Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Недвижимость: продажа и аренда

Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2642)
Эльвира (Сотрудник)
09:45 29.09.2022
Возможность карьерного роста. Высокий уровень заработной платы, корпоративная култьтура на высшем уровне.
Инна (Сотрудник)
09:37 29.09.2022
Отличная атмосфера и крутая команда управленцев. Все процессы прописаны, эффективная система наставничества
Сложно работать в оупен-офисе: трудно сосредоточиться
Иван (Сотрудник)
09:37 29.09.2022
Работаю в компании не так давно, но уже смог сполна оценить те преимущества, что она дает. Самое важное, на мой взгляд - это коллектив, который тут выходит за рамки похвал. Такого количества людей, готовых тебе помочь на первых ( и не только) порах я редко встречал даже в неформальной атмосфере. Тут очень быстро формируется понимание корпоративной общности, где ты чувствуешь себя не отдельным "кем-то". Не смогу не сказать про самую важную часть любой работы - зарплата. Объективно: если тебе нравятся продажи, если ты любишь и умеешь общаться с людьми, если ты не боишься этого делать, то твоя зарплата будет в несколько раз выше средней по городу. Не буду отрицать факт удачи, но она играет не такую большую роль
"Серая" зарплата, но это недостаток, так называемый "притянутый за уши". Не считаю себя крайне оптимистичным человеком, поэтому взгляд приближенный к объективному
18:16 28.09.2022
Работаю 2 месяца. Отличная компания с дружным коллективом и развитой корпоративной культурой. Очень радует система обучения для новых сотрудников, позитивные отзывчивые коллеги, всегда готовые помочь!
Пока не нашла, все нравится)
Эльвира (Сотрудник)
15:47 28.09.2022
Отличное бесплатное обучение, дружный коллектив, замечательное руководство, высокая своевременная зарплата, рост и развитие
Нет недостатков
15:25 28.09.2022
Интенсивное обучение, тесты, серьезный учебный центр, огромная база поддерживающих учебных материалов. Есть возможность хорошо заработать с первых месяцев работы,если не лениться. Позитивная атмосфера и коллектив, корпоративы, оборудованные рабочие места.
Сложно без собственного авто, гибкий график условный, пребывание в офисе. Выполнение показателей
Егор (Сотрудник)
15:22 28.09.2022
Большая компания. Быстрый карьерный рост в компании. Хорошие условия труда. Много преимуществ за счет компании. Достойная оплата труда.
Очень большой коллектив.
Анастасия (Сотрудник)
15:06 28.09.2022
Являюсь действующим сотрудником компании Этажи. Хороший коллектив, стабильная зп, постоянно обучение проводится, весёлые корпоративы.
Дмитрий (Сотрудник)
14:55 28.09.2022
Все отлично работа супер
14:55 28.09.2022
В компании почти год. До этого в продажах не работал. Научили всему. Теперь могу работать вполне самостоятельно. Дополнительная мотивация: отличный коллектив и стабильно высокая зарплата.
14:49 28.09.2022
В Этажах больше года, отличный коллектив, продуктивное обучение, благодаря которому я стала профессионалом в сфере недвижимости
Диана (Сотрудник)
14:43 28.09.2022
В компании 1,5 года, начинала с работы в отделе аренды, занимала должность менеджера группы, приобрела огромный опыт.
Сейчас вышла на новый уровень, в отдел продаж вышла на новый уровень дохода.
13:48 28.09.2022
Прекрасный коллектив, возможности роста, качественное обучение, лояльное руководство
не выявлено
Наталья (Сотрудник)
08:46 28.09.2022
Прекрасная компания, где созданы все условия для развития. Номер 1 на рынке недвижимости
Всего 2 офиса в городе Воронеж
Екатерина (Сотрудник)
08:45 28.09.2022
Сплочённый коллектив, обучение на высшем уровне , высокий доход ,корпоративные мероприятия, компетентные руководители .Высшая лига!!!!
20:04 27.09.2022
Очень достойная зп, если сравнивать с другими компаниями в городе. Бесплатные профильные обучения, через пол года повышение в должности. Так же очень развита корпоративная культура.
Работать придётся много, не подходит для тех, кто привык чаи гонять и ничего не делать
19:39 27.09.2022
Прекрасный коллектив, обучение, корпоративная культура, развитие
Пока не обнаружила
19:30 27.09.2022
Прекрасный коллектив, отличное обучение, поддержка на всех этапах, лояльное руководство. Это лучшее агентство в городе
14:49 27.09.2022
Хорошая компания, стабильный заработок. Удобное месторасположение, уедешь в любую точку.
14:48 27.09.2022
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Новый Уренгой Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ноябрьск Одинцово Алексеевка (Белгородская область) Губкин Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Новый Оскол Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит Усть-Катав Аша