Рейтинг компании:
Другие названия:
Просвещение - олма, ОАО Просвещение
Телефоны:
+7 (495) 789-30-40
Email: job@prosv.ru
Сайт: www.prosv.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Ирина о компании Издательство Просвещение

Ирина
13:08 04.08.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Приятный голос звонившей девушки.
Отрицательные стороны
Позвонила девушка, пригласила на собеседование. О вакансии по телефону рассказать ничего не смогла, но пообещала, что к дате собеседования постарается узнать про нее побольше.

Договорились о дате и времени. Мне на электронную почту должны были отправить адрес собеседования и схему проезда.

Время и дата собеседования уже прошли, а на электронную почту так ничего и не пришло...

Судя по всему отзывы, написанные ранее, и правда являются достоверными.
Я_Знаю
2014-08-07 06:57:00
поддержал(-а) отзыв
Сейчас увольняется директор по персоналу, вместо нее поставили на эту должность некую Елену Роленовну - жуть та ещё. Поэтому работающего отдела персонала теперь не будет. Впрочем, как и финансового отдела - они уже еле концы с концами сводят - оттуда все бегут, а в бухгалтерии обстановка такая, что каждый новый сотрудник не выдерживает и двух недель. И теперь к этому прибавилось еще одно несчастье, новый главбух - мужик лет сорока, не имеющий семьи, который в лицо заявляет, что он свой и пришел исполнять желания Шепелевой и если надо будет уволить всю бухгалтерию, то он не посмотрит ни на наличие детей, ни на опыт, ни на что... Это печально. Видимо, работать он может один за 25 человек.
Анфиса
2014-08-18 00:10:00
поддержал(-а) отзыв
Вообще как-то страшно становится. Издательский бизнес захватили люди, не имеющие ничего общего с человеческой моралью. Они не видят ни детей, ни педагогов, которые будут пользоваться учебниками. И главное, вообще не понимают, что издавать учебную литературу должны только люди с высокими нравственными качествами и хорошо разбирающиеся в вопросах педагогики, психологии, методики и пр. Поэтому учебники становятся все хуже, а хозяева издательского бизнеса все тупее и безнравственнее. И, главное, они за собой таких же нелюдей тащат на руководящие посты. Ой, пропало "Просвещение", ой пропало!!!!!!!!!!!!
Светлана
2014-08-22 13:45:00
поддержал(-а) отзыв
Да, про Елену Роленовну наслышаны. Не просто жуть - вторая Шепелева. Без специального образования устраивает своих на лучшие должности. Ну и от самой толку никакого, поэтому и держится в Просвещении. Впрочем, должности в Просвещении от низких до высоких занимают мало профессиональные люди, и в большей степени благодаря таким как Елена Роленовна Рудавина. И главное этот непрофессионализм поддерживается, т.к. профессионалы молчать не будут, а остальные тихо сидят в болотце и не квакают. Да им и квакнуть-то не о чем. Чтобы квакать, надо понимать хорошо предмет разговора, а осмыслить его, нужны определенные интеллектуальные усилия. А у многим уже и умишком напрячься тяжеловато...
Игорь
2014-09-02 13:58:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен с отзывами. Встретишь такую Роленовну и бессонная ночь кошмаров гарантирована
Полезный отзыв?
Похожие компании