Энергостройсервис

Перевозка отсыпка площадок под буровые Газпром бурение

ООО Энергостройсервис г Москва
+7 (499) 124-63-35
Строительство и ремонт

Написать отзыв про Энергостройсервис
Отзывы сотрудников о работодателе Энергостройсервис(20)
Вадим (Сотрудник)
21:02 25.11.2022
Условия труда для месторождения соответствующие норме
НОТЗЫВЫ ООО НЕФТЬЭНЕРГОГАЗСТРОЙ Не ведитесь и поверьте мне на слово отработал вахту 60 дней как и договаривались без косяков и добросовестно в итоге что домой пришлось добераться за свой счёт зарплату получил только белую копейки все менеджеры ублюдки и пизд..лы на вопросы где зарплата переводят стрелки друг на друга конченные стрелочники, отмазки как в детском садике в общем некомпетентные, непорядочные и тупоголовые ископаемые паразиты которых необходимо истреблять
Тумамбеу (Бывший сотрудник)
00:43 04.10.2022
Никаких достоинств в этой конторе нет
В данную контору устраивал я в энергостройсервис, купили билеты до уренгоя в Уренгое в общежитии узнаю что контора уже по другому называется Энергостафф, далее после неделе проживания в общаге отправили на семаковское месторождение и там уже третье название конторы Нефтьэнергогазстрой. Пообщавшись с мужиками понял что эта дырявая контора не платит деньги, 30.09.22 обещали аванс и остатки зп мужикам, аванс получили несколько человек. Мужики звонили гендиректору он им ответил зачем вам деньги вы знали куда едите. Это не контора а конкретное кидалово. Не ведитесь
Татьяна (Сотрудник)
08:35 25.09.2022
Отсутствуют
Читайте отзывы Энергостафф! Это одно и то же лицо! Нефтьэнергогазстрой тоже там же! Там не просто не платят! Там не платят совсем ни работникам, ни налоги! Место нахождение Ижевск. Регистрируют все предприятия в Москве, что бы не было жалоб и разборок! Там ни кто видимо не разбирается почему не платят зарплату и налоги за людей!
Николай (Соискатель)
19:45 07.09.2022
обещания
Данная шаражка не является прямым работодателем это посредник с двух трагичным сайтом, который делает вид что вы будете приняты именно в эту компанию, а потом без вашего ведома "передаёт" вас, в руки абсолютно левой компании "рога и копыта" с которой вас и попытаются заставить подписать договор.
Владимир (Бывший сотрудник)
11:42 11.08.2022
Александр (Бывший сотрудник)
20:22 08.11.2018
Отсутствуют
Снабжение никакое, руководство офиса никакое. Работают на потоке людей (месяц отработали за обещания и всего доброго, все плохие, все воры и бездельники, а в офисе одни молодцы). Если хотите поработать бесплатно в полном хаосе, то лучше места не найти.
Гость (Соискатель)
21:11 11.01.2015
энергостройсервис москва - организация - гавно, руководство - гавно! (удалено) не работайте с ними!они все уроды!
Серега.Дизелист!
11:17 30.11.2014
Меня всё устраивает!Просто выше стоящее начальство не в курсе что творится на объектах.Им отчитались что всё хорошо!Да и зачем хаять руководство не представляясь?Есть что сказать?Говори а не как шакал с Маугли!Да есть лоботрясы,они везде есть!
Служба снабжения не ахти!Остаётся желать лучшего!Людей побольше которые относятся к своей работе не халатно!Иногда прислушиваться к рабочим!Подарки новогодние детям работников,ну или премию мелочь но приятно!
Владислав Снопко
17:12 25.08.2014
руководство в лице Муртазин А. М., Аристов А. В., Осипов В. В., Ковалёв К. В. отъявленные мерзавцы, подонки, мошенники
13:45 28.05.2014
товарищи руководители,начальники,и директора...
паёк на зимники .. хорошо было бы покачественней сделать..
08:58 26.05.2014
в целом и общем,всё неплохо.
единственный минус-это нытики,которые не знают ,куда едут,а по приезду начинают своим нытьём мозги выносить окружающим..Мужики,думайте,куда и зачем направляетесь.
дартаньян
14:41 13.05.2014
зарплата в пределах разyмного, проживание тоже, еда относительно. Обиды не держy.
проезд занимает много времени, благодаря таким как Макеев П.П. россияне не хотят работать либо yвольняются
21:42 10.04.2014
были но ушли
на данном этапе ни чего хорошего сказать про кантору не могу.про аристова уже написали ч то это за существо,кирея тоже.кто пишет что условия нормальные и еда это либо лизожопы либо мёртвые души.читал запись Буниса.как он мог написать комментарий если он уже с 2010 года не работает. Пилипчука приписали тоже.раньше условия были нормальные, как арист пришол народ потихоньку бежать стал а сейчас со страшной силой бегуг. На Ямале не возможно работать.на технике работают даже строполя.лично я принимал трактор у строполя.по месяцу в баню не возили.ели одни дошираки.завозят быстро а с вывозом забывают иногда на 1-2 месяца.уже начали обманывать и с зарплатой.Не спорю есть и грамотные специалисты и руководители но их очень мало. запчастей вообще нету, даже расходного материала.По моей последней заездке могу сказать кантора стала гавно.а я в ней работал с 2009 года.К то будет писать что в канторе всё нормально,забейте себе это нормально в зад.
Сергей Пилипчук
11:29 29.03.2014
Ну что вы все ноете! Я и на вахте слышу какая это хреновая фирма, потом опять вижу этих людей на следующей вахте! ТАК КАКОГО ХЕРА ВЫ СНОВА ЕДЕТЕ НА ВАХТУ? Лично меня там все устраивает,есть конечно некоторые нюансы,но пережить их можно!
14:18 27.02.2014
Нормальная компания. Если едите работать, а не дурака валять, то Вам за ваши труды заплатят как и договаривались. Кормят хорошо.
Не надо бухать и быковать...
Витя Маер
10:10 02.11.2013
Ребята, нормальная работа. Муртазин хороший мужик. Забюта о коллективе и о производстве тоже есть. Не надо хаить.
То что хохлы работают, так от них руководство постепенно будет избавлятся.
Вася
12:37 06.08.2013
НЕТ
Шарага эта распологается в Москве, метро Академическая, ул. Профсоюзная д. 3. Работает на Чаяндинском месторождении (Якутия) и Н. Уренгое. Директор там Муртазин которому глубоко все по херу, сидит дедушка "умняка давит", считает себя "великим" производстенником не соображая ничего в производстве. Окружил себя такиме-же идиотами военными, которые вместо работы привыкли жопу начальству лизать. Главный дятел это Аристов (бывший мусор), гнида хитрожопая каких поискать надо . Отношение к людям как к быдлу (как в мусарне). Все на что способен это превозносить себя и трахать местных профур. Еще один экземпляр Федотов, Долбоеб каких свет не видал, %удалено% с уровнем развития попуаса. В офис не дозвониться, начальник отдела кадров вечно недовольная, постоянно кричит. Украинцы не плохие начальники, особенно по сравнению с "муртазинскими военными ушлепками", идут работать на севера от безъисходности. Мужики не лезте в это Муртазинско-Федотовское ГОВНО.
Иван
10:00 24.06.2013
АНОНИМ
15:51 06.06.2013
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ
НЕ ТОЛЬКО ЖРАТВА ДРЯНЬ НО ОНИ УМЕЮТ ЗАМАНИТЬ И КИНУТЬ С ЗАРПЛАТОЙ ВЫ ОСТАВЬТЕ СВОИ РЕКВИЗИТЫ А МЫ ВЫШЛЕМ КАРТОЧКИ ЖДЕМ ПО СЕЙ ДЕНЬ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА И НА ЗВОНОК ОТВЕЧАЮТ А МЫ ВЫСЛАЛИ
10:26 19.04.2013
Отсуцтвуют
Еда ужас одни хохлы варят сечка,ячка.На площадках беспредел Бани нет Столовой нет вобщем полная жопа,,,,