Дикси

Компания "Дикси", ЗАО Дикси-Юг, АО Дикси-Юг, dixy, ЗАО "ДИКСИ-ПЕТЕРБУРГ"
+7 (495) 556-99-64
8 (800) 333-02-01
Email: info@dixy.ru
Сайт: dixy.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Дикси(644)
Александр
23:35 15.04.2013
Зарплата вовремя.Отпуск по закону.Удобный график работы.Организация быта рабочих.
Здравствуйте.Работаю уже не один год,было всякое,но то что сейчас происходит-просто безпредел.Первое-пришли новые машины-хорошо.Замеры расхода топлива были произведены не верно,угадайте в какую сторону?Итог весь перерасход топлива делиться на водителей и делалось это втихаря,недавно узнал!!!Факты-с меня за март-1500р. есть и суммы в 8000р. у других ребят.Второе-график доставки урезан донельзя-отсюда же гонки на магазины(пережог),аварийность,повышенный износ автопарка.Третье-подъезды к магазинам отдельная история-становись как хочешь,схемы постановки далеки,очень далеки от реальности!Отсюда же опять аварийность.Четвёртое-менеджер отдела занят только функцией ГУИН,на большее ему просто нет времени,текучка бешеная(достаётся автопарку,77 водителей на авто).Создаётся впечатление-компанию разрушают изнутри.Много ещё интересного знаю,пишу не просто так-хочу и дальше работать компании,только вот ситуация идёт не к добру...
оксана долина
20:53 14.04.2013
Хорошая компания я доросла до офиса с ростого п родавца самое главное чтоб гудок работал как следует.и рот рабочим был и все получится
Все хорошо когда хороша собой
Сергей Беспалов
14:24 12.04.2013
Единственная положительная сторона в этой компании это то что берут всех подряд (т.к. текучка кадров просто огромная в день по 60-70 человек увольняются на их место приходят новые) можно набраться опыта если выдержите и свалить.
Отрицательных сторон в компание дикси выше крыши. Людям приходится работать без выходных из за нехватки кадров а если отказываешся ты становишся врагом народа. Премиальную часть зп списывают на различные штрафы начиная от оккрм опп ргм ум и тд, каждый ждёт момента чтобы урвать. Рабочий день не 14 часов как сообщается при приёми а 16 часов минимум. Часто бывают случаи что свои 14 часов заслуженно отработанные их ещё приходится отставить. Сейчас в связи с Идеальным магазинам якобы подняли зп но по факту их только подняли бездельникам умам которые в большенстве своём с кресла попу не поднимают. Уже и почти все заказы перевили на авто заказ и все равно умы сидят по 2 часа и корчат из себя мучяников при заказе товаров. Вообщем у кого есть возможность куданибудь уйти в другое место бегите не задумываясь
15:30 10.04.2013
Зарплату платят вовремя....
Алла Пугачева
19:26 04.04.2013
их просто нет
"Работала" ПАХАЛА продавцом, почти без выходных, за 25 рабочих дней получила 14 600!!!!!!!!!! Просто подонки!!!!!!!!!!! Найдут кучу причин ,якобы оштрафовать!!!!!!!!! На кассе элементарно даже детектора банкнот нет!!!!!!! Все ЯКОБЫ фальшивки вешают на смену!!!!! Это с какой-такой стати!!!!!!!!! %удалено%!!!!!!!!!!!!!!
Султан Икшимбаев
18:58 03.04.2013
Очень хорошия работа,если Русские работать не хотят ми будем.
всё ок
Алексей Снегирёв
13:43 02.04.2013
Всё ок Зум Снегирёва дура если хочеш вынести товар ни в коем случае после закрытия так как могут караулить Опп надо выносить днём.Легче всего вынести товароведу через водителей внешних поставщиков в 200 л чёрных мешках как возврат хлеба.Но это продукты а так роллы в метталалом паллеты плёнку отдельно пресовать тонну набрал 15 тысяч р заработал.А зуму набил корманы вышел покурить знакомому передал.
А так вообщем зп очень хорошие в дикси без выходных если пахать 65 тысяч получиш плюс леваком паллеты роллы тысяч 80 набьёш делать нечего.В торговле в Москве одна из самых лучших программа голд очень простая если в ней разобраться ещё при здаче ТНП если ты бракуеш на следующий день то забраковка получается нулевая и в ревизию она не вылезает ещё можно ОПП не всю забраковку на подпись давать они всё равно не проверяют да дохрена там можно чё намутить.Компания супер.
11:10 01.04.2013
Компания замечательная, зарплата и условия соответствуют.
В подразделении г. Электроугли Дикси 122 ЗУМ Кучерова Людмила Васильевна была поймана за воровство 20.01.2013 МОПП вечером при закрытии магазина - вынесла неоплаченный товар. 21.01.2013 по решению РОП, РГМ и МОПП Кучерова была уволена. Но РГМ Недашковская Т.А. вернула Кучерову Л.В. 21.02.2013 - приняли обратно работать на должность ЗУМ с полномочиями ИО Управляющего магазином. Как слепо руководство сверху и служба безопасности Компании, что происходит внизу! Дважды сообщалось на сайте компании о данном факте, но реакции никакой! ПОЗОР, в компании работают ВОРЫ! Весь персонал не только данного магазина, но и всех соседних районов знает о данном факте.
сергей пронов
05:56 24.03.2013
Хорошая работа жалею что ушол назад уже не берут.работал 2-2 но работал каждый день.58 тысяч имел.Можно продавать паллеты

по 6о р в день 300-400р набегало многие так делают роллы в метталлом тоже под штуку.Макулатуру.а плассмас вообще по 15р за килло уходил.данон виртуальный возврат с водилами дотрещался они его на рынок скинули опять бабки у меня за сотку выходило.решил своим бизнесом заняться не пошло захотел вернуться хрен не берут.
Продукты вообще не покупал дома было всё от икры до дорогого вина не увольняйтесь крутитесь дикси хорошая компания с водилами всё что хочеш вывезти можно всем удачи

А да насчёт руководства оно везде такое все хотят урвать и удержаться.
12:58 20.03.2013
Многих поспрашивала: кассир после 8 мес работы получила 27 (без подработок), другие меньше, ЗУМ (стаж тоже около 8 мес)-39. Говорят, что платят во время. Самый главный плюс-мне очень понравился коллектив (смена в которой предстояло работать) кассиры, грузчик, уборщица, ЗУМ обучающая меня и УМ. Рядом с домом. Пожалуй, плюсы закончились.
сергей Николаев
11:59 17.03.2013
Проработал там товароведом зп 23 тысячи работы очень много,списание через терминал по 3-4 часа времени в день занимает Опп дрючат постоянно Ргм как попадёш,начал искать другую работу перерыл кучу компаний и решил попробовать устроится в я любимый супермаркет дрючат также но зп за 25 дней получил 55 тысяч плюс бесплатное питание и следиш только за своим отделом.
На самом деле зп самые высокие в торговле по г Москва самые большие в Я любимом супермаркете там конечно есть отбор берут лучших я попробовал и прошол.
Толстушка
21:11 13.03.2013
Белая зар.плата.
12:43 11.03.2013
Хороший коллектив
Зарплатные карточки не выдали за целый год работы как не проси УМу некогда ЗУМУ тоже озванивать контору не охото. В магазине зимой была температура чуть теплее улицы соответственно простуды а на болтничный нельзя во первых заплатят копейки во вторых скандал будет от УМа после закрытия магазина направили в дыру где в подсобке и на кухне как наулице -25 в зале чуть теплее обещали сделать я не выдержала ушла надоело зубами стучать. По поводу работы как таковой на мне лично было четыре отдела плюс касса это тяжело но терпимо когда на тебя не орут в спину чтобы ты еще быстрее бегала. совет руководству относитесь к людям по человечески платите деньги меньше нервы трепите и может и ОКК будут нормальными и КРО тоже.
Екатерина Орлова
15:46 10.03.2013
Работы километр особенно списание через терминал при трудоустройстве говорили одно когда взяли всё совсем по другому директор смены не все проставлял. на жалобы опп ни как не реагирует хотя это их прямые обязанности, ничего хорошего ассортимент никакой, персонал весь сократили просрочки километры не кому не советую.Зп получал 23-26 тысяч.Кассиры 18 тысяч.Директор 45 тысяч.
Вообщем сечас там не работаю нашол лучше работу более высоко оплачиваемую.Тоже в торговле на самом деле в Москве есть работа где платят в 2 раза больше.
Ренат Атлуханов
21:28 09.03.2013
Довольно серьёзная компания в своей сфере, имеющая огромный штат работников транспортного отдела и достаточное с запасом количество единиц с преобладанием в основном "свежего" и нового грузового автотранспорта
ольга хорольская
18:31 04.03.2013
стабильная зарплата,дружная смена,хороший УМ,отличный РГМ
много требований,текучесть персонала
Наталья
Город: Иваново
19:56 21.02.2013
а запарин у вас в какой должности работает?
...
алла гусева
13:06 15.02.2013
коллектив дружный ну что про них можно сказать все они из народа пришли заработать
много обещаний начальство сильно трясется за свои места всякие ОКК ОПП РГМ-как приезжают вечно что то не так рабочих гоняют до такой степени как будто когда их нет то смена совершено ничего не делает эти заученные фразы на кассе каждому покупателю он уже у дверей а ты ему ПРИХОДИКСИ-дурдом толком выходных нет отпуск всего 2 недели-при увольнении мне сказали что я одна из всего коллектива отгуляла месяц хотя так же как и все за полтора года-2 недели и такое происходит везде
Николай Александров
17:02 14.02.2013
Их нет постоянно только и делали что дрючили за всё Ргм сами многие вопросы не понимают Опп от них толку ни какого нет.Зп вообще самая большая по г Москва это в Я любимый супермаркет отвечаеш только за свой отдел я за 21 день работы заведующим получил 56 тысяч плюс очень хорошо кормят охрана везде никто ничего не ворует каждый занимается своим делом это не реклама не подумайте просто реально в я Любимом работать легче и карьерный рост тут быстрый без всяких экзаменов и тестов.График работы 7 через 7 домой в тулу могу ездить без проблем и в ближайшее время ещё магазины окрывать будут.
А Дикси уже не та компания которая была при Рыжаке и кто придумал Приходикси по зп как они говорят у них не самые большие да они и не могут быть большими они купили викторию и квартал а деньги кредит банку с кого с персонала персонал будет платить вот всё очень просто.
соня
Город: Псков
18:51 10.02.2013
Положительная сторона - хоть кто- то работает.
Магазин начал работать с 18 декабря 2012г.,набрали людей на работу,а потом началось сокращение по собственному желанию. Набор проходил аж в октябре.Непонятно зачем людей обнадёжили ?Сколько было слёз и разочерования поиграли на том. что работы в посёлке нет.На должность УМа ставят не компетентного сотрудника с кучей амбиций и маниями,неуважительную,склочную,злопамятную- (ею собственно сказанное) особу.