Финансово-Правовой Альянс

Финансово-правовой Альянс — одна из крупнейших юридических компаний в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, предоставляющая услуги по сопровождению банкротства физических лиц и ИП.

Работа в ФПА - это возможность построить карьеру в одной из самых крупных и эффективных юридических компаний Северо-Западного федерального округа. Компания следует принципам работы с персоналом, которые соответствуют лучшим мировым практикам, формирует команду профессионалов (штат - 438 сотрудников) и оказывает всестороннюю поддержку талантливым и амбициозным сотрудникам.

ООО Финансово-Правовой Альянс
+7 (812) 210-72-46
Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Финансово-Правовой Альянс
Отзывы сотрудников о работодателе Финансово-Правовой Альянс(464)
Альянс (Сотрудник)
15:22 22.06.2022
Хорошая работа, узнал много нового, на работе скучно не бывает, деятельность не однообразная. Очень высокий доход и дружный, здоровый коллектив, без душных личностей.
Есть много разных мелких моментов которые зависят не от компании, касаемо бизнес центра. Тут нет столовой... серьезно?
Палыч (Сотрудник)
12:34 20.06.2022
К компании абсолютно никаких вопросов. Всё делают для сотрудников, всё учтено. Важные моменты соблюдают максимально ответственно, это зарплата без задержек, официальная, выплачивают отпускные, больничные и так далее.
Всё в рамках, людей тут не держат насильно, а требования дисциплины которые выставляет компания очень хорошо оплачиваются. Даже если что-либо не сложится в дальнейшем, дам знать.
13:15 16.06.2022
...
Извиняюсь, предыдущий отзыв не об этой компании, вкладки перепутала.
11:49 16.06.2022
Только предложенная зарплата
В первый раз встречаю таких эйчаров... Звонят и назначают следующий звонок либо на первую половину дня либо во вторую то есть на неопредленное время, совершенно не уважая человека. По факту ты должен сидеть в течение дня и ждать их звонка, к тому же не факт, что вам позвонят. Моя встреча переносилась два раза со второй половины дня. В итоге сошлись на том, чтобы перенести на первую половину дня. с 8 до 12 часов не поступило ни одного звонка. Ужасная работа эйчара... Итог: несерьезная компания, не советую.
19:49 26.05.2022
Трудоустройство по ТК, близость от метро.
Старое здание. Отствутсвие столовой в данном БЦ.
Собеседование началось с вопросов есть ли у меня знакомые адвокаты, юристы или судьи. Особо не интересовались профессиональными знаниями. Отказу не удивилась)
Безопаснов (Бывший сотрудник)
04:43 16.04.2022
Лучший вариант, самое лучшее руководство. А какая безопасность. Так же лучшие зарплаты на рынке, лучший офис. Еще много хорошего могу сказать, но думаю и так понятно, что все понятно
Инга (Сотрудник)
17:39 24.12.2021
Да просто хочется сказать спасибо фирме за отношение к сотрудникам. Нет ничего вычурного, всё сдержанно. Но нет безразличия, не знаю как объяснить, это просто чувствуется. Не по своей воле проверяла компанию на такие моменты и всегда находила только поддержку. В общем, спасибо вам)
Не могу себя заставить на что-то жаловаться. Ко мне хорошо относятся и я так же. Минус можно найти только в том, что приходится коммуницировать с некоторыми сотрудниками с которыми это делать не очень хочется. Нормальная история, что с кем то из коллег отношения не задаются, но это не повод же обвинять компанию.
AAA (Сотрудник)
13:39 05.12.2021
Компания даёт сотруднику в прямом смысле всё. Даёт зарабатывать, даёт условия для удобной работы, отпуски, выходные итд. За время которое я тут работаю ни разу не было мысли, что я хочу уйти, потому что меня что-либо не устраивает. Нравится уровень моего дохода, нравится график работы.
По моему мнению единственное, что может не подойти сотруднику ФПА, это коллектив. Люди всё-таки все разные, у всех свои взгляды и так далее. Руководство сейчас всё то же работает, которое принимало меня на работу, это хорошие, компетентные люди. Сотрудники меняются, не с каждым можно найти общий язык.
Ян (Сотрудник)
12:00 02.12.2021
Приятно работать, когда тебя ценят и всячески поощряют за работу. Много мотиваций, они очень стимулируют выходить на работу даже в выходные дни. Здесь никто не заставляет перерабатывать, но если есть желание, то это хорошо.
Дисциплина серьезная. Имеется регламент внутри компании которого необходимо придерживаться, да даже не просто придерживаться, а строго соблюдать. Следят за этим и наблюдают очень внимательно. Серьезных наказаний не наблюдалось, но всё же иметь в виду.
Олег (Сотрудник)
15:43 28.11.2021
Я работаю в ФПА несколько месяцев. Рад, что выдалась такая возможность. Я как устроился, еще не пожалел. ЗП отличная, вовремя приходит, рабочая атмосфера в общем радует, можно долго расписывать.
Пока ничего плохого и то что бы как, то мешало работе, я не увидел, думаю стоит как минимум прийти на собеседование и посмотреть лично, как и что тут происходит и кто работает. Столько людей в компании работает, многих уже давно знаю, не понимаю этих недовольных.
Селезнёв (Сотрудник)
14:29 26.11.2021
Солидная фирма, работаю тут с декабря месяца. Время идет очень быстро на самом деле так как действительно интересно. И сфера сама по себе занятная, к каждому сотруднику хорошее отношение
нет такого что тебя как то обделяют.
Иногда бывают стрессовые ситуации, много дел одновременно сваливается
на звонки ответить, что-то кому, то дать, еще не забыть вовремя клиенту набрать
в общем очень важна внимательность. Но я думаю так везде во всех серьезных компаниях!
AnnA (Сотрудник)
13:53 26.11.2021
Задерживаться на рабочем месте не нужно, всё по желанию и в свободной форме. Удобства в каждом кабинете есть, микроволновка, чайник, водичка, всё есть постоянно, если что-то портиться, то это тут же поменяют.
Люблю кофе, кофемашины не хватает. Хочется обед проводить в зоне отдыха, какой-нибудь диванчик в кабинете. Пить кофе и полежать в обед, было бы супер. К пожеланиям тут прислушиваются, поэтому буду ждать) За холодильник который привезли на этой неделе, могу сказать спасибо)
Юрист (Сотрудник)
13:07 26.11.2021
На первое место я точно ставлю доход, по сравнению с другими фирмами куда я ходил на собеседование, тут платят щедро. Сразу после идут условия трудовые. Всё по закону и официально, с выходными отпусками итд. Понравилось то, что можно взять выходной на буднем дне, а потом его отработать.
Возможно ходить по форме, это не совсем моё и можно это отнести к минусам. Но с другой стороны это некие правила компании, юридическая фирма, разумеется должен быть приличный дресс код. Брюки, рубашки и пиджаки. Не вижу в этих требованиях ничего плохого, просто сам привык ходить в джинсах и толстовках.
У.В (Сотрудник)
12:53 26.11.2021
Сто процентов это доход. Во-первых, высокий, во вторых всегда вовремя, с этим никто не будет спорить. Официальное оформление и прочие бюрократические штуки, всё налажено. Выходные и отпуска полагаются. За полтора года работы никогда не перерабатывал и не задерживался на работе. Никого насильно сидеть в офисе после завершения рабочего дня не заставляет.
Место расположение офиса. Тут двоякое и непонятное впечатление. С одной стороны это центр города, прямо рядом с метро, удобно. Но с другой стороны это безумно многолюдно. Столовой в самом бц нет, нужно куда-то ходить обедать, а вокруг всё битком забито, такими же сотрудниками и студентами. С работы идёшь в потоке людей постоянно, лично меня это пугает. Раньше работал в спальном районе, было комфортней.
Алеся (Сотрудник)
16:00 25.11.2021
Все этапы к началу работы прошли хорошо. Собеседовали адекватно, потом обучение и параллельно стажировка. Теперь я официально устроена в ФПА. Всё в белую, зарплата на карту, как положено. Уже скоро планирую свой первый отпуск, отпускают без проблем, его так же оплачивают. По всем категориям 5 баллов.
Много этажей занимает организация, почти весь бизнес-центр, лифт всегда занят, так как много людей, клиентов, и сотрудников немало. Не малую часть времени бегаю по лестнице... С другой стороны физкультура как-никак. В общем то только к пустякам можно придираться. Всё, что связанно с работой, держит высокую планку.
Денис (Сотрудник)
17:34 15.07.2021
Интересная работа, узнал много нового и интересного. Вообще сфера любопытная. Зарплаты хорошие на любой должности, много с кем общаюсь, никто не жалуется. Условия отличные, в офисе всё имеется.
Компания предоставляет и делает всё, что бы сотрудник чувствовал себя нормально, и жаловаться прямо скажу не на что. Кому-то не хватает кухни, кому то ещё чего то. Одинаковые претензии...Стоит быть проще. Для меня всё вокруг хорошо, и работается замечательно)
Станислав (Сотрудник)
16:05 29.06.2021
Нравится, когда тебя ценят и всячески поощряют за работу. Много мотивации, очень стимулируют выходить на работу. Здесь никто не заставляет перерабатывать, но если есть желание, то это хорошо. Выплаты строго в оговоренные дни, без опозданий.
Дисциплина серьезная. Имеется регламент внутри компании которого необходимо придерживаться, да даже не просто придерживаться, а строго соблюдать. Следят за этим и наблюдают очень внимательно, лучше не допускать ошибок, но увольнениями никогда не шантажируют.
Владислава (Сотрудник)
15:32 07.06.2021
Во-первых, высокий доход, во вторых всегда вовремя выдают, с этим никто не будет спорить. Официальное оформление и прочие штуки, всё налажено. Выходные и отпуска полагаются. Никого насильно сидеть в офисе после завершения рабочего дня не заставляют.
Место где находится офис, тут двоякое и непонятное впечатление. С одной стороны это центр города, прямо рядом с метро, удобно, но с другой стороны это безумно многолюдно. Столовой в самом центре нет, нужно куда-то ходить обедать, а вокруг всё битком забито, такими же сотрудниками и студентами.
Виктор (Сотрудник)
17:21 03.06.2021
Интересная работа, узнал много нового и интересного. Зарплаты хорошие на любой должности, много с кем общаюсь, никто не жалуется. Условия отличные, в офисе всё имеется.
Gala (Сотрудник)
11:49 31.05.2021
Все этапы к началу работы прошли хорошо. Было обучение и параллельно стажировка. Теперь я официально устроена в ФПА.
Всё официально, зарплата на карту, как положено. Уже скоро планирую свой первый отпуск, отпускают без проблем. По всем категориям "отлично". Компания мне нравится с любой стороны.
Много этажей занимает организация, почти весь бизнес-центр, так как много людей, клиентов, и сотрудников лифты всегда заняты, приходится пользоваться лестницей. Сам по себе центр не новый, могло бы быть и лучше, но зато центр города, всем проще добираться, всё направленно на клиента, для сотрудников все условия тоже соблюдают. В общем только к пустякам можно придираться. Всё, что связанно с работой, держит высокую планку.