grantmarketing
+7 (495) 662-47-78
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Грант-Маркетинг в городе Москва от 29.10.2022

Анастасия
15:17 29.10.2022
Нет достоинств. Это пустая трата времени
Компания Garant-marketing - Разводят на деньги. Умело манипулируют, заставляют людей брать кредиты и вкладывать средства в сомнительные инвестиции! Территориально находятся по адресу : Метро Тульская ул Варшавское шоссе 1 стр.1-2 Бизнес центр W-Plaza
Татьяна
2023-05-29 11:43:24
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. Как представитель компании Grant Marketing прошу обратить внимание, что отзыв адресован компании GARAnt Marketing (в отзыве вы указываете эту компанию), которая не имеет к нам никакого отношения. Просим удалить отзыв, т.к. он не относится к нашей компании.
Наша компания с 2016 года разработала и использует уникальную технологию в SEO, основанную на использовании нейросети (не имеет аналогов у конкурентов). С этого момента продукт стал популярным и нас стали копировать, периодически мы сталкиваемся с фактами недобросовестной конкуренции (фейковыми отзывами), фейковыми компаниями однодневками и соответственно отзывами о них.
От себя хочу добавить, что с августа 2022 года в компанию периодически поступали звонки о трудоустройстве в компанию ГАРАнт Маркетинг, на что соискатели получали ответ, что ситуация возникла с другим работодателем, т.к. наша компания не вела и не ведет набор таких сотрудников, также компания не занимается деятельностью в сфере инвестиций и не принуждает брать кредиты. Все события и факты, описанные в отзыве не имели места и не имеют отношения к нашей компании. Речь идет о другом юридическом лице с таким же или похожим названием.
Также прошу заметить, что адрес компании, указанный в отзыве не совпадает с адресом Grant Marketing. Наша компания на рынке уже 17 лет и дорожит своей репутацией.
При трудоустройстве прошу внимательно проверять ФИО руководителя (Ковалев Владимир Евгеньевич) и ИНН компании 7709829457, официальный сайт, телефоны, электронные адреса (только в зоне доменов grantmarketing.ru и grantm.ru).

Если у вас возникли вопросы или пожелания к нашей компании, пожалуйста свяжитесь с нами, мы приложим максимум усилий, чтобы разобраться в вашей ситуации, даже если она произошла по вине третьих лиц.