, писать липовые акты о поломках ипу, добавлять необоснованные цены на прокладки и прочие расходники! Я отработал почти месяц, но так работать не могу. Кто то ведь так и моих родителей может развести. Опять же оформление не официальное. Думаю при любых проблемах с полицией от вас просто открестятся!