GE Rus

ДжиИ Рус
+7 (495) 739-68-11
Машиностроение и оборудование

Отзывы сотрудников о работодателе GE Rus(28)
00:00 30.11.2012
хороший соц.пакет, з\п вовремя выплачивают.
Большие переработки, плохое отношение к сотрудников со стороны руководства. Должен пахать и пахать. Переработки не оплачиваются. Не оценивают твою работу по заслугам. Лживость. Глобал офис и не видит какие глобальные проблемы есть в России. Большая текучка, в основном работают менее года. Относится это ко всем отделам.
16:22 16.10.2012
Выплата заработной платы своевременно, соц. пакет соответствует заявленному при найме.
1. Переработки по 4-6 часов ежедневно, как обязательная программа. Не волнует, что у тебя есть жизнь кроме работы.

2. Процессы не работают. Налаживать процессы ни кто не стремится, так как все заняты политикой.

3. Уровень автоматизации и разделения обязанностей между отделами на уровне "20 лет назад" и малого предприятия.

4. Оценка персонала формально есть, но используется только как инструмент для увольнения сотрудников. При этом увольнение может быть просто из-за того, что сотрудник не слишком мил с руководителем и имеет собственное мнение.

5. Полное лицемерие и показушничество. Принцип работы не рещение проблем, а игра в пинг-понг.

Работа в финансах - ад.
13:38 28.09.2012
Зарплата без задержек. Все.
Лицемерие и лживость на каждом шагу. Если начальнику не нравишься - ты никто. Не лижешь жопу - ты никто. Все друг против друга. Сплошные минусы и разочарования. Хуже места для работы не найти - если будете идти в финансовые отделы, то подумайте 300 раз.
Иванюк Григорий
15:39 11.11.2008
Хочу поблагодарить : Болатьева Павла, Никиту Ларионова, Михаила Мещерякова, Александра Иванова, Алексеева Александра, отличные люди, респект вам и уважуха =)
Ну а Червяков Андрей, Мамаев Сергей и Нестюк Олег, сами о себе все прекрасно знают =)
Иванюк Григорий
12:32 30.10.2008
вовремя платят зарплату, грандиозные идеи компании, 4 место в мире по капитализации, зарплата вся белая, ДМС, компенсация питания, мобильный телефон, ноутбук
Не хочу сказать что в компании работают только плохие люди, но все же большенство. Начальнику все дозволено.Если ты не лижешь начальнику, ты неугоден и против тебя начинается холодная война. Всем можно опаздывать на работу, а тебе нет. Всем можно уходить раньше с работы, а тебе нет. С твоим мнением никто не считается. Ты сразу становишься неквалифицированым сотрудником. Да и взаимоотношения в коллективе странные, каждый сам за себя, никакой команды нет. Постоянное обучение техники безопасности, которую в действительности никто не соблюдает, все для галочки.Обещают одно а делают другое, Лживость и изворотливость на каждом шагу. Внешняя упаковка красивая, а внутри гнилое содержание.

Очень печально. =(
Бухгалтер (Соискатель)
Город: Киев
13:24 30.04.2021
Белая зарплата, мед.страховка
Hr из Москвы ищет сотрудников для Киева, не задаёт никаких вопросов, и не сообщает о проверке службы безопасности, а сразу назначает собеседование с руководителями. После собеседования сразу сообщает, вы приняты и мы готовы выслать вам оффер, но только надо пройти проверку. Это ловушка и ложное обещание, если вы отказываетесь проходить проверку, она сообщает, что мы не готовы сделать вам предложение
Ex-employee (Бывший сотрудник)
11:52 26.10.2020
Абсолютно белая компания, много "Плюшек" (бенефиты, бонусы, такси, оплачиваемые обеды, страховки и тд.), много действительно очень профессиональных и мотивированных людей. Можно приобрести колоссальный опыт, причем в разных направлениях. Уровень зарплат у высшего и среднего персонала высокий, у начинающих и молодых специалистов - как повезет.
Раньше было лучше. Сейчас все больше "случайных людей", не особо хороших профессионалов в своем деле, особенно в HR, финансах (люди явно хотят только строить карьеру, прыгая по головам, при этом никак не повышая свой профессиональный уровень).
Алексей (Сотрудник)
21:49 03.10.2018
Мне нравится, что начальники не корчат из себя начальников. Дружбы нет, но она и не нужна. А нормальное общение есть. Когда я откликался на вакансию специалиста по маркетингу, основным для меня было что работа в международной компании – это хороший опыт, ради которого можно закрывать глаза на недостатки. А потом оказалось, что достоинств больше. Это и зарплата, и лояльное отношение к распорядку дня, возможность выстроить график так, как тебе удобно (если, конечно, это не мешает работе других).
Тем, кто привык работать в коллективе, где все друг другу братья-сестры, будет немного непривычно. Здесь все-таки более деловые отношения между людьми, много общения удаленного. В этом смысле GE "ломает" человека. Зато ничего не отвлекает.