ОАО ГИАП

ОАО"Мосинжстрой" - одна из старейших российских комппаний, занимающаяся строительством, реконструкцией и управлением недвижимостью. Компания находится в одном из старейших исторических районов Москвы. Наша компания - это сплоченный коллектив профессионалов, современный европейский менеджмент, динамичная и интересная работа над несколькими перспективными проектами как в процессе реализации, так и в стадии разработки. Современный уровень развития бизнеса предъявляет высокие требования к обеспечению условий для успешной деятельности и, в первую очередь, к уровню профессионализма персонала. Наш персонал - залог будующих достижений и перспектив развития компании. Мы ждем Вас, если Вы профессионал высокого уровня, современная и динамичная личность.
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе ОАО ГИАП(1)
Евгений С (Соискатель)
16:14 14.10.2023
Что-то не заметно
Позвонил узнать о возможности работы на удаленке. Кадровичка предложила поговорить в видеконференции с руководством, "чтобы сразу все решить". Хорошо, попробовал поговорить. Все началось и закончилось немедленным произнесением угроз "прекратить собеседование" в мой адрес. Ни поздороваться, ни представиться, ни ввести в курс дела - четырех участвавших в "видеконференции" граждан видимо не научили. На мои просьбы представиться и назвать свои должности никто из четверки не отреагировал. Наверно это слишком занятые люди, а их фирма так хороша что надо унижаться и умолять, только бы вас выслушали и снизошли)). Пусть проектируют свою химию сами, если смогут. Держать более 20 открытых вакансий редких специалистов и позволять себе подобное поведение это не от большого ума