ооо.медия дистрибьющен

Владимир
08:53 11.10.2013
Город: г. Ростов-на-Дону, Ставрополь
Быстрое оформление.
При приеме на работу упоминается часть обязанностей,зато немного позже выплывает целый ряд,за такую мизерную плату.Заплата темный лес,как ее начисляют не понятно.Вводом в мою должность занимались две"чудесные"не компетентные"Начальницы"Ольга из Ставрополя и ее руководитель Ирина из Ростова на дону.Корпоротивная культура 0!Уважение к сотрудникам 0!Желаю компании по внимательней подбирать руководящий состав!
Алиса
2014-02-01 22:43:00
Полностью согласна! Ужасные условия! Неуважительное отношение! Мизерная зарплата!
Ольга из Ставрополя
2014-05-28 10:34:00
Уважаемый Владимир. За последние три года у нас сотрудника с таким именем или даже кандидата на должность торгового представителя не было. Если Вы позволили себе наглость писать клевету, то имейте смелость подписываться собственным именем. Теперь для других читателей сайта:

Все три сотрудника МД в Ставрополе и Пятигорске работают от двух и более лет и увольняться не собираются. В конце 2013г. была рассмотрена анкета Кандидата в Метро Пятигорск, которая работала там мерчендайзером, но от другой компании. Но получив отрицательный отзыв от Руководителя отдела Метро, кандидату было отказано.
аноним
2014-06-20 14:40:00
По поводу руководящего состава прямп в точку!!!!!!!!