Группа компаний МегаМейд
+7 (812) 438-77-88
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Руководитель группы экспертов о компании ГК МегаМейд в городе Санкт-Петербург от 25.08.2025

Руководитель группы экспертов
13:09 25.08.2025
Корпоративная библиотека, расположение в пешей доступности от метро Петроградская, расположение в центре города
Я работала в ООО "ЦСАС" (экспертиза) одной из дочерних компаний "МегаМейд", данный опыт работы оставил крайне негативное впечатление как по ЗП (на период собеседований руководство утверждало, что вся зп белая, в итоге в договоре было прописано что 40% - премия, 60% - оклад, прям поставили перед фактом), так и по условиям труда. Руководство сидит в отремонтированных помещениях, а остальной (и основной!) рабочий коллектив - в очень скромных условиях, прям такое "классовое" разделение. Молодежи в коллективе фактически нет. Но самое неприятное, что руководство начиная от начальника отдела - Ольги, заканчивая генеральными и зам.генеральным директорами держат "фигу" в кармане, нелицеприятно отзываются о сотрудниках "за спиной" на своих совещаниях руководства (между собой), что очень неприятно слушать(.
Начальник отдела - Ольга и ее помощница подставляют на работе постоянно (они прям поднаторели в этом деле и ловят от этого какое-то удовлетворение, а по мне, закрывают свои психологические проблемы). На моей должности не раз сменялись руководители, которые не задерживались здесь более трех месяцев, то ли из-за коллектива, то ли потому, что в ЦСАС принято, проводить некий опрос у коллег, выводить это в процентах как некий результат твоей интеграции в коллектив за 3 месяца, после чего сообщают, что проценты низкие и увы, вы не прошли испытательный срок)). В целом о "ЦСАС" хочу сказать, что есть работы на которых приято работать в первую очередь, а не заниматься интригами и подковерными играми, но к данной организации это не относится...
ООО "ЦСАС"
2025-10-31 17:55:55
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и за время, которое вы посвятили работе в ООО «ЦСАС». Мы с сожалением узнали, что ваш опыт в компании не оправдал ожиданий, и нам искренне жаль, что вы ушли с такими негативными впечатлениями.
Что касается вопроса о структуре заработной платы, мы хотели бы отметить, что все условия трудовых отношений регламентированы Трудовым кодексом РФ и в обязательном порядке фиксируются в трудовом договоре. Вся сумма, прописанная в документах, поступает на банковскую карту сотрудников и является полностью «белой». Соискатели при трудоустройстве знакомятся с этими условиями в предложении о работе и в самом договоре до его подписания, тем самым подтверждая свое согласие.
Также, мы с вниманием относимся к обратной связи сотрудников и серьезно воспринимаем заявления о возможных конфликтах или некомфортной обстановке. В ООО «ЦСАС» мы стремимся создавать профессиональную и уважительную среду для всех без исключения. Отдел управления персоналом и непосредственные руководители всегда готовы выслушать текущих сотрудников через внутренние ресурсы, чтобы оперативно решать возникающие вопросы. К сожалению, в период вашей работы в компании к нам не поступало официальных обращений, которые позволили бы нам разобраться в ситуации и принять необходимые меры.
Мы постоянно работаем над улучшением корпоративной культуры и условий труда и ценим вклад каждого сотрудника.
С уважением,
ООО «ЦСАС»