ООО «Горбилет»
+7 (812) 603 46 33
Оказание услуг: Услуги для населения

Отзыв сотрудника Александра о компании Горбилет в городе Санкт-Петербург от 22.08.2023

Александра
10:47 22.08.2023
Одно из самых главных преимуществ компании для меня - ее благородная и человеческая миссия и цель: делать культуру по-настоящему доступнее. Работая в Горбилет, ты встречаешь множество прекрасных людей, как в компании, так и за ее пределами, работая с партнерами, клиентами, ты чувствуешь, что делаешь что-то по-настоящему классное и значимое. В офисе всегда царит дружелюбная атмосфера здорового взаимодействия и слаженного рабочего процесса, очень молодой и талантливый коллектив, открытое и заботливое руководство, с живым непосредственным участием к любому твоему вопросу или рабочей задаче. Компания действительно позволяет прокачать свои профессиональные и личностные навыки, периодически проходит различного рода обучение, и чувствуется живой исследовательский и творческий дух в обсуждении рабочих вопросов с коллегами. Стоит отметить также и прекрасный современный офис в историческом центре города, что делает путь на работу еще более захватывающим. Стабильная честная достойная зарплата, всегда вовремя. Удобный график работы.
На данный момент все устраивает. Хотелось бы дальнейшего расширения компании и отдела, развития в новых городах. Чуть больше корпоративных мероприятий и чуть чаще премий по результатам работы