Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (800) 333-85-38 +7 (982) 628-11-22
Сайт: kvadroshow.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв пользователя Соискатель о компании Группа компаний КвадроШоу

Соискатель
14:02 31.05.2018
Город: Среднеуральск
Плюсы в работе
Можно добраться на работу без пробок
Отрицательные стороны
Собеседование напомнило секту - на протяжении часа мне пытались навязать мысль о том, что мое образование(топовый вуз и факультет по профилю), мой опыт работы(это более 3ех лет), и мое портфолио - это ни что, потому что их "высокотехнологичному производству" уровня адронного коллайдера надо учиться, а это "совершенно иной ни с чем не сравнимый опыт"! Поэтому парочку дней я должна буду потрудиться бесплатно, потом, "если хорошо покажу себя" меня "трудоустроят" по договору гпх...или же без него. Потом возможно даже на минималку переведут! Ну и коронное, в вакансии написана одна сумма в реальности она же будет не много не мало в 2 раза меньше. Ну и конечно это все было прикрыто фразами типа "все от тебя зависит" "когда покажешь результат" но по факту зп 20 и это неофициальная!
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Группа компаний КвадроШоу
2018-07-26 11:44:29
Уважаемый соискатель, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мнение со стороны о нашей компании является важным для нас. Мы уверены, что Ваше портфолио достойно уважения, а трёхлетний опыт работы вывел Вас как специалиста на высокий уровень. В «КвадроШоу» работает более 50 сотрудников. И на собеседовании соискателям в первую очередь предлагают стать частью этого коллектива, потому мы не жалеем времени, чтобы максимально подробно осветить все ключевые моменты работы с нами. Собеседование с соискателями действительно может длиться около часа.
Наша компания предлагает на рынке практически уникальные товары. Сильных компаний-конкурентов по всей России насчитывается не более десяти. Если у кандидата нет опыта работы хотя бы в одной из них, то для работы в нашей компании ему придётся учиться. Обучение будет относительно быстрым и лёгким, если у Вас за спиной «топовый вуз и факультет по профилю». Вопрос о том, что теория и практика никогда не шли в ногу – философский. Но именно для того, чтобы совместить эти два понятия и были разработаны тестовые задания.
Тестовые задания – это не минус нашей компании, а широко распространённая практика. При выполнении тестового задания Вы сможете оценить сложность работы и скорость её выполнения непосредственно для себя. А главное, что по полученному результату мы также сможем оценить уровень Вашего профессионализма уже на деле.
В нашей компании трудоустройство официальное. Есть сдельная и повременная формы оплаты труда. Увеличение производительности будет влиять на уровень Вашего дохода в большую сторону. Фразу «Всё от тебя зависит» в данном случае необходимо понимать буквально.
К сожалению, из-за недопонимания или спешных выводов нам не удалось начать работать вместе. Надеемся, что Ваше мнение изменилось после прочтения нашего ответа. И в любом случае желаем Вам удачи в поиске!
Соискатель
2018-08-14 08:53:11
поддержал(-а) отзыв
Какое тестовое задание?? Отработать парочку дней бесплатно? Тестовые задания выполняются от часа до двух максимум! При том я сама предлагала выполнить таковое у перед вашим же сотрудником в офисе, на что услышала, "так вы не успеете показать, что можете, а полный рабочий день даст представление". И при чем тут час, когда у меня претензия не ко времени, а к хамской манере общения вашего hr? По з/п вот не надо обманывать пожалуйста, в серую у вас там работа, при том ЕСЛИ "понравишься" и платите не ОТ 40!!!, как написано(и как по телефону мне нагло наврали!), а 20! Вот на что расчет, что я такая еду за одной суммой, но после озвучивания половины мило соглашаюсь?? При том ездить в другой город за черной зп, ниже рынка! Налоговая до вас, чувствую, ещё не добралась. А про ваше "обучение"/"стажировки"/"практики" и т.п, студентам вешайте, хотя у вас там только они и работают :D
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании