Московские Системы Безопасности

+7 (499) 272-04-37
Email: info@mossb.ru
Охрана и безопасность

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Московские Системы Безопасности
Отзывы сотрудников о работодателе Московские Системы Безопасности(44)
Анастасия
22:55 31.08.2014
Приятно работать в развивающейся компании. Отношение руководства хорошее, офис удобно расположен, все выплаты по графику, без обмана.
Все хорошо
Максим
09:39 25.08.2014
Компания динамично развивающаяся. С клиентами проблем нет, без дела никто не сидит. Коллектив - в основном нормальные адекватные люди, тоже самое могу сказать про руководство. Умение работать в команде и стрессоустойчивость - приветствуются.

Зарплата выплачивается своевременно. Проблем с отпуском нет.
все устраивает
Андрей
09:08 25.08.2014
Работаю относительно недавно. Из плюсов - дружный коллектив, удобное расположение (от метро не далеко), зп  платят во время.
нет ДМС
Сергей
21:29 19.08.2014
Перспективная и развивающаяся компания. Отличная возможность для начинающих построить карьеру. Берут с минимальным отпытом, проводят обучение. Условия труда созданы хорошие, коллектив молодой, работать интересно.
Я не заметил
Елена
12:37 12.08.2014
В компании вполне нормальные условия труда, дружный коллектив, удобное месторасположение
Большая загруженность, но это скорее плюс
Людмила
21:22 05.08.2014
За два года моей работы трудности в компании были, но сейчас все хорошо. Клиенты есть, доход стабильный.
Для меня их нет
Алексей
19:11 04.08.2014
Почти год работаю в компании, особых минусов не заметил. Компания стабильная, ТК соблюдается строго, зарплату платят во время. Периодически проходят обучения для сотрудников.
пока все устраивает
Сергей
09:03 23.06.2014
Не сохранилось
В первую очередь - оклада нет.

Клиентов не дают, что сам нарыл, то твоё. Обучение не проводят. Не помагают. директор - Елена - нервная истеричка, постоянно на всех орёт.

Наличия нет совсем. Всё везут от других поставщиков. Сроки срываются. клиенты отваливаются.

Официально не устраивают (мне не нужно, а остальных сотрудников не устраивали), з/п чёрная.

Различные предложения для улучшения работы игнорируют.

Когда перестал устраивать сразу увольняют (без отработки, без компенсации, а особо не понравившихся - без зарплаты)

Вот сайт компании: mossb.ru
Саша (Сотрудник)
21:06 27.01.2026
Работаю в отделе закупок уже более двух лет. Нравится, что можно согласовать гибкий график, иногда работаю из дома. Темп работы иногда, действительно, высокий, но с такой крутой командой, как у нас, справляться легче;)))
Их нет, конечно же))
Марина (Сотрудник)
13:03 12.01.2026
Работаю здесь менеджером по продажам уже год, нравится реальный путь к развитию. Зарплата приходит вовремя, бонусы каждый месяц. Куратор с первого дня помогал с клиентами. Единственное темп бывает высокий, но это скорее про мотивацию, чем про недостаток.
Рустем (Сотрудник)
16:27 11.10.2024
Я работаю в этой компании уже несколько лет в отделе снабжения. Здесь я всегда могу проявить себя, показать свой профессионализм быстро обработав сложный заказ и помочь отделу продаж выполнить план и удовлетворить клиента. Коллектив и руководство компании внимательно следят за нашей работой и всегда готовы поддержать и помочь в выполнении KPI. Работа в компании ООО «Московские системы безопасности» лично мне нравится. Рекомендую тем, кто ищет возможности для карьерного роста и развития, а также готов много работать на результат.
Татьяна (Сотрудник)
15:12 02.07.2024
1. Работаю в этой компании больше года. Смело могу сказать, что компания ООО «Московские системы безопасности плюс» - это про настоящую семью! Дружный коллектив, который всегда придёт на помощь, понимающие руководители, которые всегда поддержат и встанут на сторону сотрудника для поддержки в выполнении целевых показателей. Дисциплина на высоте, от этого и производительность хорошая, ни минуты свободного времени и всё это – чтобы все могли хорошо зарабатывать. Если вы хотите обрести не просто работу, а новую рабочую семью, то присоединяйтесь к коллективу ООО «Московские системы безопасности плюс»!
Мария (Сотрудник)
16:56 21.06.2024
Работаю тут почти год, замечательный и дружный коллектив. Готовые помочь при сложностях, адекватные руководители. Для меня очень комфортный удалённый формат работы, не нужно много времени тратить на дорогу. Зарплата всегда вовремя, премии ежемесячные, главное выполнять планы и можно хорошо зарабатывать
Не нашла.
Дмитрий (Сотрудник)
10:37 24.12.2023
Возможность работать удалённо. Дружный, отзывчивый коллектив - всегда всё подскажут, поделятся опытом. Руководство каждую неделю проводит обучения для сотрудников. Зарплату платят вовремя. Рад быть частью этой компании. Работаю больше года.
Не обнаружил
Василий (Сотрудник)
Город: Тамбов
08:53 02.11.2023
Никаких
Все что можно
Евгений (Сотрудник)
08:20 11.07.2023
Высокая заработная плата раз в неделю.
Хорошие премиальные.
Отпуск два раза в год.
Хорошие наставники.
Соблюдены все обещания при трудоустройстве.
Корпоративные мероприятия.
Отличный коллектив.
Меня всё устраивает.
Андрей (Сотрудник)
Город: Волгоград
09:53 13.04.2023
Своевременная заработная плата, удаленная работа, дружный коллектив, опытные коллеги всегда помогут, дополнительная мотивационная составляющая для менеджеров по продажам, корпоративы.
Не нашел
Олег (Сотрудник)
16:24 26.02.2023
Перед устройством в данную компанию прочитал отзывы в т.ч. негативные, но время сейчас трудное и решил попробовать. Через несколько месяцев работы могу сказать одно – дают возможность заработать и заработать хорошие деньги. Обучили, дали с чем работать. Задача продать, как и везде если ты ПРОДАЖНИК! Да тяжело, да требовательные, да увольняются кто не справился, короче работа не для плакальщиков. Руководство в зоне доступа, есть проблема или несправедливость, решают в один момент. Рекомендую!
Недостатки есть (как и в любой компании), но они не значительные!
Екатерина (Сотрудник)
22:57 20.02.2023
Пришла в компанию, в апреле 2022г.Сразу поразил супер отлаженный механизм работы,есть операторы, отдел обзвона, отлаженная работа логистики, склада. Елена Анатольевна, очень чуткий, гаммотный руководитель, который моментально решает любые вопросы и проблемы. Зарплата всегда выплачивается вовремя, без задержек. Очень хороший, дружный коллектив, все друг другу помогают и поддерживают. Есть карьерный рост. Скажу так, кто действительно настроен на правильную работу, кто не ленится, а действительно работает, держится в этой компании по долгу, здесь очень много сотрудников которые работают более 5 лет. Ещё один огромный плюс работа удалённо.
НЕТ
Оля (Сотрудник)
21:00 28.01.2023
Пришла работать в компанию МСБ, чуть больше 4-х месяцев назад, на должность оператора. Через два месяца работы получила возможность пройти обучение внутри компании и перейти на позицию менеджера по продажам…. И вот уже два месяц работаю менеджером. Что хочу сказать – тяжеловато, но я справляюсь! Помогают и коллеги, и руководство. Если есть вопросы можно напрямую обратиться к генеральному и закрыть их очень быстро. Мне нравиться работать в такой компании!
Не выявлено!