GRIT Engineering – проектная организация, обладающая успешным опытом решения сложных инженерных задач в различных отраслях и выполняющая расширенный комплекс проектных работ.
Мы объединили экспертные знания и профессиональные навыки из всех аспектов современной инженерно-консультационной деятельности, чтобы удовлетворить любые запросы и предоставить лучшие возможности для реализации проектов в рамках взаимодействия с единым исполнителем.
Ключевые компетенции, реальный опыт и творческая компиляция наилучших практик позволяют нам разрабатывать комплексные инженерные решения для строительства и реконструкции производственных предприятий, технологических процессов, объектов инженерной и транспортной инфраструктуры, жилых и административных зданий, общественных пространств и городской среды.
Среди наших клиентов такие компании как: Корпорация «Тактическое Ракетное Вооружение», НПО Энергомаш, Алексинский химический комбинат, Особое конструкторское бюро Московского энергетического института, Ракетно-космическая корпорация «Энергия» им. С.П. Королёва, Объединённый Институт Ядерных Исследований, МР Групп, Донстрой, Стройтрансгаз, Компьюлинк и другие.
Мы верим, что в совершенном мире каждый человек должен иметь доступ к передовым технологиям, дружелюбной и экологичной окружающей среде, красивым и продуманным местам для работы и жизни, безопасным и эффективным производствам.
Наша цель - делать это возможным посредством успешной архитектуры, безупречных инженерных решений и творческого взаимодействия.