Европейская Консалтинговая Группа

Европейская Консалтинговая Группа - это группа российских и европейских консалтинговых компаний, которая предоставляет услуги консалтинга по взаимоотношениям с государственными органами, а также широкий спектр экономических, юридических (в т.ч. по лицензированию различных видов деятельности)и тренинговых услуг. Главная цель нашей компании – предоставить высококвалифицированную услугу любой организации, вне зависимости от ее размера, географического положения или финансовых возможностей.

8 (800) 100-13-51
Услуги для бизнеса

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Европейская Консалтинговая Группа
Отзывы сотрудников о работодателе Европейская Консалтинговая Группа(114)
Рита (Соискатель)
18:14 07.08.2019
не существует
Не верьте рекламе, которую запустила Европейская консалтинговая группа. Отзывы сначала об этой компании почитайте. То, что они обещают дать в управление счет с 20 тыс. на счету – вранье, я пришла к ним по такой рекламе, и меня стали уговаривать открывать собственный счет, закидывать туда деньги и торговать. Разводняк короче!
Михаил (Соискатель)
Город: Львов
08:12 06.08.2019
000000000000000000000
неужели кто-то еще не знает что это за европейская консалтинговая группа? Отзывы однозначно дают понять ,что это мошенническая организация и никаких условий для работы у них нет. как обычная кухня они предлагают золотые горы, а на самом деле все наоборот. настоящий лохотрон.
Борис (Бывший сотрудник)
12:49 05.08.2019
------
Мне позвонили из конторы Европейская консалтинговая группа, отзывы не читал никогда ранее, поэтому сразу и согласился на вакансию. Думал что это прекрасный шанс попробовать себя в другой сфере, согласился на все и на платное обучение, и на открытие реального счета в каком то там молдавском Пеллирон, в общем выполнил все просьбы и действия! А итог оказался совершенно не добрым- полный слив депозита, обучение как оказалось никчерту а работу не предоставили (никак не прокомментировав)! Не советую!
Илья (Бывший сотрудник)
19:39 02.08.2019
я не смогу найти
Вся правда в том, что сотрудники про компанию «Европейская консалтинговая группа» отзывы хорошие вряд ли оставят. Я проработал там не долго, ушел потому, что мне говорили, что я буду консультировать людей, а по факту нужно было их разводить на деньги! Не верьте в их сказки, держитесь подальше от ЕКГ.
Илья (Бывший сотрудник)
19:13 02.08.2019
я не смогу найти
Руслан (Соискатель)
18:20 02.08.2019
не найти
На мой взгляд, критически важно иметь надежную консалтинговую компанию, а не ту пародию, которую разыгрывает Европейская консалтинговая группа. Отзывы о них вполне могли бы соревноваться с самыми убогими лохотронами, ведь по сути своей они занимаются мошенничеством.
Мила (Соискатель)
18:35 31.07.2019
не увидела что-то
Я хоть и прочитала перед тем, как идти на собеседование в компанию «Европейская консалтинговая группа» отзывы про нее, и они были не шибко-то хорошими, но все же решила сходить. Было все так, как и писали люди в сети. Меня начали раскручивать на обучение, за которое я должна была заплатить. Ни один работодатель так не делает. Так что это развод!!!
Артемий (Бывший сотрудник)
12:11 29.07.2019
not
Значит пришел я туда устраиваться на работу, а они мне в ответ - открывайте счет, проходите обучение (платное) и после этого готовы вас принять в компанию Европейская консалтинговая группа! Отзывы придя домой почитал и благополучно по телефону их нах… послал! Эти %удалено% народ вот так разводят! Не хочу быть очередным лохом!
Василий (Бывший сотрудник)
12:31 27.07.2019
неа, не было!
все очень просто, ЕКГ вначале просто типо приглашают на работу, много вакантных мест ну и много претендентов поэтому учитесь у нас и сдавайте экзамен! Обучение у них платное, и вообще “ниочем”, после этого все сдают экзамен и после него им говорят что нужно открыть счет, реальный с деньгами. многие отсеиваются но есть такие которые пробуют, я тоже решил попробовать. Конечно не прошло и месяца как счета в молдавском Пеллироне не стало, а Европейская консалтинговая группа отзывы о которой как вы поняли у меня только негативные, говорит тебе пока! Мол не справился, не подходишь! И так получается ты потратил почти месяц, угробил все свои деньги и еще остался без работы! Уроды!
Руслан (Соискатель)
18:18 26.07.2019
их просто не существует
Всем известно выражение, если что-то выглядит, плавает и крякает как утка — то это и есть утка. Данное правило работает всегда. Так что коль уж Европейская консалтинговая группа отзывы получает как мошенники, регистрацию имеют как мошенники и деньги воруют как мошенники — значит, они мошенники и есть.
Женёк (Бывший сотрудник)
22:58 24.07.2019
Нет!!!
Мне уже несколько раз звонили с приглашением на семинар в компанию европейская консалтинговая группа. Отзывы я уже успела прочитать об этой конторе, и знаете, не очень хочется мне посещают такую шарагу. Я узнала, что они рекламируют тупо внаглую обычную мошенническую контору брокера пеллирон. Я почитала отзывы об этой конторе, об этом брокеры и просто ужаснулась от количества людей которые потеряли деньги в этой шараге. Я боюсь даже представить сколько денег было слито в этом брокере. А это европейская контора работает на мошенник, а значит и сама является мошеннической.
Виталий (Соискатель)
08:33 23.07.2019
абсолютно нет
Люди никогда не работайте с компанией европейская консалтинговая группа, отзывы читайте, потому что все что они рассказывают о себе там сплошное вранье. я был на польском спуске в офисе, они предлагали мне инвестировать деньги. хотя изначально говорили, что можно просто научиться торговать. потом менеджер настоятельно мне рекомендовала работать в компании пеллирон, это их брокер. хотя ничего общего с брокером у них нет, потому что это просто молдавская контора, которая вообще не работает с европейским рынком, а деньги сливает со счетов. меня знакомые трейдеры предупредили и я побоялся. хотя настоятельные рекомендации их управляющего Дмитрия Даниленко практически убедили меня открыть у них счёт.
Сергей (Соискатель)
18:24 22.07.2019
не наблюдается
Я даже не знаю есть ли еще более примитивные лохотроны чем Европейская консалтинговая группа. Отзывы в интернете неоднократно подтверждают, что знаний и умений они не дают совершенно, как и возможности зарабатывать. Поэтому работу с ними можно назвать бесперспективной от слова совсем.
Людмила (Соискатель)
06:54 19.07.2019
----------------------------
Была у этих крыс на собеседовании в морском бизнес центре. Скажу так, что никакая это не европейская консалтинговая группа. Отзывы смешно было про них читать после того, когда посетила лекции вводные, а потом они вместо обещанной работы предложили за деньги пройти у них практику. Их директор Дмитрий Даниленко ходит такой важный по офису что не подойти не спросить ничего, хотя обещал взять на работу, а потом когда я стала задавать вопросы в группе, чего же вы не держите обещания, а заставляете всех за деньги учиться, менеджер позеленел от стыда и не знал что сказать. В общем как я потом поняла, они просто таким образом набирают себе клиентов, под предлогом работы и разводят их на форексе, но от меня они не получили ни копья. Так что делайте выводы сами.