На самом деле, много есть чего рассказать о работе в компании Larsson. Начнем по порядку: откликнулась на вакансию год назад, после чего мне поступил звонок от эйчара Алены. Мы пообщались и меня пригласили в офис на встречу. Привлекло то, что четко, детально, по таймингу меня встретили, рассказали об обязанностях и возможностях. Связались через пару часов и пригласили на стажировку к руководителю Кристине. Выбрала эту компанию, потому что увидела возможности роста и развития, очень хотела дальше работать именно в этой отрасли. Я не ошиблась в выборе, так как смогла за пол года дойти до 3 Грейда и вырасти в своем доходе. Проекты очень интересные и дают «фантазии разгуляться». Нравится работа с заказчиками, но не без сложностей , так как все заказчики разные. Отдельное спасибо за коммуникацию с прорабами и видеть реализацию проекта не только на картинке. Безумно нравится коллектив, легко было влиться потому что все отзывчивые (тоже хотят расти). Такое окружение добавляет мотивации работать и становиться лучше.