Мастер решений

+7 (495) 639-93-60
Маркетинг и реклама

Написать отзыв про Мастер решений
Отзывы сотрудников о работодателе Мастер решений(11)
Светлана (Сотрудник)
11:24 26.08.2024
Я устроилась сюда более года назад и хочу рассказать о своем опыте работы в компании:
Из плюсов хочу выделить достойную, на мой взгляд, оплату труда. Все без задержек, заработная плата в рынке) Коллектив у нас достаточно дружный. Дружим с некоторыми коллегами семьями, делаем совместные вылазки на природу в выходные). Хочу также отметить новый офис,в который мы переехали. Рядом Нескучный сад, в обед иногда удается прогуляться и подышать свежим воздухом). Также отмечу, что руководство адекватное, всегда идет на встречу. (мне это было очень важно, так как был негативный опыт в другом месте)
Из минусов выделю достаточно высокую нагрузку (плевать в потолок тут не получится). Ну и конкуренция тут тоже есть - в компании работает много талантливых специалистов)) Но так даже интересней, нет монотонной работы и коллектив стремится добиться результатов))
Светлана (Сотрудник)
15:43 05.06.2024
Средне. Как у всех. Коллектиив достойный, слаженный . З\п вовремя. Рядом Лужники, можно гулять в обед.
Рядом идет стройка. Шумно. В некоторых кабинетах нет окон. Далеко от метро. Руководитель требовательный.
Ирина (Сотрудник)
22:09 26.05.2024
Работаю в Мастере Решений уже полтора года, и это время пролетело незаметно. Я не только набралась опыта, но и нашла здесь настоящих друзей. Работа увлекательная и разнообразная, иногда приходится напрячься, но это только делает её интереснее. Сложности я воспринимаю как вызов, который помогает мне расти и развиваться. После работы обожаю гулять по Воробьевым горам - это прекрасное место для отдыха и разрядки.
Минусы? Да, есть. Офис находится далеко от метро, и особенно зимой это становится проблемой. Летом всё компенсируется возможностью прогуляться на свежем воздухе и насладиться природой. Еще один минус - рядом идёт стройка, и это создаёт некоторый дискамфорт.
18:07 23.04.2024
Не могу не поделиться отзывом о моей работе!

Коллектив у нас дружный и общительный, работать не скушно. Начальники гибкие - успехи поощряют, а зошибки отмечают. В целом, все норм можно найти общий язык .

Единственное офис удален от метро и приходится прогуливаться пешком. Офис уютный, опенспейс, но в некоторых местах окна бы не помешали. Ждем когда руководство решит вопрос с фитнесом.
Везде есть свои + и -
22:03 22.01.2023
Не могу выделить явные недостатки
А. М. (Соискатель)
18:12 08.04.2018
02:53 24.10.2025
На протяжении нескольких лет один и тот же человек, подписываясь « Аноним» пишет очень длинные гадости про нашу компанию. Тексты почти одинаковые , и , главное, не имеющие под собой оснований.
Уважаемый аноним, если мы Вас чем-то обидели, то Вы хотя бы представьтесь, чтоб мы поняли кто Вы, давайте пообщаемся и поймем, где по отношению к Вам была допущена несправедливость. Раз столько лет вы тратите столько своего времени на постоянное написание этих длинных текстов. Лучше скажите в лицо, и если мы Вас обидели, мы это обязательно исправим
А то эти анонимные сплетни в первую очередь не красят Вас
Идеальных компаний нет, но наша очень хорошая
А (Бывший сотрудник)
22:32 04.10.2024
Интересная работа ,адекватное руководство, дружный коллектив
Мелочи
Светлана (Бывший сотрудник)
23:04 24.08.2024
Переезжаю с мужем в Питер и с сожалением расстаюсь с этим замечательным коллективом . Эти годы были временем драйва , приятных эмоций и кайфа от работы , от того, что ты делаешь . От того, что это не просто работу работаешь , а делаешь нужное дело , при этом это дело общее , а не каждый по себе .
И самое главное - востребованность твоего труда у клиентов - региональных телекомпаний , которые благодарят за твою работу .
Как и во всех коллективах есть недостатки и трудности . Но важно , что путём диалогов и компромиссов они решались .
Тая (Сотрудник)
15:17 07.06.2024
1) Далеко от метро
2) Рядом стройка, шумно
3) В БЦ нет фитнеса
4) Мало корпоративов
E.GB (Сотрудник)
10:48 22.02.2024
Конечно, без минусов не бывает ни в одной компании. «Мастер решений» не исключение. Но если положить на чаши весов все «минусы» и «плюсы», то положительное явно перевешивает, а над минусами всегда продолжается работа, чтобы их было как можно меньше. Это касается и сотрудников: кто хочет работать и увлечен своим делом, работают в компании уже по многу лет; а для других любое место будет плохим и они продолжат строчить негативные отзывы в интернете.