Истконсалт

eastconsult
+7 (495) 258-37-06
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Истконсалт(6)
Süden (Сотрудник)
00:00 22.07.2025
По пути вкусно и точка, после стрессовой работы можно заесть стресс)
14:40 29.10.2013
Зарплата, премии, отпуск, больничные - все по закону... Замечательный коллектив. Знаю чего хочу, интересно узнавать новое, поэтому работать реально интересно... :-)
Высокие требования руководства к качеству выполняемой работы - но это ж не отрицательная черта, а наоборот... если добросовестно и внимательно выполняешь поставленные задачи, то и руководство довольно.
13:07 14.04.2013
В компании платится полностью белая зарплата. Хороший коллектив.
По моему мнению, будьте готовы, что вас могут взять на работу по одной специальности, а работать заставят по совсем другому профилю и будут при этом возмущаться низким результатам.

В добавок, по моему мнению, начальство не очень дорожит сотрудниками. Более-менее крупные проекты, насколько я понял, компания отдаёт всегда на аутсорсинг. За три месяца испытательного срока небольшой проект, под который вас, например, взяли, может закончится, а у начальства могут за это время поменяться планы и вы просто станете не нужны.
Скрудж (Бывший сотрудник)
13:39 04.11.2025
дас ист фантастишь.
Организация очень экономная. На всем экономят. Денег жалко даже на бесперебойники в офисе.
Периодически вырубает электричество на пару тройку часов. Естественно работа на компе не сохраняется. И руководству плевать на это.
Офис в мерзкой промзоне, как подует со стороны мусоросжигательного завода, одевай противогаз или лучше кислородный баллон.

зарплаты слабоватые.
гип Леша (Бывший сотрудник)
23:58 04.10.2025
Хуберт ты бы хотел чтобы твои дети работали на ТВОИХ фабриках? Которые ты запроектировал вместе с Лешей.
Мистер Белов он же учредитель проектного блока, он же застройщик, он же собственник заводов.
Интересный Гамбит. Строю и потом проектирую. Экспертиза все с терпит, не говоря об проектировщиках, которых там держат за ... Что Белый прикажет то и за проектируется. Любое его пожелание, даже если по нормам так нельзя.
Кто ему внушил что так можно «проектировать» и что инженер-проектировщик это ноль? В своей Австрии бы он так по проектировал, давно бы прикрыли такую деятельность. ТЫ платишь проектировщикам средние зп по рынку, а спрашиваешь, как будто зп за 300 кусков, как у твоего верного солдата Лешы. Он наверное так думает я лучше Леши 300+ сделаю, а проектировщики будут пахать и за 150ку. Леша всем мозги запудрит и все запроектируют как Белый прикажет.
Буба (Бывший сотрудник)
Город: Мерсин
23:57 16.04.2025
В компании платится полностью белая зарплата. Хороший коллектив.
все также. без изменений.
Зарплаты не индексируются.
режут премии по велению правой пятки руководства, много дополнительной не оплачиваемой работы.
Нет премий за дополнительные поручения. При собеседование и трудоустройстве половина обязанностей не оговаривается.

Много ресурсов уходит на развитие новых филиалов-проектов, повышать зп проектировщикам не за что и незачем, да и не на что.
Объекты все как на подбор удивительные, а еще удивительный подход к их проектированию. Сказка в общем.