Маркетинговое агентство EVA

Граммотный предприниматель должен понимать, что Интернет – это безграничная аудитория потенциальных клиентов. Игнорировать их и самостоятельно сокращать собственный доход – не разумно. Первым шагом на пути эффективного интернет-маркетинга является собственный сайт. Без него вы не сможете оценить свои возможности и перспективы. Предложение сделать сайт сегодня достаточно популярно, остается выбрать только студию дизайна и решить несколько важных вопросов.

+7 (812) 931-08-02
+7 (812) 995-43-83
Маркетинг и реклама

Написать отзыв про Маркетинговое агентство EVA
Отзывы сотрудников о работодателе Маркетинговое агентство EVA(9)
Игорь (Сотрудник)
23:10 15.04.2022
"Белая" зарплата без задержек-поверьте,для кого-то этот фактор может стать определяющим.Чёткое соблюдение как корпоративных,так и общечеловеческих правил.
Вроде нет
Владимир (Сотрудник)
16:19 27.01.2022
Не много компаний с такими условиями для персонала. Комфортная атмосфера, удобный график, грамотное распределение обязанностей, а еще вкусный кофе с печеньками и крутые корпоративы. Оклады средние по региону, но есть возможности роста и обучения. Трудоустройство, соцпакет – все как положено. И самое главное – работа всегда разная и интересная.
Недостатков нет
Маргарита (Сотрудник)
12:36 24.02.2021
Хорошая компания, растет и развивается. Сотрудников ценят, зарплату платят честно и регулярно, да и атмосфера в коллективе отличная. Если есть желание, то карьерный рост возможен и приветствуется. С начальством проблем нет, руководители грамотные и спокойные, можно обсудить и решить любую проблему. 7 лет работаю, недостатков не обнаружила.
Все супер
Алексей, программист (Сотрудник)
17:54 28.12.2020
Устроился в компанию Eva Corporation более 7 лет назад, и ни разу не возникло желание сменить агентство. В большей степени все это благодаря грамотной организации рабочего процесса – правильная постановка задач, реальные сроки, достойное финансовое вознаграждение. Мы все находимся в одном офисе, но взаимодействуем через программу, что очень удобно. Можешь правильно распланировать задачи на день, удобно формировать тз и отчеты. С графиком работы проблем нет, я могу спокойно планировать отпуск или выходные дни, даже с больничными никогда проблем не возникало, хотя работа всегда есть и ее много.
Руслан (Сотрудник)
11:14 18.12.2025
Взяли на должность SMM менеджера. Работа нравится, опыт уже был, трудностей не возникло. Платят очень неплохо. В коллектив влился сразу. Руководство адекватное.
все устраивает пока
Юлия (Сотрудник)
16:01 22.06.2021
Хорошая компания. Я много разных фирм сменила пока нашла комфортное место работы. Для меня важно адекватное отношение к персоналу. Не спорю, зарплата не менее важна и соцпакет тоже, но если тебя не ценят как специалиста, начальник самодур и в коллективе конфликты, то я в такой компании работать не стану. Здесь настоящая семья, и в этом на 100% заслуга руководства. Работать в таком коллективе дорогого стоит. В зарплате не обижают и с графиком все четко, поэтому на эту работу я хожу с удовольствием.
Недостатков нет
Виктория (Сотрудник)
18:03 28.01.2021
Сильная, перспективная и грамотная компания. Политика ориентирована на современные тенденции и продуктивный результат. Коммуникацию с клиентами ведут руководители. персонал полностью занимается поставленными задачами. В зарплате не обижают, возможность карьерного роста ест. Да, иногда приходится поработать сверхурочно, не без этого, но самоотдача всегда поощряется.
Иногда приходится работать сверхурочно.
Юлия (Бывший сотрудник)
08:39 03.05.2017
Дима, давай на чистоту. У тебя не сложилось с руководством компании потому, что ты систематически не справлялся с работой. Политика у них более чем нормальная. Не понимаешь – поможем, подскажем, ну а если ты совсем тупой, извини, тебе всегда найдется замена. Требования к работникам не завышенные, а вполне нормальные, просто это не твой уровень. И в выходные у нас работают только те, кто в будние дни свою работу выполнить не успел. Я по сей день работаю в EVA Corporation и скажу, что руководство у нас отличное. Они не убиваются за каждым клиентом, наоборот, кого нужно – и на место поставят. Но наглеть тоже нельзя, все-таки клиенты – это наша зарплата. Поэтому свои обиды оставь при себе, а на наше руководство наговаривать не надо, оно у нас замечательное.
Не обнаружила
Дмитрий (Бывший сотрудник)
19:12 19.04.2017
Хорошая компания для клиентов, но, к сожалению, не для работников. Условия труда нормальные, соц.пакет есть, карьерный рост возможен. Коллектив и зарплата - единственное, что убеждало меня там работать.
Руководство полностью сконцентрировано на удовлетворении требований клиента, зачастую в ущерб персоналу, приходилось работать даже в выходной.