Миланстрой

+7 (495) 941-61-51
+7 (499) 941-09-50
Строительство и ремонт

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Миланстрой(16)
Артур В (Сотрудник)
13:56 25.09.2025
Стабильная компания , в которой есть все возможности построить карьеру. Зарплата хорошая, рабочие процессы четко спланированы. Что способствует слаженной работе. Отдельная благодарность руководству за внимательное и человеческое отношение. Руководитель всегда открыт к диалогу. Работаю здесь уже 7 лет и очень доволен.
Коллектив тоже доброжелательный и сплоченный
Антон (Сотрудник)
17:31 01.09.2025
Офис рядом с метро, сплоченный коллектив, наличие обеденной зоны и бытовой техники для комфортной работы. Шикарные корпоративы и отличный коллектив
Елена Лапина (Сотрудник)
09:31 19.08.2025
Работаю в компании почти 3 года. Офис в 5 ти минутах пешком от метро Академическая. Отличная возможность сделать карьеру молодому специалисту после института. Отличная команда, прекрасное руководство. Дружный и сплоченный коллектив
Наталия (Сотрудник)
17:56 18.08.2025
Расположение, режим работы, руководство
Зулейха (Сотрудник)
14:28 18.08.2025
Работаю в компании уже 2 года. Коллектив доброжелательный, комфортный. Руководитель открытый, честный и ориентирован на долгосрочное сотрудничество с сотрудниками. Большинство сотрудников в коллективе работают по 5-10 лет и более, что говорит о стабильности и доверии внутри компании. Офис удобно располагается в центре, недалеко от метро.
Надежда Ляпшина (Сотрудник)
12:48 12.08.2025
Работаю в компании уже 4 года. Условия хорошие., коллектив доброжелательный. Система логистики помогает распределять время время на поездки правильно и работать более эффективно. Два раза в год компания организует корпоративы, что сплочает коллектив , дает мотивацию и новую энергию.
Не заметила
Даниил (Сотрудник)
17:52 01.09.2025
Компания участвует в социально-значимых проектах, руководство заинтересовано во взращивании собственных кадров и ориентировано на долгое сотрудничество с сотрудником. Дружный коллектив.
Нина (Сотрудник)
09:26 20.08.2025
Работаю в компании почти 6 лет! Компания зарекомендовала себя, как надежная и исполнительная Генподрядная строительная организация! Коллектив дружный! Руководство всегда готово выслушать и пойти навстречу в любых вопросах - профессиональных и даже личных! Все объекты, на которых работала организация, с гордостью говорю "Это мы строили!" Я горжусь, что работаю в этой компании - очень большой профессиональный рост и множество полученных знаний, и навыков!
НЕТ!!!
Юлия (Сотрудник)
19:23 18.08.2025
Работаю в компании больше 8 лет. Дружный коллектив, хорошая система мотивации, есть возможность карьерного роста. Руководители всегда открыты для диалога и готовы прийти на помощь, если возникают вопросы или сложности. Также приятно, что компания предлагает стабильность: официальное трудоустройство, комфортные условия и чёткий график. Всё это создаёт ощущение надёжности и уверенности в завтрашнем дне
Не нашла за время работы в ООО Миланстрой
Вячеслав Ш (Сотрудник)
12:31 13.08.2025
Работаю уже 5 лет в данной компании, за это время вырос от простого работника отдела до руководителя. Хочу отметить не только возможность карьерного роста, но и возможность обучаться и повышать свою квалификацию за счет компании! Отличный офис со всеми удобствами, есть место для отдыха, есть отдельное место для приема пищи. Мне очень нравится работать в коллективе с настоящими профессионалами! Считаю, что условия труда здесь замечательные, а главное-белая зарплата. Что немаловажно, руководство всегда открыто к общению, независимо от темы разговора, всегда примет, выслушает и поможет, в случае необходимости!
Пока не обнаружил
ирина (Сотрудник)
15:47 12.08.2025
хороший коллектив, комфортные условия работы
пока не нашла
Константин (Сотрудник)
15:00 12.08.2025
Стабильность -  компания успешно работает на строительном рынке с 2006 года.
Карьерный рост и повышение квалификации за счет компании.
Перспективное место. Руководство заинтересовано во взращивании собственных кадров и ориентировано на долгое сотрудничество с сотрудником.
не заметил
Виктория (Сотрудник)
12:19 12.08.2025
Компания уже около 20 лет успешно работает на строительном рынке, что говорит о крепкой позиции и уверенном развитии. Руководство поддерживает профессиональный рост, а коллектив дружный и сплоченный.

Очень рада быть частью такой команды!
Все устраивает
Татьяна (Сотрудник)
14:46 07.08.2025
Стабильная заработная плата, дружный коллектив, возможность карьерного роста, а так же близость к метро-для меня это важно-7 минут!
Елена Л (Сотрудник)
09:56 13.03.2025
Работаю в компании почти 3 года. Основной костяк составляют люди которые работают 10 и более лет. Дружный, профессиональный коллектив. Прекрасное руководство. Отличная возможность сделать карьеру молодому специалисту после института и профессионалу своего дела.
Ирина (Сотрудник)
10:20 11.03.2025
Моя работа в компании – это яркий и запоминающийся этап моей карьеры. Я приобрела ценный опыт, познакомилась с замечательными людьми, и достигла значительных профессиональных успехов. Благодарю руководство за доверие и поддержку, а коллег – за дружную и творческую атмосферу.