Компания "Архитектура Благополучия", Фасад Лайт
+7 (929) 680-32-68 +7 (925) 081-04-44

Отзыв сотрудника Ольга о компании Архитектура Благополучия в городе Ивантеевка от 10.09.2026

Ольга
09:28 10.09.2026
Город: Ивантеевка
Я присоединилась к команде Архитектуры Благополучия относительно недавно в качестве специалиста по продажам, но уже сейчас могу сказать, что это был отличный карьерный выбор. В первую очередь впечатляет масштаб проектов: работа со стеклофибробетоном и сложными фасадными системами требует не только художественного вкуса, но и серьезной инженерной подготовки. Здесь нет рутины «купи-продай», каждый проект — это полноценный консалтинг и решение интересной технической задачи. Отдельно хочу отметить коллектив. Несмотря на высокий профессионализм и опыт коллег, здесь абсолютно отсутствует высокомерие. Меня очень тепло приняли: коллеги и руководитель всегда находят время объяснить нюансы производства. Никто не смотрит косо, если ты задаешь "глупые" вопросы по спецификациям или чертежам. Наоборот — делятся опытом и помогают разобраться в проекте. Чувствуется настоящая командная поддержка, без которой новичку было бы сложно адаптироваться.
Для меня их пока не нашлось. График динамичный, задач много, но именно такой ритм мне и нравится