Фахверк Домогацкого, ООО "Экокомплект"
8 (800) 100-45-48
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Валерия о компании Экокомплект в городе Москва от 11.06.2020

Валерия
23:32 11.06.2020
Здорово, что есть сайт, на котором могу написать честный отзыв.
Я работаю в компании 2 года. Работаю в продажах. Компания узнаваема и известна - приятно работать там, куда многие стремятся попасть).
Что, действительно здорово, так-то что в данной компании обучают от и до, да-да в компании есть свой бизнес тренер (покажите мне компании, в которых с таким основанием относятся к обучению своих сотрудников).
Коллектив дружен, нет "под коверных игр" и сплетен.
З/П достойна и в срок!
Руководство всегда рядом, всегда поможет и направит. ТОП менеджмент - адекватный, очень прокачаны, всегда готовы делиться опытом. Собственник всегда принимает участие во всех процессах.
Инициатива поощряется, поэтому вэлком с новыми идеями и предложениями.
Тк я работаю в продажах, то есть возможность общаться с разными клиентами (часто бывают известные личности).
Навык переговоров и общения с людьми, который приобрела в компании, здорово помогает и в жизни.
Многозадачность, но лично для меня это больше плюс. Всегда есть куда развиваться.
Большооой поток клиентов - тоже сложно записать это в минус, многие мечтают об этом, но иногда чуть устаешь)
В общем лениться не получится! Поэтому если лентяй, то стоит посмотреть другое место, а вот если хотите знаний, роста, хорошую зп и готовы работать - я рекомендую!