Горбилет

«Горбилет» - бесплатный сервис по бронированию со скидкой на концерты, спектакли, выставки, экскурсии, фестивали и другие культурно-развлекательные мероприятия Санкт-Петербурга.

ООО «Горбилет»
+7 (812) 603 46 33
Услуги для населения

Отзывы сотрудников о работодателе Горбилет(31)
Анонимус (Соискатель)
11:01 29.09.2025
Никаких
Глава hr отдела хамло, ее работа никак не контролируется, прёт пассивной агрессией и токсичностью
Наталия (Сотрудник)
19:51 04.06.2025
Работаю в компании чуть больше года, в целом все очень нравится. Молодой и добрый коллектив, для нас всегда стараются организовать активности в офисе или корпоративы, на обеде можно приятно поболтать с коллегами, все разные, но очень открытые и дружелюбные и интересные.
Есть своя кухня с безлимитным чаем и кофе Sibaristica, огромный офис с красивой террасой.
За время работы успели организовать обучение у классного тренера по переговорам, руководство заботится о развитии и росте.
В отделе продаж на позиции менеджера хорошая зп, выше средней по рынку, свой доход всегда можно регулировать и развивать самостоятельно, он напрямую зависит от выполненной за месяц работы.
Из минусов, нет ДМС, не везде налажена коммуникация между отделами и лично на позиции менеджера отдела продаж порой бывает очень много задач и они падают в выходные и после работы, но это компенсируется высоким уровнем дохода и сокращенным рабочим днем (7 часов). Но об этом предупреждают сразу, никто не держит таких аспектов в тайне.
Софья (Сотрудник)
08:48 04.02.2025
Работаю в компании чуть больше полугода. Из плюсов могу выделить дружелюбный коллектив и уютную атмосферу в офисе. Работа всегда интересная, с нестандартными задачами, а ещё есть возможности для роста и развития. Также не могу не отметить корпоративную культуру, регулярно происходят различные активности, будь то поход в театр, или катание на сапах (летом).
Офис комфортный, есть корпоративная библиотека, кофемашина и вкусные сиропы!
Как таковых минусов за время работы я не обнаружила, но ДМС был бы приятным бонусом.
Мария (Сотрудник)
09:37 12.11.2024
Интересные проекты. Твое мнение учитывается при принятии решений. Нет бюрократии. Нет проблем с выплатой зарплаты.
Не все процессы налажены. Не удаленка.
Сомнительно но окэй (Сотрудник)
09:40 02.03.2024
Из плюсов здесь был неплохой коллектив одно время, но всех повышвыривали.

Еще был вид из окна симпатичный, но это раньше.

Сейчас здесь белая зп, но работа все равно не по ТК, потому что есть переработки и режим «life work» не соблюдается там никогда.
Вам нельзя будет уволиться, потому что hr-ка вас мониторит с левых страниц и дает нагоняй, каждому кто не готов отдать работе жизнь. Или просто вас постараются вышвырнуть быстрее, чем вы уйдете сами.

Каждая ее анкета это не сбор обратной связи и попытка что-то исправить, а надзор с палкой.
Написали что-то плохое? Отлично вам вкатают по самые уши.
Написали, что у вас все хорошо? Значит у вас мало работы, нагрузку увеличат раза в три.

Если что гендир этому всему потворствует, так что идти к нему жаловаться бесполезно.

Роста там не будет, особенно на него могут не рассчитывать девушки. Думаю тут комментарии излишни. Срезали даже «самых преданных компании» (кроме одной, но она с деньгами работает).

В целом отношение к сотрудникам отвратительное, кроме разве что отдела продаж. К ним нормально относятся.
Катя (Сотрудник)
14:15 22.12.2023
Работаю уже полгода в компании (как быстро летит время) : стабильная зарплата и вовремя, хороший офис в центре города (приятно погулять в обеденный перерыв), близка идея проекта, чай, кофе - приятная забота, интересные коллеги, гибридный график работы, плюшки в виде возможности посещать некоторые мероприятия бесплатно.
Проект растет, работать нужно много и энергозатратно, к этому нужно быть готовым.
Дарья (Соискатель)
00:24 19.11.2023
Анастасия (Бывший сотрудник)
13:52 27.10.2023
Дружный коллектив, офис в центре города
Руководство постоянно меняет решения, сотрудники стрессуют, не чувствуют себя в безопасности. Уволить могут одним днем, текучка кадров. Зарплаты задерживают, обещанных премий нет.
Александра (Сотрудник)
10:47 22.08.2023
На данный момент все устраивает. Хотелось бы дальнейшего расширения компании и отдела, развития в новых городах. Чуть больше корпоративных мероприятий и чуть чаще премий по результатам работы
Анастасия (Сотрудник)
23:45 16.08.2023
Работаю в компании почти 4 месяца. Коллектив настолько крутой, интересный, дружный и заботливый, что на работу каждый день хочется идти пританцовывая.
Офис уютный и стильный с выигрышным месторасположением в самом центре города, что максимально удобно.
Ощущаю свою значимость в коллективе, уверена, что мои предложения всегда будут услышаны.
Рекомендую от души!
Лида (Сотрудник)
22:03 28.05.2023
Я с большим удовольствием работаю в компании "Горбилет" на должности администратора. Здесь царит очень дружеская и доброжелательная атмосфера, профессиональные и опытные коллеги, которые всегда готовы помочь и поделиться своими знаниями. Руководство компании внимательно к сотрудникам и готово выслушать идеи и предложения.
Я чувствую себя здесь комфортно и уверена, что моя работа важна и оценена. Никогда не возникало никаких проблем, которые не удавалось бы решить благодаря помощи коллег. Я советую компанию "Горбилет" всем, кто хочет попасть в отличный коллектив и работать на интересных проектах.
Нет возможности карьерного роста.
Марина (Соискатель)
12:46 28.11.2022
Пhочитала запросы этой конторы на хх.ру. Контора мнит себя счастливым билетом в жизни! По факту cразу же дискриминация по возрасту, а, значит, работодатели тупые эйджисты! а знание информации, кто воздвиг храм Спаса на Крови??? Это к вакансии какое имеет отношение. Кристально белая зп так подчеркивает "значимость" руководителей. Но при этом сотруднику уже на уровне вакансии говорят "ты". Вывод. Сумасшествие и эго руководства видно уже на стадии Хх. Откликаться смысла нет.
Екатерина (Бывший сотрудник)
21:14 06.11.2022
Я проработала администратором в Горбилете 4 года. Могу сказать, что коллектив здесь потрясающий, найти такой - постараться надо! Все администраторы за мое время работы были классные: девчонки, с которыми можно поболтать и о работе и о обо всем на свете) Продолжаем общаться и дальше) Со всеми сотрудниками на "ты", коллектив молодой) Сплоченная команда) Очень рада, что работала здесь. Зарплата полностью белая, трудоустройство по ТК РФ. Офис в самом сердце города с видом на Спас-на-Крови) Недавно администраторам подняли зарплату, что очень радует) Офис большой, комфортный, есть все необходимое. При составлении графика на месяц учитываются пожелания, что я считаю большим плюсом.
Не то, чтобы недостаток, скорее особенность работы - летом работы очень много: звонки нон-стоп, много сообщений. Спасает понимание, что ты не один, с тобой команда! Однако считаю, что на летний период нужны дополнительные люди, иначе, очень тяжело. К этому нужно быть готовым.
Как и везде, в Горбилете есть свои особенности: свои плюсы и минусы.
10:52 26.10.2022
Я работаю в компании Горбилет на должности администратора уже полгода. Я очень долго искала для себя работу по душе, которая бы не являлась для меня грузом, чтобы у меня было стабильное желание ходить на работу. После собеседования в Горбилете я поняла, что это то самое место! Самое большое преимущество в данной компании – коллектив и отношение к сотрудникам. Все очень дружелюбные, всегда готовы прийти на помочь и подсказать решение в рабочих вопросах. Здесь я нашла себе подруг, поэтому рабочие будни всегда проходят позитивно и легко. Трудности могут возникать в летний сезон, тогда у нас правда очень горячо. Радует расположение офиса, вид из окна иногда отвлекает от работы
Я считаю, что на летний сезон нужно увеличивать количество сотрудников в отделе минимум вдвое, чтобы мы могли качественно выполнять свою работу.
Дарья (Сотрудник)
12:21 26.09.2022
Анжелика (Сотрудник)
17:32 15.07.2022
Комфортная атмосфера, молодой сплоченный коллектив, понимающее руководство, своевременная выплата зарплаты, прекрасное местоположение офиса, уютная атмосфера
Елена (Соискатель)
18:16 10.06.2021
Офис в центре города
Очень странная контора, размещает вакансию. Но по факту сотрудники не нужны, так как каждый занят своей работой, и нет времени нового человека обучать. Не могут распланировать и продуктивно организовать стажировку, противоречат сами себе. Без стажировки, которую необходимо пройти, нет возможности приступить к работе, но и времени у сотрудников нет, чтобы вас вести в курс дела. Да, стажировка не оплачивается! Ощущение бреда происходящего и потеря личного времени.
Аноним (Сотрудник)
02:01 01.11.2018
1) проект действительно интересный, 2) на мероприятия можно ходить бесплатно, но редко, 3) большинство коллег - доброжелательные и порядочные люди.
21:58 09.12.2025
Начальство и hr не уважают сотрудников, не умеют налаживать процессы и вежливо разговаривать
- (Соискатель)
19:05 20.03.2025
Возможно были бы, если бы HR работали, а не занимались имитацией деятельности
Компания прячется от людей. Изначально писал в поддержку о том, что хочу получить почту HR напрямую, чтобы отправить резюме и сопроводительное. В поддержке сказали, что возможность связаться только через отклик на HH. В отклике на этом саам-сайте расписал свои навыки в сопроводительном, приложил необходимые ссылки и сразу же получил автоотказ. При том что на вакансию судя по описанию берут без опыта, а опыта у меня достаточно. HR Горбилета, вы может будете работать и отклики сами смотреть, а не использовать для этого авто фильтры с шаблонными отписками?