В нашу компанию входят, 2 оконные компании ОКНА НА ВЕКА, и НА ВЕКА, ремонта-строительная РЕМОНТ НА ВЕКА и строительная СТРОЙ НА ВЕКА 1. Одна оконная компания ОКНА НА ВЕКА занимается стандартными и эконом вариантами остекления[LINK] имеет 2 офиса в городе Самара и один офис в г. Тольятти. 2. Вторая оконная компания НА ВЕКА занимается панорамным и премиум остеклением, французскими балконами, деревянными окнами и фасадным остеклением [LINK] имеет один офис в г. Самара. 3. Ремонта-строительная компания РЕМОНТ НА ВЕКА,[LINK] Занимающаяся ремонтом квартир под ключ, дизайн интерьерами, обще-строем, мелким ремонтом, услугой мастер на час, облагораживанием квартир и подъездов, имеет по одному офису в г. Самара и Тольятти 4. Строительная компания СТРОЙ НА ВЕКА, [LINK] которая занимается малоэтажным строительством до 3х этажей, строительством бань, гаражей, колодцами, канализацией, заборами, подбором и оформлением земли а так же оформлением и благоустройством участков. 5. С декабря 2015г все наши офисы объединены под одним названием "НА ВЕКА" и занимаются всем комплексом услуг по ОСТЕКЛЕНИЮ, РЕМОНТУ КВАРТИР, и СТРОИТЕЛЬСТВУ ДОМОВ Динамика развития компании, позволяет быстро обучаться, и претендовать на карьерный рост Благодаря командному духу и общей цели, у каждого есть возможность участвовать в развитии компании Мы первые кто запустили открытый расчет стоимости, прямо на сайте!
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.