ООО «Горбилет»
+7 (812) 603 46 33
Оказание услуг: Услуги для населения

Отзыв сотрудника Сомнительно но окэй о компании Горбилет в городе Санкт-Петербург от 02.03.2024

Сомнительно но окэй
09:40 02.03.2024
Из плюсов здесь был неплохой коллектив одно время, но всех повышвыривали.

Еще был вид из окна симпатичный, но это раньше.

Сейчас здесь белая зп, но работа все равно не по ТК, потому что есть переработки и режим «life work» не соблюдается там никогда.
Вам нельзя будет уволиться, потому что hr-ка вас мониторит с левых страниц и дает нагоняй, каждому кто не готов отдать работе жизнь. Или просто вас постараются вышвырнуть быстрее, чем вы уйдете сами.

Каждая ее анкета это не сбор обратной связи и попытка что-то исправить, а надзор с палкой.
Написали что-то плохое? Отлично вам вкатают по самые уши.
Написали, что у вас все хорошо? Значит у вас мало работы, нагрузку увеличат раза в три.

Если что гендир этому всему потворствует, так что идти к нему жаловаться бесполезно.

Роста там не будет, особенно на него могут не рассчитывать девушки. Думаю тут комментарии излишни. Срезали даже «самых преданных компании» (кроме одной, но она с деньгами работает).

В целом отношение к сотрудникам отвратительное, кроме разве что отдела продаж. К ним нормально относятся.
Горбилет
2024-03-13 11:01:00
Здравствуйте!

Вероятно Вы не работали никогда в нашей организации, а про красивый вид из окна увидели в предыдущих отзывах.

У многих сотрудников в компании гибкое начало рабочего дня и гибридный график. Коллеги сами контролируют свои отработанные часы. У части сотрудников график работы совпадает с режимом работы сервиса с 10 до 22. После 22 нет смысла работать. Поэтому переработки здесь практически невозможны. За исключением работы в праздники. Когда город отдыхает, сервис работает усерднее, и при этом всё за дополнительную плату.

Руководство у нас состоит как из мужчин, так и из женщин. Мы развиваем внутренних сотрудников, ходим на обучения, а также привлекаем сильных специалистов из вне. При этом сам коллектив на 70% состоит из девушек. Любой сотрудник может получить рост по грейду, если приложит должные усилия.