Macro Marketing

Маркетинговое агенство "Конструктивные решения". Мы делаем маркетинг для любого бизнеса, позволяющий бизнесу России обрести устойчивость. С помощью классических методов маркетинга и управления коммерческой деятельностью помогаем предпринимателям настраивать бизнес, как эффективную систему.

Конструктивные решения
+7(950)186-03-68
Маркетинг и реклама

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Macro Marketing
Отзывы сотрудников о работодателе Macro Marketing(4)
Римма (Сотрудник)
13:06 13.01.2024
Работаю больше года, за это время переехали в новый офис новом здании на Хабаровскую 118, для меня это на много удобнее чем ранее было, свободная парковка, удобная транспортная развязка, руководство очень лояльное, заботится о сотрудниках, всегда есть чай и вкусняшки в офисе. Оплата вовремя , два раза в месяц. Есть возможность личностного роста и карьерного
Анжелика (Сотрудник)
10:54 13.01.2022
Работаю 2 месяца,все устраивает. Не перегружают) Есть мотивации финансовые,от которых желание работать увеличивается.
Не обнаружено
Анастасия (Сотрудник)
12:12 13.10.2021
Руководитель всегда слушает и слышит своих сотрудников, помогает сотрудникам. Дружная атмосфера в коллективе, возможность профессионального роста, выплаты заработной платы вовремя. Рядом с офисом есть столовая и магазины. По возможности обеспечивают всем необходимым для работы
Косвенный минус: офис располагается на улиц, которая плохо очищается зимой, осенью/весной образуются большие лужи
Алина (Сотрудник)
14:28 22.09.2021
Удобное расположение в центре города. Крутая команда, где каждый любит то, что делает. Начальство создает комфортные условия и поощряет идеи для улучшения работы компании. Для сотрудников часто проводятся разные обучалки, что идет большим плюсом
Офис находится на 5 этаже, поэтому иногда приходится ждать, пока вода дойдет до нашего крана