ООО "Компания Эра", ООО «СК ЭРА»
+7 (495) 968-08-48
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Аинар о компании Компания Эра в городе Большой Камень от 17.05.2026

Аинар
04:55 17.05.2026
Город: Большой Камень
Я ехал работать СК ЭРУ меня устроили в стройком пробыл я там 5 месяцов из них со мной расплатились за два месяца январь белую выплатили черную делали за февраль не белой не чёрной не дали уволился я 11.04.2026 меня до сих пор не расчетали, задержки по зарплате не советую устраеваться туда общага просто клоповник все матрасы в клопах, самая копченая организация их что Владимира что Викторию и что Светлану надо сажать в тюрьму за то что людей кидают на деньги, договор я получил на руки когда уволился.