Финансово-Правовой Альянс

Финансово-правовой Альянс — одна из крупнейших юридических компаний в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, предоставляющая услуги по сопровождению банкротства физических лиц и ИП.

Работа в ФПА - это возможность построить карьеру в одной из самых крупных и эффективных юридических компаний Северо-Западного федерального округа. Компания следует принципам работы с персоналом, которые соответствуют лучшим мировым практикам, формирует команду профессионалов (штат - 438 сотрудников) и оказывает всестороннюю поддержку талантливым и амбициозным сотрудникам.

ООО Финансово-Правовой Альянс
+7 (812) 210-72-46
Сайт: fpalaw.ru
Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Финансово-Правовой Альянс
Отзывы сотрудников о работодателе Финансово-Правовой Альянс(436)
AAA (Сотрудник)
13:39 05.12.2021
Компания даёт сотруднику в прямом смысле всё. Даёт зарабатывать, даёт условия для удобной работы, отпуски, выходные итд. За время которое я тут работаю ни разу не было мысли, что я хочу уйти, потому что меня что-либо не устраивает. Нравится уровень моего дохода, нравится график работы.
По моему мнению единственное, что может не подойти сотруднику ФПА, это коллектив. Люди всё-таки все разные, у всех свои взгляды и так далее. Руководство сейчас всё то же работает, которое принимало меня на работу, это хорошие, компетентные люди. Сотрудники меняются, не с каждым можно найти общий язык.
Ян (Сотрудник)
12:00 02.12.2021
Приятно работать, когда тебя ценят и всячески поощряют за работу. Много мотиваций, они очень стимулируют выходить на работу даже в выходные дни. Здесь никто не заставляет перерабатывать, но если есть желание, то это хорошо.
Дисциплина серьезная. Имеется регламент внутри компании которого необходимо придерживаться, да даже не просто придерживаться, а строго соблюдать. Следят за этим и наблюдают очень внимательно. Серьезных наказаний не наблюдалось, но всё же иметь в виду.
Олег (Сотрудник)
15:43 28.11.2021
Я работаю в ФПА несколько месяцев. Рад, что выдалась такая возможность. Я как устроился, еще не пожалел. ЗП отличная, вовремя приходит, рабочая атмосфера в общем радует, можно долго расписывать.
Пока ничего плохого и то что бы как, то мешало работе, я не увидел, думаю стоит как минимум прийти на собеседование и посмотреть лично, как и что тут происходит и кто работает. Столько людей в компании работает, многих уже давно знаю, не понимаю этих недовольных.
Селезнёв (Сотрудник)
14:29 26.11.2021
Солидная фирма, работаю тут с декабря месяца. Время идет очень быстро на самом деле так как действительно интересно. И сфера сама по себе занятная, к каждому сотруднику хорошее отношение
нет такого что тебя как то обделяют.
Иногда бывают стрессовые ситуации, много дел одновременно сваливается
на звонки ответить, что-то кому, то дать, еще не забыть вовремя клиенту набрать
в общем очень важна внимательность. Но я думаю так везде во всех серьезных компаниях!
AnnA (Сотрудник)
13:53 26.11.2021
Задерживаться на рабочем месте не нужно, всё по желанию и в свободной форме. Удобства в каждом кабинете есть, микроволновка, чайник, водичка, всё есть постоянно, если что-то портиться, то это тут же поменяют.
Люблю кофе, кофемашины не хватает. Хочется обед проводить в зоне отдыха, какой-нибудь диванчик в кабинете. Пить кофе и полежать в обед, было бы супер. К пожеланиям тут прислушиваются, поэтому буду ждать) За холодильник который привезли на этой неделе, могу сказать спасибо)
Юрист (Сотрудник)
13:07 26.11.2021
На первое место я точно ставлю доход, по сравнению с другими фирмами куда я ходил на собеседование, тут платят щедро. Сразу после идут условия трудовые. Всё по закону и официально, с выходными отпусками итд. Понравилось то, что можно взять выходной на буднем дне, а потом его отработать.
Возможно ходить по форме, это не совсем моё и можно это отнести к минусам. Но с другой стороны это некие правила компании, юридическая фирма, разумеется должен быть приличный дресс код. Брюки, рубашки и пиджаки. Не вижу в этих требованиях ничего плохого, просто сам привык ходить в джинсах и толстовках.
У.В (Сотрудник)
12:53 26.11.2021
Сто процентов это доход. Во-первых, высокий, во вторых всегда вовремя, с этим никто не будет спорить. Официальное оформление и прочие бюрократические штуки, всё налажено. Выходные и отпуска полагаются. За полтора года работы никогда не перерабатывал и не задерживался на работе. Никого насильно сидеть в офисе после завершения рабочего дня не заставляет.
Место расположение офиса. Тут двоякое и непонятное впечатление. С одной стороны это центр города, прямо рядом с метро, удобно. Но с другой стороны это безумно многолюдно. Столовой в самом бц нет, нужно куда-то ходить обедать, а вокруг всё битком забито, такими же сотрудниками и студентами. С работы идёшь в потоке людей постоянно, лично меня это пугает. Раньше работал в спальном районе, было комфортней.
Алеся (Сотрудник)
16:00 25.11.2021
Все этапы к началу работы прошли хорошо. Собеседовали адекватно, потом обучение и параллельно стажировка. Теперь я официально устроена в ФПА. Всё в белую, зарплата на карту, как положено. Уже скоро планирую свой первый отпуск, отпускают без проблем, его так же оплачивают. По всем категориям 5 баллов.
Много этажей занимает организация, почти весь бизнес-центр, лифт всегда занят, так как много людей, клиентов, и сотрудников немало. Не малую часть времени бегаю по лестнице... С другой стороны физкультура как-никак. В общем то только к пустякам можно придираться. Всё, что связанно с работой, держит высокую планку.
Денис (Сотрудник)
17:34 15.07.2021
Интересная работа, узнал много нового и интересного. Вообще сфера любопытная. Зарплаты хорошие на любой должности, много с кем общаюсь, никто не жалуется. Условия отличные, в офисе всё имеется.
Компания предоставляет и делает всё, что бы сотрудник чувствовал себя нормально, и жаловаться прямо скажу не на что. Кому-то не хватает кухни, кому то ещё чего то. Одинаковые претензии...Стоит быть проще. Для меня всё вокруг хорошо, и работается замечательно)
Станислав (Сотрудник)
16:05 29.06.2021
Нравится, когда тебя ценят и всячески поощряют за работу. Много мотивации, очень стимулируют выходить на работу. Здесь никто не заставляет перерабатывать, но если есть желание, то это хорошо. Выплаты строго в оговоренные дни, без опозданий.
Дисциплина серьезная. Имеется регламент внутри компании которого необходимо придерживаться, да даже не просто придерживаться, а строго соблюдать. Следят за этим и наблюдают очень внимательно, лучше не допускать ошибок, но увольнениями никогда не шантажируют.
Владислава (Сотрудник)
15:32 07.06.2021
Во-первых, высокий доход, во вторых всегда вовремя выдают, с этим никто не будет спорить. Официальное оформление и прочие штуки, всё налажено. Выходные и отпуска полагаются. Никого насильно сидеть в офисе после завершения рабочего дня не заставляют.
Место где находится офис, тут двоякое и непонятное впечатление. С одной стороны это центр города, прямо рядом с метро, удобно, но с другой стороны это безумно многолюдно. Столовой в самом центре нет, нужно куда-то ходить обедать, а вокруг всё битком забито, такими же сотрудниками и студентами.
Виктор (Сотрудник)
17:21 03.06.2021
Интересная работа, узнал много нового и интересного. Зарплаты хорошие на любой должности, много с кем общаюсь, никто не жалуется. Условия отличные, в офисе всё имеется.
Gala (Сотрудник)
11:49 31.05.2021
Все этапы к началу работы прошли хорошо. Было обучение и параллельно стажировка. Теперь я официально устроена в ФПА.
Всё официально, зарплата на карту, как положено. Уже скоро планирую свой первый отпуск, отпускают без проблем. По всем категориям "отлично". Компания мне нравится с любой стороны.
Много этажей занимает организация, почти весь бизнес-центр, так как много людей, клиентов, и сотрудников лифты всегда заняты, приходится пользоваться лестницей. Сам по себе центр не новый, могло бы быть и лучше, но зато центр города, всем проще добираться, всё направленно на клиента, для сотрудников все условия тоже соблюдают. В общем только к пустякам можно придираться. Всё, что связанно с работой, держит высокую планку.
Соискатель (Соискатель)
13:27 16.04.2021
Близко от метро Сенная площадь, вежливый спец по персоналу
В 2020 года летом искала работу, пригласили к 11 прийти. В итоге, ждала 40 минут их спеца по подбору, на собесе всё было хорошо, пригласил на трудоустройство и тут началось в колхозе утро.
Во-первых, меня пригласили именно уже на оформление! С документами, я пришла, радостная. Он забрал документы и сказал ждать, я 2 часа сидела, пока этот мужчина что-то в компе делал.
Во-вторых, через 2 часа моего сидения он вернул мне документы с милой улыбкой и сказал - мы вам отказываем потому что служба безопасности вас не пропустила. И проводили, на вопросы что не так не ответил никто, на телефон также не отвечали.
Не тратье своё время. в БЦ Мир нет нормальных контор, одно Г***
Ира (Сотрудник)
18:51 07.04.2021
Здесь реально любят и поощряют трудолюбивых и амбициозных сотрудников. Если ты придёшь к начальству с идеей, которая улучшит качество и скорость работы, тебя обязательно выслушают и, может даже воспользуются идеей.
Мне нравится то, что реально огромный коллектив, куча новых знакомых и друзей.
Бизнес центр очень сильно на любителя, мне он вообще не нравился. Лифты неудобные, офисы цвета детских пелёнок. Само здание страшненькое.
Постоянно приходилось кучковаться, а потом переезжать в офис побольше, потому что компания постоянно растёт
Стёпа (Сотрудник)
16:17 07.04.2021
За своё становление и карьерный рост я хочу отдать должное этой компании.
Для меня это первое место работы после получения образования. Здесь я набрался отличного опыта и моя квалификация заметно выросла.
Работаю с отличными людьми, которые преуспели в этой области, получил от них множество советов и наставлений.
Ворочить носом не буду, нет для этого повода.
Прочитал много отзывов, которые пишут ниже... глупые придирки если быть честным, не вижу смысла быть недовольным офисом где ты работаешь. Крыша есть, рабочее место выделяется, что ещё надо, сиди да работу работой.
Алёна (Сотрудник)
15:16 07.04.2021
Уже полностью привыкла и вжилась в коллектив и в рабочие процессы.
Очень нравится и ничего не смущает.
Стабильный рабочий график, для меня удобен.
Уходить в планах нет, хочу здесь расти и развиваться.
Я жуткий кофеман, нехватает кофемашины в офисе, в бизнес центре есть один автомат с кофе, но он так себе, приходиться куда нибудь ходить за утренним кофейком, а хотелось бы всегда его иметь под рукой
Паша Паша (Сотрудник)
12:59 30.03.2021
Я прошёл несколько собеседований и ФПА был сразу в приоритете. Понравилось общение с руководителем, сразу видно, что человек здравомыслящий. Правильные вопросы задаёт, честно рассказал по условиям, задачам.
Испытательный срок у меня прошёл незаметно и успешно. Сфера очень интересная и в любом случае пригодиться в дальнейшем. Коллектив удачный попался, могу всегда и во всём рассчитывать на помощь ребят.
За несколько месяцев работая в компании, все условия были соблюдены. Зарплата вовремя, выходные, нет переработок итд.
Но одно, что не даёт покоя, один фактор, который к сожалению не зависит от компании... это уборка кабинетов. Редко и не качественно уборщицы бизнес-центра трут полы, пыль не вытирают. Благо коллектив чистоплотный, всё сами делаем.
Город: Тула
16:36 16.02.2021
Зп — всегда стабильная. Ни задержек, ни сокращений не было даже в период самоизоляции. Коллектив классный, молодой, творческий. Офис очень красивый, в центре Москвы находится. Работа интересная. Короче, я рад, что нашел работу именно здесь!
Нет.
Александра (Бывший сотрудник)
Город: Тула
14:31 15.02.2021
Хорошая работа. Очень здорово общались с коллегами и начальство относилось хорошо.
Переодически работала удаленно, все на связи.
Когда устраиваешься на работу сразу говорят сколько будут платить и не обманывают, все четко прописано в договоре.
Есть курсы повышения квалификации.
Из минусов, пожелание, добавить кофемашину :)