+7 (4742) 40-02-44
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Петя о компании Группа компаний ИПСК в городе Санкт-Петербург от 11.11.2024

Петя
21:07 11.11.2024
Я очень удивлен , что ЭТО еще работает. На сайте поиска работы висит гора вакансий от них, с прям высокими зарплатами , очень сомневаюсь, что эти деньги выплатят. Руководство мудацкое, задач четких нет, штрафы на ровном месте. Кинуть на бабло, как два пальца. Вряд ли что то изменилось, лучше не работать у них.
Дмитрий
2025-09-30 12:23:20
То что руководство мудацкое , это уже поняли Все бывшие и настоящие работники , хочется особо отметить Ерофеева Федора , Тимофеева Дмитрия , Чистякову Галину , эта троица чудит не по детски , зарплату начисляют как хотят , увольняют работников , которые им не подхолимят ! Если Вы жополиз , то это ООО ИПСК на Седова 10 !!!
Сергей
2025-10-11 06:59:35
Зарплаты такие стоят только на сайте hh , Аида как может обманывает и выкручивается , лишь бы людей затащить на объект , это ее работа , обманывать ее просто реально заставляет Ерофеев Федор , который потом Все переворачивает с ног на голову . Очень не советую , в этой конторе нет порядочных людей !