Горбилет

«Горбилет» - бесплатный сервис по бронированию со скидкой на концерты, спектакли, выставки, экскурсии, фестивали и другие культурно-развлекательные мероприятия Санкт-Петербурга.

ООО «Горбилет»
+7 (812) 603 46 33
Услуги для населения

Отзывы сотрудников о работодателе Горбилет(31)
Людмила (Сотрудник)
13:47 03.07.2024
Работаю здесь Smm-специалистом уже почти год. Мне нравится сфера деятельности компании, работать всегда интересно! Меня взяли на эту должность без опыта, только после обучение, чему я была очень рада! В целом, хороший коллектив, уютный офис в центре города и удобный график работы.
Из улучшений можно добавить больше обучений для сотрудников, ДМС
Катя (Сотрудник)
00:15 15.05.2024
Работают неплохие ребята, с кем-то можно подружиться
Беда компании – эйчары. Просто отравляют жизнь, развивают токсичную атмосферу в компании, уничтожают сотрудников. Абсолютно не компетентные, глупые. Жаль, что из-за них и Юлии Кожевниковой компания катится в пропасть
Аноним (Сотрудник)
22:12 05.04.2024
Единственный плюс, который можно выделить за полгода работы в этой компании – это коллеги. Среди них нашлись настоящие профессионалы и отзывчивые люди. К сожалению, даже этот аспект испортился из-за постоянной текучки кадров и непродуманной политики управления персоналом.
Саша (Сотрудник)
17:08 25.12.2023
Комфортный офис в центре города, рядом несколько станций метро. Атмосфера внутри коллектива здоровая: нет предвзятого отношения, все вопросы решаются быстро и дружелюбно. В отделе чувствуется сплочённость и взаимовыручка, все задачи ставятся чётко. При этом всегда есть возможность креативить и предлагать свои идеи: их выслушают и, скорее всего, дадут возможность реализовать. Отношения с другими отделами тоже складываются хорошо.
Возможно, кого-то смутит невозможность работать только удалённо (на большинстве должностей), но, честно, это компенсируется уютной атмосферой в офисе и прямой коммуникацией с коллегами.
Дарья (Сотрудник)
16:09 19.10.2023
В первую очередь, нравится месторасположение компании - наб. Фонтанки, что с начала рабочего дня заряжает на позитивные эмоции. В офисе всегда есть чай, кофе, уютно внутри. Само направление деятельности позволяет чувствовать себя причастным к очень важным событиям, когда ты являешься деталью огромного механизма - это круто! Прекрасно подобранный коллектив, всегда приветливый, улыбчивый, есть о чем поговорить за обедом и приятно обсудить рабочие моменты. Отдельное спасибо за удобный график, лояльность, заботу и внимание. Мои ожидание и реальность, безусловно, совпали, что в наше время стало редким явлением. Растем и двигаемся дальше!
Хотелось бы чаще проводить время с другими отделами, «тимбилдить», обмениваться опытом. Но еще все впереди!
Мария (Сотрудник)
22:17 07.04.2023
Люблю свою работу за интересные задачи, гибридный график, прекрасный коллектив и крутые корпоративы) Всё максимально комфортно и гибко. Офис удобно расположен, в нём всегда есть всё необходимое. Все выплаты приходят своевременно, есть бонусы, сезонные премии, которые очень мотивируют. Ещё одна приятная «побочка»: стала чаще ходить на концерты и спектакли))
Людмила (Сотрудник)
12:33 25.02.2023
Уважительное отношение к каждому сотруднику, всегда есть возможность для диалога и обсуждения. Вся команда — очень приятные люди и всегда готовы помочь. Есть место для проявления фантазии, креатива и изменения/расширения круга обязанностей.
Работаю почти год и честно говоря, пока не нашла.
Юлия (Сотрудник)
11:33 08.08.2022
Работать в компании интересно и комфортно. Коллектив молодой, в офисе комфортно находится. Я работаю менеджером по работе с партнерами и у меня есть возможность влиять на свой доход, что классно. Укороченный рабочий день, свобода распределять свое рабочее время и загруженность в течение дня так, как тебе комфортно. Все просцессы открыты, как и условия оплаты, так что всегда все понятно. Все готовы ответить на твои вопросы и прийти на помощь коллеге)
Нет возможности прямого карьерного роста внутри отдела, но это понятно сразу и ни от кого не скрывается)
Анастасия (Сотрудник)
17:24 15.07.2022
Демократичная и творческая атмосфера, где тебя слышат и помогают развиваться. Ты всегда можешь прийти со своими вопросами/пожеланиями к руководители или внести предложение по улучшению каких-то процессов. Оформление по ТК РФ после оплачиваемой стажировки с полной белой оплатой с первого месяца работы. Прекрасный офис в центре города с видом на Спас на Крови.
Эта компания для тех, кто хочет работать, бездельничать здесь не получится - для кого-то это будет весомым недостатком : )
Елизавета (Соискатель)
12:12 20.06.2022
Пришло приглашение на вакансию на hh. Написан стандартный текст «позвоните по этому номеру». Звоню, меня ставят в очередь на оператора, вы третий в очереди. Думаю, странно, неужели так много соискателей, что аж операторов не хватает
Аноним (Сотрудник)
12:07 25.03.2019
Проект интересный - это верно!
Горбилет, как это сейчас принято говорить, стартап. Но никакого крутого офиса и кучи плюшек вы здесь не увидите! Расскажу про руководство: директор Антон Храмцов - скряга и очень странный человек, общаться с ним сложно! Глеб Затеев: вроде как все это придумал, но чем он занимается, не очень понятно. На новогоднем корпоративе приставал к сотрудницам, много бухает и постоянно! орет. Сейчас к ним присоединился Максим Громок и переплюнул этих 2 по неадекватности. Недавно пытался украсть телефон у сотрудницы. что это было, никто не понял, но за вещами теперь следят. Оформление по тк, но только оклад и задерживают зп!. Страховки нет. Зп маленькие, добиться повышения сложно. Ездят на сотрудниках, как хотят!
Эйчар Ира Андреева, которая строчит тут хвалебные отзывы, хоть раз в жизни скажи ПРАВДУ о Горбилете!