ООО Ботаникалс

Оксана
09:52 11.10.2021
Отличный кооллектив
Серая зарплата
Нет понимания когда и ее выплатят, оплата кусками и даты плавают.
Отпускные не выплачивают во время, только белую часть, остаток сотрудники вынуждены ждать.
Переработки постоянные, но их ни кто вам не оплатит.
Не выстроены бизнес процессы , один сотрудник выполняет сразу работы на несколько вакансий!!! И так работают все.
График ненормированный, на связи 24/7 с руководством. Об этом на собеседование не говорят соискателям.
Текучка кадров.
Ботаникалс
2021-11-05 09:09:15
Уважаемая Оксана, спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что Вы оценили наш коллектив. Он действительно очень хороший.

Что касается остальных вопросов, отмеченных Вами, то все выплаты осуществляются в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации.
Мы любим и ценим нашу команду. И уровень оплаты труда команды всегда растёт.

Руководство компании обеспокоено Вашим отзывом, который имеет мало общего с реальной ситуацией в компании.
Оксана проработала 1.5 года на должности секретаря. За время работы Оксана проявила себя как исполнительный сотрудник. Однако, случались ситуации, когда руководство прощало Оксане очень серьёзные профессиональные ошибки, которые стоили компании существенных средств. В других организациях последствия для работника могли быть очень серьезными.

Были и другие моменты, когда руководство компании напрямую защищало и оберегало Оксану. Оксане шли на встречу во всех для неё лично важных вопросах, даже когда это не соответствовало интересам компании.

В компании у всех сотрудников корпоративные телефоны. Общение по проектам коллегами действительно часто ведётся во внерабочее время. Однако никто не требует от сотрудников, незадействованных в реализации проектов, участия в работе во внерабочее время. Именно поэтому у всех сотрудников есть рабочие телефоны. Чтобы личная жизнь оставалась личной, а рабочая рабочей.

Оксане мы желаем удачи,
профессиональных побед и роста!
Ботаникалс
2021-11-05 09:09:32
Уважаемая Оксана, спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что Вы оценили наш коллектив. Он действительно очень хороший.

Мы любим и ценим нашу команду. И уровень оплаты труда команды всегда растёт.

Оксане мы желаем удачи,
профессиональных побед и роста!