ООО «МЕДИАПРОНЕТ»
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Марина о компании MediaProNet в городе Москва от 13.09.2023

Марина
08:59 13.09.2023
Компания белая, есть перекусы на работе, есть три станции метро рядом и парк. В целом компания не плохая, но есть и минусы.
Творится ужас на моей позиции бухгалтера. До меня на этой позиции было 3 человека. Девушку до меня не оформляли в белую. Орали на нее и оскорбляли. Ушла она со скандалом. В целом и мою позицию им стало не выгодно содержать. Они стали оскорблять меня - называли бешеной и врали и сплетничали обо мне, что я якобы не здороваюсь. При мне уволили моего гл. Бухгалтера. Её тоже оскорбляли и говорили, что она больная. Мне они стали палки в колеса вставлять - приносили на бумаге «штрафы». Вообще у них кошмарное отношение, когда они хотят уволить- сразу говорят о тебе плохо и устраивают сцены (так было с предыдущим гл. Бухом, предыдущим бухгалтером и со мной). Короче, соискатели, если пришли в данную компанию, то держитесь.
Бывший бухгалтер
2023-09-29 11:07:22
К отзыву от 13.09.2023 добавить нечего, всё честно написано. Подписываюсь под каждым словом. " Вообще у них кошмарное отношение, когда они хотят уволить- сразу говорят о тебе плохо и устраивают сцены . Короче, соискатели, если пришли в данную компанию, то держитесь. Есть хабалки типа отдела документаоборота - там вообще не то что не ждите приветливого отношения - это в целом люди очень хабалистые и тяжелые. Если вам с ними придется коммуницировать, то будьте аккуратны. Они все доносят руководству и считают, что они там пупы мира. Будете у них на побегушках бегать. " Добавлю, что HR - самый страшный HR среди HR по г.Москва, по типажу "серого кардинала". Если ей не нравишься - всё, считай ты уже не работаешь в этой компании. И всё её поведение и хабалистое общение отдела документооборота одобряется руководством. Руководство в курсе. В целом сотрудники Медиапронет профессионалы своего дела, каждый на своём месте, подскажут и научат.
Игорь
2024-04-22 10:49:12
Работаю в компании Медиапронет редактором удаленно. Мне очень подходит такой формат работы. Общаемся с командой по видеосвязи и я чувствую себя частью коллектива, несмотря на то, что нахожусь вне офиса. Все задачи мы выполняем в специальном задачнике, что упрощает процесс планирования и совместной работы. Среди плюсов официальное трудоустройство с первого рабочего дня, отсутствие задержек по выплате зарплаты, руководство заботится о лояльности всех сотрудников, даже удаленщиков (дарит подарки на праздники и т.п.) Хотелось бы улучшить внутреннее планирование задач, как в любой рекламной компании иногда бывает все важно и срочно.