МИСК Мостдорстрой

+7 (495) 280-75-57
Email: info@mis-k.ru
Строительство и ремонт

Написать отзыв про МИСК Мостдорстрой
Отзывы сотрудников о работодателе МИСК Мостдорстрой(13)
Хайдар (Бывший сотрудник)
Город: Казань
15:04 23.09.2025
Их не было и нет
Вор жулье Хайдаров ф р , вор должен сидеть в тюрьме. Судит все субподрядчиков. Смотрим кадр арбитр.
Игорь (Бывший сотрудник)
11:30 04.07.2024
Судит всех субподрядчиков, смотрите судкбные дела в МОЙ АРБИТР!!! он не строит он ворует и топит мелкие организации которые строят вместо его воровской шараги!!! Буду молить АЛЛАХА чтоб на этом шайтане закончился его черный род!!! Скот каких нет!!
Юнит (Бывший сотрудник)
13:01 06.10.2022
Хайдаров МИСК вор и мошенник, судит всех своих субподрядчиков, сам ни чего делать не умеет, зажравшийся аферист. Сколько веревочка не вейся, конец будет. ПИД...РАЗ-ПИД...АР..АСИНА!!!
Загляните в КАДР АРБИТР, увидите его работу.
Инженер ПТО (Бывший сотрудник)
08:41 19.05.2022
Хайдаров Фарит вор и мошенник. Строителем никогда не был и не будет. Смотрите арбитражные суды Москвы. Губит малые фирмы кто работает на него.
недостаток в том что тюрьма плачет по нему, а он не понимает что скоро они встретятся и на долго
Алексей (Бывший сотрудник)
22:42 23.11.2021
Переработки не оплачивают.
Не человеческое отношение. Не создают комфортные условия труда
19:49 30.09.2021
Да никаких.
Так называемая белая зарплата это оклад 50% остальное премия и надбавка могут заплатить могут нет. Руководство сплошное татарское землячество. Образование в лучше случае 10 классов. Те кто действительно работает их единицы. Работают пока сил хватит. Помощница Хайдарова та еще...... С виду вся такая положительная и добрая а внутри сплошное зло и неприятие чужого мнения. Малейшее нет на ее требование, и не разбираясь на увольнение. Самое страшное , что она русская, хотя стал уже сомневаться.
Келдышев (Бывший сотрудник)
11:41 08.07.2021
Маленькие строительные организации это для вас крик об остережении от этой фирмы ОАО МИСК во главе с Хайдаровым Ф Р. Засуживает всех своих субподрядчиков, смотрите на сайте арбитражных судов. Таким образом отмывает свои украденные деньги из бюджета.
Работу сделали полностью, по команде Хайдарова ни один акт о приемке ни кто не подписывает хоть ты обописяйся. Затем суды, банкротство, долги потеря бизнеса. Смотрите арбитражные суды с участием ОАО МИСК.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ БРАТЬЯ РАБОТЯГИ.
ЭТО КОШМАР ПО КОТОРОМУ МЫ СЕЙЧАС ДВИЖЕМСЯ
Хусаинов Абдулла Усманович (Сотрудник)
17:36 28.06.2017
Одно название
не платят заработную плату вовремя, даже авансы платят через одну вахту и то не всегда.
сергей (Сотрудник)
14:22 03.01.2017
уже нет.
спасибо ген дир АРТЕМЬЕВУ Ю А за то что в декабре оставил рабочих без аванса и премии которые подписал и не отдал.И пусть наши дети празднуют новый год и рождество без подарков.Лиж бы ВАМ отдыхалось хорошо за нас счёт и труд который вы оцениваете в 14-18 тыс в месяц.Спасибо что вы есть...
Рафаэль
12:47 16.10.2014
Я их не увидел.
ДИРЕКТОР САЯПОВ ГРУБИЯН И ХАМ. не слушает ИТР. набрал при помощи посредника не квалифицированную рабочую силу. которая бухает а потом жалуется на плохое отношение ИТР. это Павлов Алексей малахов владимир мелешин михаил и многие другие. и требуют потом хорошую зарплату и устраивают забастовки. и не приезжают на вахту. и потом говорят господину директору что их держат за скот. а как к ним относится если через день бухие. и также этих рабочих кидают с зарплатой как в июле месяце заплатив тариф без премиальной части. и еще уволившимся не делают расчет, как мне, КАЮМОВУ РАФАЭЛЮ ФАРИТОВИЧУ, также в августе месяце все прорабы ходили и просили инструменты и материалы у подрядчиков. такого не должно быть в УВАЖАЮЩЕЙ себя конторе.
Иван Пыпкин
10:50 14.10.2014
1.Хорошая светлая гостинница, очень чистая.

2. Слаженный рабочий коллектив , позитивный настрой зарплата всегда вовремя + премиальные, питание 2 раза в день, доставка от гостинницы до работы и обратно.

3. Директор милейший человек, понимающий и справедливый

4. ИТР на высшем уровне очень грамотный состав.

5. В общем очень понравился опыт работы, причина увольнения работа ближе к дому.
Отрицательных сторон нет!
Роман архипов
20:29 02.10.2014
нет совсем.
1.общага с клопами.

2. рабочие это не рабочие а быдло, которое любит выпить и не хочет работать, а деньги под 30 подавай вовремя и постоянно. и постоянно устраивает забастовки.

3. директор это вообще гопник с колхоза какой то. вести себя не умеет. позорится как лох театральный..

4. и прорабов и рабочих увольняют и по причине и без причины. хоть я остался. хотя сам свалю.

5. культуры никакой. я пытаюсь порядок навести а нифига.
15:48 14.05.2014
Не указаны
не советую работать..факт что ни один человек из состава ИТР не проработал больше 2х месяцев. директор не ценит кадровую политику...