ИГ Азбука-Аттикус

Издательская Группа Азбука-Аттикус
+7 (495) 933-76-01
Издательства, пресса, Интернет-порталы

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про ИГ Азбука-Аттикус
Отзывы сотрудников о работодателе ИГ Азбука-Аттикус(6)
Мария (Сотрудник)
15:51 19.01.2026
Я люблю системность, и в Азбуке с этим полный порядок. Здесь ты не бегаешь в панике, не зная, за что хвататься. Все процессы отлажены: сдача макета, проверка, отправка в типографию — все идет по накатанной колее. Очень сильный производственный отдел, с ними приятно работать: если возникают технические вопросы по печати или бумаге, всегда подскажут, как лучше сделать, чтобы не запороть тираж.
Очень не хватает промышленных увлажнителей воздуха или мойки воздуха в опенспейсе, дышать было бы легче.
Stella (Бывший сотрудник)
16:13 10.12.2025
Команда нормальная, ребята адекватные, всегда подскажут, если тупишь с какой-то задачей. В целом спокойная рабочая обстановка, никто не дергает по пустякам.
В офисном центре не открываются окна, работает только система вентиляции.
ВР (Сотрудник)
18:13 24.11.2025
Работаю выпускающим редактором уже пару лет. Место классное, если любишь тексты и не боишься дедлайнов. Каждый день что-то новое: правки, согласования, идеи от авторов. Команда живая, с чувством юмора, всегда выручит. Руководство адекватное, без лишней бюрократии, но порядок держит. Иногда бывает горячо перед выпуском, зато ощущение, что делаешь что-то настоящее, этого стоит.
Было бы классно, если офисное пространство оборудовали дополнительными стеллажами или местами для хранения книг, иногда приходится их периодически разбирать и искать место.
Кристина (Бывший сотрудник)
12:03 13.11.2025
Летом закончила работать в издательстве, и это был супер опыт. Работать с креативным продуктом, который реально любишь это очень кайфово. Коллектив оставил самые теплые воспоминания: всегда чувствовалась поддержка, и вместе мы делали классные и важные проекты.
Работы иногда было очень много, особенно на старте и во время запуска кампаний.
Сотрудник (Сотрудник)
10:26 17.10.2025
Работа интересная, задачи не шаблонные. Есть возможность предлагать свои идеи, и это реально учитывают. Удобно, что график можно подстраивать, плюс в компании хорошая система обучения.
В пиковые периоды приходится держать в голове сразу несколько проектов, иногда это утомляет. Но в остальное время нагрузка распределяется нормально.
Бренд-менеджер (Сотрудник)
13:00 15.09.2025
Особенно ценю возможность влиять на проекты и видеть результат своей работы на книжных полках. Коллеги дружелюбные, команда поддерживает друг друга.
Иногда задач много сразу, но со временем учишься держать ритм и расставлять приоритеты.