Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Недвижимость: продажа и аренда

Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2644)
Надежда (Сотрудник)
15:28 29.07.2023
Достоинства складываются из тех людей, что там работают, соответственно и недостатки являются следствием недостатков социума компании. С другой стороны, это и есть главное достоинство, главное работать над недостатками.
В компании проводятся тренинги, которые позволяют быстро адаптироваться, влиться в работу и получить результат в первый месяц. В компанию пришла как клиент, а спустя время, стала сотрудником. Чему очень рада :-)
Кто хочет работать, тот сможет. Есть нюансы, которые устраняются("Москва не сразу строилась").
Виталий (Сотрудник)
13:15 29.07.2023
Первое время работы идет полная поддержка по всем направлениям, прорабатывается каждый этап работы с нуля
Сумасшедший ритм,но который окупается
Виктор (Сотрудник)
16:14 28.07.2023
Адекватное руководство, полноценное обучение, поддержка на первых порах , в том числе моральная).
Даниил (Бывший сотрудник)
16:37 27.07.2023
Сплоченный коллектив, всесторонняя поддержка, доступное обучение с интересными лекциями. Компания в которой приятно работать.
Не
Светлана (Сотрудник)
14:40 27.07.2023
За первые два месяца без опыта работы в недвижимости вышла на результат по сделке, получила з/п 78тыс, для Ростова выше среднего уровня зп
Специфика работы имеет место быть, не всегда нормированный график. Преимущества данный недостаток оправдывают
Алина (Сотрудник)
14:24 27.07.2023
Близость к дому.
Работа проводится в дружной коллективе, проводим время не только на работе, но и встречаемся за её пределами, отмечаем дни рождения вместе.
Руководитель заинтересован не только в том чтобы мы приносили деньги, но и в личностного росте каждого из нас, поэтому проводит различные мероприятия - тренинги, обучения, повышения квалификации.
Мало окон в связи с чем преобладает искусственное освещение.
Артём (Сотрудник)
16:00 26.07.2023
Сам управляю временем, влияю на доход
В прошлом месяце была задержка с выплатой ЗП, неприятная ситуация, но это единственный случай за год
Екатерина (Сотрудник)
15:18 26.07.2023
Работаю в компании почти 2 года. Полностью устраивают условия и руководство. Несколько раз выдвигала свои проекты, которые полностью поддерживали и помогали с реализацией
Улучшить хотелось бы связь между департаментами, иногда бывают недопонимая
Кристина (Сотрудник)
21:53 24.07.2023
Дружный коллектив, лояльное руководство , отзывчивые сотрудники , очень интересно работать в такой атмосфере. Все нравится …
Для меня их нет , все устраивает .
Любовь (Сотрудник)
08:56 21.07.2023
Первый раз работаю в такой компании и где столько людей много. Все отзывчивые, помогут всегда, обучение тоже прям поучительное. По факту уже в самой работе понимаешь что и как. Руководитель мой попалась мне вообще супер, я прям довольна .
Хотелось бы побольше пространства между людьми, где сидим
Ирина (Сотрудник)
10:59 20.07.2023
Крупная, стабильная компания. Сильное развитие. Карьерный рост. Поддержка коллег.
Здоровая конкуренция
Сотрудник (Сотрудник)
09:29 20.07.2023
Оформление по ТК, хорошая зарплата (белая), сколько заработал - столько и получил. Хочешь больше денег - работай больше. Нормальный коллектив за некоторым исключением, как и везде, собственно. Руководство тоже неплохое, если нужно могут и БС согласовать. Отпуск тоже согласно ТК.
Единственное, что бы хотелось - это свободнее сидеть. Офис большой, но столы очень рядом. Пространство неправильно организовано, но, сказали, что это решаемо
Алена (Сотрудник)
09:11 20.07.2023
Сразу начинаешь работать (пока обучение идет), что дает возможность раньше начать зарабатывать. Если нравится сфера, то все легко дастся, потому что в офисе куча людей, которые в любой момент помогут и подскажут
Непривычно конечно без какой-то фиксированной оплаты
Мария (Сотрудник)
14:05 19.07.2023
Работаю в компании несколько месяцев,жалею,что не пришла сюда раньше❤️
Пока не увидела
Екатерина (Сотрудник)
19:08 18.07.2023
Работаю в компании 2 месяца, всё очень нравится. Коллектив дружный, ребята всегда подскажут, помогут и подстрахуют, если нужно. За первые свои 2 месяца заключила три сделки, ещё две на стадии переговоров. Офис красивый и чистый, для работы всё есть - хороший компьютер, бесплатная корпоративная связь, реклама. Компания с хорошей репутацией, все собственники с удовольствием сотрудничают с агентством, очень много входящих заявок. Работы много, но такая работа не в тягость, потому что приносит достойный доход. И, чем дольше ты в компании, тем больше твоя база и, соответственно, больше сделок. Мне всё нравится! Спасибо Этажам и привет любимому коллективу:)))
Я всем довольна
Мария (Сотрудник)
15:17 17.07.2023
Работаю в компании 2 месяца. Жалею,что не пришла сюда раньше. Порекомендовала компанию коллега,которая тоже здесь работает. Моральное состояние самое лучшее. Рекомендую!
Валерия (Сотрудник)
14:57 17.07.2023
Прочитала отзывы сотрудников об агентстве недвижимости «Этажи» и согласна со всеми положительными сторонами данной работы. Решила тоже оставить свой отзыв о работе в Этажах. Работаю в данной компании относительно недавно, но уже в первую неделю были результаты. Пришла новичком, не зная ничего о работе в данной сфере, опытные сотрудники помогли во всем разобраться, научили всем моментам и после обучения тоже помогают. На старте помогают совершать сделки и подсказывают как правильно работать. В этажах действительно много возможностей и есть карьерный и личностный рост, что очень радует. Работа интересная и не тяжелая, коллектив дружный и сплоченный !
Не обнаружила
Валентина (Сотрудник)
00:10 16.07.2023
Атмосфера, коллектив отзывчивый, возможность развития, возможность быстрого карьерного роста, достойный уровень зарплаты.
Ольга (Сотрудник)
Город: Челябинск
10:46 10.07.2023
самый классный коллектив в моем 17ти летнем опыте работы. Возможность хорошо и быстро заработать, если работать.
Отсидеться за оклад не получится, за активность активно и достойно платят.
Возможность карьерного роста, можно занять руководящую позицию уже через пол года , а то и раньше.
Офис для сотрудников. Отсутствие нормального помещения для покушать, переодеться. Точнее его нет
Артём (Сотрудник)
10:03 07.07.2023
Гибкий график, дружелюбный и отзывчивый коллектив.
Отсутствуют
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Новый Уренгой Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ноябрьск Одинцово Алексеевка (Белгородская область) Губкин Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Новый Оскол Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит Усть-Катав Аша