Национальный Банковский Журнал

Email: nbj@nbj.ru
Сайт: www.nbj.ru
Издательства, пресса, Интернет-порталы
Написать отзыв про Национальный Банковский Журнал
Отзывы сотрудников о работодателе Национальный Банковский Журнал(13)
Mary (Бывший сотрудник)
11:28 26.05.2018
далеко, и вечерние тусовки
14:43 05.04.2017
Я заметила, что в предыдущих отзывах много говорится о том, что в НБЖ приходится перерабатывать. Это так – рабочий день здесь ненормированный, так что тем, кто мечтает работать с 9 до 6 лучше, не беспокоиться, направляя в журнал свое резюме. Часто бывают вечерние мероприятия, во время сдачи номера приходится задерживаться, чтобы согласовать материалы, иногда командировки выпадают на выходные дни – короче, бывает по-разному.
15:07 19.11.2013
полезные связи с банкирами
Черная бухгалтерия.

Условия: неоплачиваемые переработки и командировки, недоплата больничных и отпусков, штрафы.

Проценты за принесенную рекламу не выплачиваются до года. Заявленный тираж не соответствует действительному согласно отчету Национальной тиражной службы в 12,3 раза!

Привлекают иногородних сотрудников. Неугодных увольняют в один день, нарушая ТК без сохранения отпусков и процентов! Большая текучка
Алеся (Бывший сотрудник)
17:18 27.03.2018
Я работала в журнале рекламным менеджером, ушла, потому что офис находился далеко от дома, а работа часто бывает внеурочной — вечерние мероприятия, да иногда и задержаться в офисе надо, чтобы с клиентами договориться, рекламные размещения в журнале проконтролировать и т. д.

Хорошо то, что в НБЖ действительно можно заработать. Это непросто, каждый клиент требует отдельного подхода, но это вполне возможно, потому что проценты не режут, за размещения платят регулярного, и нет такого, как в других местах, когда постоянно повышают план, чтобы тебе поменьше заплатить. Плюс к тому, не отбирают клиентов: если заключит с компанией договор о размещении, то она закрепляется за тобой, и дальше уже только от тебя зависит, будет ли она размещаться снова. Еще хорошо то, что руководство всегда готово помочь советом, подсказать тему, которая может «зацепить» рекламодателя.

Честно говоря, немного жалею, что ушла. Если бы жила поближе, то наверняка бы осталась и работала бы в НБЖ и сейчас.
очень далеко ездить
Ary (Бывший сотрудник)
13:16 15.09.2017
Не удобно добираться
koro (Сотрудник)
01:39 14.05.2017
Что касается негативных моментов, то я назвала бы только один – журнал довольно часто переезжал. Это, конечно, вносило некоторое напряжение, но офисы в принципе всегда подбирались удобные, и мнение сотрудников при этом учитывалось.
работа, есть работа
bvk (Бывший сотрудник)
01:36 14.05.2017
anonim (Сотрудник)
01:33 14.05.2017
курить нельзя рядом с офисом
bvz (Бывший сотрудник)
01:29 14.05.2017
да все нормально
Эля (Бывший сотрудник)
00:03 01.05.2017
Я, наверное, одна из тех, кто проработал в журнале очень долго — больше семи лет. Это дало мне возможность увидеть, как менялась компания за эти годы. Я пришла в нее, когда ее генеральным директором был Владимир Николаевич Снегирев — человек, мягко говоря, не слишком щепетильный, непредсказуемый и далеко не всегда способный донести до людей, чего он от них хочет. Когда в 2009 году руководство журнала сменилось, я почувствовала контраст: и генеральный директор, и главный редактор оказались люди, куда более конструктивными и заинтересованными в процветании журнала. Конечно, поскольку коллектив всегда был небольшим, всем нам приходилось много работать, выполнять разные поручения. Я, например, была и пиар-менеджером, и администратором сайта журнала, и помогала генеральному директору решать организационные вопросы. Ушла, потому что изменились личные обстоятельства: сын подрос, пошел в школу, стал требовать больше внимания и времени.
много мероприятий
ЧЧ (Бывший сотрудник)
00:00 01.05.2017
Я работала два года журналистом, но, поскольку коллектив журнала небольшой, конечно, общалась со всеми, кто работал в NBJ в это время. Коллектив подобрался очень хороший. Конечно, иногда бывали и конфликты, но только из-за конкуренции, что нормально. Генеральный директор Елена Елисеенкова и главный редактор Анастасия Скогорева — вменяемые люди, с сотрудниками обращались корректно, хотя и бывали иногда строгими. По зарплате претензий нет, о чем договаривались при приеме на работу, столько и выплачивали, на моей памяти выплаты ни разу не задерживались даже на день. Особенно хочу подчеркнуть, что NBJ – хорошая школа для журналистов: главный редактор работала и в информационных агентствах, и в ежедневных изданиях, поэтому может многому научить.
много нужно писать
NN (Бывший сотрудник)
23:58 30.04.2017
Я работала менеджером по продаже рекламы. Приходилось бегать по мероприятиям, один раз ездила в командировку с генеральным директором, много звонила и коммуницировала с клинтами. Хочу отметить, что от генерального директора многому научилась, поскольку она сама очень хороший «продажник» и, что особенно ценно, готова делиться своими знаниями, умениями и контактами с сотрудниками. Благодаря этому, у меня всегда были хорогие показатели по продажам. С генеральным директором и многими сотрудниками у меня сложились нормальные, даже дружеские отношения, до сих пор общаюсь с ними, хотя ушла из компании несколько лет назад. Мой уход был связан с тем, что мне предложили работу в банке, а уже из банка я ушла в декрет. Сейчас воспитываю сыночка, подумываю о возвращении на работу и не вижу ничего невозможного в том, чтобы обратиться к NBJ. Знаю, что оттуда не раз уходили люди, а потом возвращались — там нет табу на это.
далеко ездить
МММ (Бывший сотрудник)
17:10 28.04.2017
Два года проработал водителем, конфликтов с начальством или менеджерами не было. Зарплату платили регулярно и вовремя, перечисляли на карту. Кстати, за переработки иногда выплачивали премию.
Уйти пришлось по личным обстоятельствам, хотел вернуться, но, пока решал свои семейные проблемы, взяли другого человека. Обиды нет, водитель журналу был очень нужен.