Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Недвижимость: продажа и аренда

Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2644)
23:51 06.07.2023
В компании хорошо выстраена система адаптации персонала, через две недели ты чувствуешь себя, как рыба в воде. Грамотно составлена система обучения, помощь наставника и руководителя с первых дней. Система встроена очень качественно и проффесионально, дружелюбный и отзывчивый коллектив.
20:56 05.07.2023
Работаю уже больше 1,5 лет. Очень нравится коллектив. Уровень дохода контролируешь сам, зарабатываю более 100 000 на процентах со сделок, постоянное развитие( много тренингов и обучений). Хорошая поддержка специалистов( юристы, ипотечники). Рекомендую!
Не вижу.
20:21 05.07.2023
Не вижу.
Олена (Сотрудник)
12:27 05.07.2023
В Москве 16.06.2023г было проведено мероприятие "Summer Fest"
Все было интересно, никто не скучал, причем для разных возрастов начиная с 3 лет. Все приходили со своими семьями, друзьями.
Были организованы активные виды (футбол, волейбол, бег с препятствием), квесты с викторинами, был организован вкусный фуршетный стол, Партнеры компании предоставили необъятное количество попкорна, мороженного, сахарной ваты.
Выражаю огромную благодарность Компании «Этажи» за это мероприятия.
все хорошо
Николай (Сотрудник)
Город: Тюмень
21:15 03.07.2023
Работая в компании порядка 11 лет, я убеждаюсь снова и снова, что Этажи - передовая и прогрессивная компания, не просто идущая в ногу со временем, а задающая тренды в сфере недвижимости. Смотря на своих коллег, я вижу, как компания помогает каждому реализовать свой потенциал и обеспечивает достойный уровень дохода.
Как и в любой крупной системе можно улучшать бизнес-процессы
Салман (Сотрудник)
Город: Стерлитамак
18:28 30.06.2023
Необычная компания. Вообще не похожа на какую либо, где я работал за последние 15 лет. Мне нравится, что можно много зарабатывать. ЗП без крышки, платят всегда в срок. Классные коллеги, мне помогают, у каждого можно чему-то поучиться. Вообще очень много есть для самообучения - постоянно идут вебинары, есть электронные учебные курсы и много чего еще.
Здесь не любят лентяев. Я пришел из спокойной компании, с официальными выходными, (и небольшой ЗП
Алина (Сотрудник)
18:43 28.06.2023
Понятные критерии роста, хороший коллектив и руководство с адекватными требованиями
Минусов не нашла
Арутюн (Сотрудник)
11:19 28.06.2023
Очень рад что попал в потрясающую компанию ЭТАЖИ!
По мимо работы, я здесь обрел семью
Коллектив просто ТОП, все отзывчивые и дружелюбный
Помогут в любой момент
нету
Светлана (Сотрудник)
17:21 26.06.2023
Самая лучшая компания. Очень много возможностей для сотрудников, хожу на работу, как на праздник. За 1,5 года было несколько раз пересмотрено вознаграждение, что не может не радовать.
Кирилл (Сотрудник)
16:12 23.06.2023
Отличный офис на ст. м. Новые Черемушки. Комфортные условия работы. Хороший молодой коллектив. Драйвовая обстановка. Оперативная помощь всех отделов. Современный подход к работе..
Ошибки в подготовки документах из за большого объема. Долгие ожидания проверок юридического отдела. Юридический отдел бежит за компанией из последних сил, хромая, но бежит.
Лиза (Сотрудник)
Город: Ижевск
07:55 23.06.2023
Этажи дают возможность с нуля дойти со уровня эксперта. При этом с постоянной поддержкой(эмоциональной и технической) и достойной оплатой твоего труда!
Недавно переехали в новый офис, поэтому недостатки выделить не могу))
Екатерина (Сотрудник)
20:39 19.06.2023
Нравится то, что можно получать столько - сколько хочется, заявлять о своем желании в карьерном росте и на тебя обратят внимание и будут помогать, обучение максимально понятное, удобный график
Тимур (Сотрудник)
Город: Ставрополь
16:24 16.06.2023
Отличное обучение и помощь в проведениях сделки
Недостатков нет
21:56 14.06.2023
Результат зависит только от желания. Большая компаунда профессионалов. Обучение с 0.
Отсутствие рекламы.
Динара (Сотрудник)
Город: Сургут
14:48 14.06.2023
Условия труда, коллектив, атмосфера в офисе
Уровень дохода административного персонала
Анастасия (Сотрудник)
08:04 09.06.2023
Обучение, возможность планировать свой график
Ангелина (Сотрудник)
19:45 08.06.2023
Регулярное обучение, различные мероприятия внутри коллектива. Возможность выбрать своё направление в недвижимости. Наставники, которые никогда не оставят один на один с проблемой. Очень хорошая программа адаптации, всегда прислушиваются к твоим ощущениям, переживаниям, радуются победам. Достойный заработок
Нужно расширять офис и расти
Виктория (Сотрудник)
00:13 08.06.2023
Работаю в АН Этажи 8 месяцев, никогда до этого не писала отзывы о работодателе, но вот прям захотелось! С первого дня, как зашла в офис, что-то меня привлекло, хоть и было сложно первое время, но что-то меня останавливало. А останавливало следующее: во-первых, очень крутое, обучение, программа адаптации доступная, коучи очень грамотные, и подача, и отношение на высоте, всегда помогут, можно по любому вопросу обратиться, всегда подскажут, спасибо им огромное; во-вторых, коллектив, прям максимально комфортная обстановка, все отзывчивые, при учёте, что коллектив очень большой у нас, но тем не менее все всегда друг другу помогут, подскажут, это круто, не всегда такое встретишь в других коллективах; в-третьих, неограниченный заработок, просто потолка нет, зарплата в разы выше рыночной, ещё и при учёте, что работа очень интересная. Ну в общем, я максимально довольна, что попала именно в Этажи, тут очень круто! Рекомендую!
Да в принципе, особо критического ничего нет! Все зависит от нас самих! Компания максимально способствует развитию каждого сотрудника, поэтому жаловаться не на что! Ну конечно, побольше бы корпоративов! А так все хорошо.
Альбина (Сотрудник)
13:46 07.06.2023
Престижная профессия с нуля с возможностью высокого дохода.
В коллективе и новички и топовые спецы бок о бок. Всегда помогут поделиться знаниями. В компании крутая корпоративная культура. В коллектив современные позитивные ребята.
Хочется больше крутых движовых ребят в команду.
Игорь (Сотрудник)
13:21 07.06.2023
Очень дружный сплаченый коллектив , всегда подскажут помогут , система обучения выстроена очень грамотно и плодотворно , на работу хожу как на праздник
Не обнаружил .
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Новый Уренгой Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ноябрьск Одинцово Алексеевка (Белгородская область) Губкин Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Новый Оскол Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит Усть-Катав Аша