Общество с ограниченной ответственностью «истконсалт» было основано в 2007 году в Москве. Основатель фирмы, Хуберт Вайсс, поставил целью компании – поддерживать промышленных инвесторов, реализующих проекты в своеобразных условиях ведения бизнеса в России, предоставляя услуги по принципу «одного окна».
За годы успешной работы нам удалось расширить географию оказания наших услуг также в таких регионах, как СНГ, Европа, Юго-Восточная Азия и Индия.
Сегодня, спустя более шестнадцати лет успешной работы в сфере консалтинга, истконсалт® предлагает комплекс услуг по принципу «одного окна» для Ваших инвестиций в России, странах СНГ, Европе и Азии: начиная с комплексной юридической оценки, подготовки плана работ и расходов, поиска земельного участка, государственной регистрации фирмы, проектирования, получения лицензий и разрешений, поиска соответствующих требованиям инвестора поставщиков до строительного надзора, ввода в эксплуатацию, а также оптимизации организационных и производственных процессов.
истконсалт® предлагает аутсорсинговые решения в сфере управления, бухгалтерского и кадрового учета, удаленную юридическую и налоговую помощь, занимается поддержкой импорта и экспорта, продажей б/у оборудования и запасных частей, что гарантирует успешную реализацию любого проекта.
Среди наших клиентов – как представители малого и среднего бизнеса, так и международные корпорации, ведущие деятельность по всему миру – и для каждого из них мы находим наиболее эффективное, гибкое и креативное решение.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.