Окна Титан

Фирма OknaTitan (Окна Титан) занимается оптовой торговлей современных светопрозрачных конструкций: окон, дверей и практически любых ограждающих конструкций из маталлопластика (пвх), алюминия и дерева. У нас представлены такие бренды как Veka, Rehau, Ivaper.

Вы профессионал в области продаж, вы высококлассный специалист по оконным конструкциям, тогда мы предлагаем вам работу менеджера по продажам и сопровождению дилеров в нашей компании!

1 2 3 4 5
Сайт: oknatitan.ru
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе Окна Титан(33)
Влада (Сотрудник)
19:50 15.03.2025
Работа в "Окна Титан" интересная, но трудоемкая. Заработная плата высокая, а руководство адекватное. Гибкий график и возможность удаленной работы делают процесс комфортным. Компания активно оптимизирует свои процессы. Рекомендую!
Леонид (Сотрудник)
11:52 14.02.2025
Работаю в Окна Титан и могу сказать, что работа тяжелая, но интересная. Хорошая зарплата и гибкий график радуют. Руководство адекватное, иногда можно работать удаленно. Много нового и интересного, процесс оптимизируется. Рекомендую для тех, кто готов к нагрузке.
Захар (Бывший сотрудник)
17:45 16.01.2025
Хороший график работы, начальство понимающее. Все материалы для работы выдают, оплата вовремя.
Нашёл работу с большей оплатой труда, поэтому ушёл отсюда.
Ирина (Сотрудник)
14:17 13.01.2025
Работаю в компании Titan уже несколько лет. Тут много работы, порой трудно успеть все сделать, но процесс очень интересный. Зарплата высокая, руководство адекватное, всегда готовы помочь. Есть гибкий график и возможность работать удаленно. Главное — нужно думать и активно работать!
Вера (Сотрудник)
Город: Сочи
19:54 10.11.2024
Работаю в компании "Титан" уже некоторое время, и могу сказать, что это место, где не скучно! Да, работы много, и она порой довольно сложная, но интересная. Заработная плата высокая, график гибкий, а руководители адекватные. Плюс к тому, есть возможность работать удаленно.
Алинка (Сотрудник)
11:49 07.08.2024
Работаю здесь давно, объем работы большой и я сильно устаю, но это все компенсируется хорошей зарплатой. Отношение начальства нормальное.
нету
Николай (Бывший сотрудник)
11:44 01.07.2024
Работал в компании Oknatitan. Организация крупная. Большой ассортимент и всегда е есть клиенты, заказы. Условия труда хорошие, зарплата вовремя, официальная. В отпуск уходил без проблем. Заказы предоставляются в равном объёме для сотрудников, есть премии и надбавки. Коллектив дружелюбный, на больничный можно уйти.
Не было
Александра (Сотрудник)
23:00 30.04.2024
Давно работаю в этой компании. Мы развозим и устанавливаем окна. Работа не трудная, мне нравится. Мы ездим по всему городу. И платят хорошо.
Недостатков нет
Вадим (Бывший сотрудник)
13:11 18.12.2023
В этой организации заказали целый проект по остеклению коттеджного городка. Оказали нам услуги на наивысшем уровне. От замеров и до установки конструкций под ключ - довольны. Работают оперативно, цены приемлемые, менеджеры всегда на связи и на все вопросы дают понятные ответы. Будем и дальше сотрудничать с компанией!
Антон Чуриков (Сотрудник)
Город: Тверь
12:51 04.09.2022
Довольно давно на этом производстве, с 2018 года. Мне нравится подход компании к делу, используются только современные технологии, не все могут работать как с пластиком, так и с алюминием и деревом. Компания сотрудничает с большим количеством известных брендов окон Rehau, Veka, Schuco, Reynaers, Skaala и др. Я горд быть частью этой команды.
Алина (Бывший сотрудник)
22:27 26.01.2019
приятный коллектив, теплый офис с окном, есть необходимая техника
Окна Титан, они же Дом Кело - компания времен жестких 90-х. Права человека не соблюдаются, этики никакой, начальству плевать на трудовой кодекс, на ваше время и вообще на вас, зарплаты скорее всего не увидите, документов тоже, официально не устраивают, врут в лицо сотрудникам и заказчикам, считают все вышеперечисленное доблестью, такое впечатление что гордятся количеством обманутых лохов. Связываться не советую, все схемы работы более чем наполовину мошеннические. Даже в рекламе компании фото чужих объектов. Мало кому удается в этой компании работать более-менее честно и сохранять достоинство.
Наталья (Бывший сотрудник)
15:30 02.08.2018
Достоинств нет. Никаких
Устроилась я в эту "замечательную" компанию и проработала там 1,5 месяца. Светлана Чеботарь, там звезда танцпола. Она оооочень высокого мнения о себе. По факту же, просто подстилка Якунина. Ужасный офис, зарплату можете не ждать никогда. Если отдали им трудовую, то легче купить новую. Мозгами обделено все руководство. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!!!!
Добрый маркетолог (Соискатель)
22:34 29.05.2018
Видимо зарплата у директора
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
14:29 04.05.2018
Я работаю в компании "Окна титан" несколько лет и успела сложить свое мнение о компании и моей работе в ней. К позитивным моментам я отношу , в первую очередь, - честное отношение компании к своим клиентам и сотрудникам. Это проявляется в том, что компания учитывает их мнение, требования и ожидания, выполняет принятые на себя обязательства. Хоть речь идет о выполнении заказов клиентов, хоть о выплате заработной платы и премиальных. Например, заработные платы у нас относительно рынка высокие. Плюс бонусы за хорошую работу.
К негативным моментам, если их так можно считать, я бы назвала трудоемкость процесса подготовки и продажи окон, даже с учетом того, что компания по максимуму автоматизировала этот процесс.
Леонид (Сотрудник)
20:17 17.02.2025
Алла (Сотрудник)
13:49 13.01.2025
Глеб (Сотрудник)
14:48 16.12.2024
Работаю в компании "Титан" уже несколько месяцев. Работа, безусловно, непростая — много задач, нужно постоянно думать, но она интересная и развивающая. Уровень автоматизации на высоте, всегда есть новые технологии для работы. ЗП высокая, график гибкий, а руководство — адекватное и понимающее. Лично я всем доволен.
Никита (Сотрудник)
03:44 18.10.2024
В целом меня все устраивает. До этого работал на государственном предприятии, но как таковой и зарплаты не было, и отношение ниже среднего. А сюда устроился менеджером, график удобный, высокая зарплата и премиальные каждый месяц. С руководством конфликтов не возникало, входят в положение работника при необходимости. По этому на работу иду с интересом - мне нравится сейчас моя работа!
Все устраивает
Иван (Сотрудник)