ГБУ г.Москвы "Автомобильные дороги" ЮАО
+7 (495) 276-12-17
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Антон о компании ГБУ Автомобильные дороги ЮАО в городе Москва от 14.06.2025

Антон
23:18 14.06.2025
Не рекомендую попадать в ДЭУ 2 к Татьяне Анатольевне. По началу прикидывается хорошей, как многие двуличные люди, потом показывает своë нутро гнилостное. В технике вообще не разбирается, умный вид только делает и пытается руководить тем в чëм сама не разбирается Окружила себя подружками помощницами в роли Ане, Наде, которые иногда мешают спать, не предупреждая о дератизации. При увольнении сразу ночью тебя выкидывают на улицу под угрозой полиции и не важно им когда у тебя поезд. Редкостные гнилые бабëнки. Да и не этапе трудоустройства можете многое понять. Если инженер не может пару листов распечатать, ждем сис админа и ты можешь прождать хоть пол дня. А этот инженерешка не может сходить в соседний кабинет и распечатать. Вообще инженерешка и видимо многим начальником посрать на водителей, привыкли держать подкаблучников и послушных рабов, именно такие и работают. Водилы там и кузов чистят и красят,слесарей не хватает, шиномонтажники, токаря наглые, ведут себя как начальники. Короче вакханалия какая та. Если не веришь, сходи проверь.