Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Недвижимость: продажа и аренда

Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2642)
Aguhgd (Бывший сотрудник)
Город: Алматы
10:14 08.06.2021
No
Adolf (Сотрудник)
Город: Воронеж
10:12 08.06.2021
Нету
ЕстьЕсть два типа людей, одни всегда буду ждать на 70 000 условий что бы купить квартиру в ипотеку и выплачивать всю жизнь!
Тут люди квартиры покупают, что бы вложить заработанные деньги.
Работать тяжело - всем для кого сложно вставать в 8 утра не рекомендую сюда идти.
Надо ездить по городу на показы и делать холодные звонки - тем кому стыдно навязывать себя людям - не рекомендую сюда идти.
Надо работать, много работать и за это зарабатывать достойные деньги! При этом компания всему научит, компания даст практику, наставника, высокую комиссию с продаж и все что надо.
Арина (Бывший сотрудник)
Лиза (Бывший сотрудник)
Город: Ижевск
09:30 08.06.2021
Вообще не слышала
Потратила свое здоровье и нервы.
Рудольф (Сотрудник)
Город: Вологда
09:23 08.06.2021
Какие достоинства, в психушку попал.
Адская работа, для которой нужны крепкие нервы. Начальник Денис вообще тиран, заставляет работать по 20 часов в день.
Генри (Сотрудник)
Город: Кемерово
09:13 08.06.2021
Попросту их нет
В целом огромный лохотрон
Анатолий (Сотрудник)
19:59 07.06.2021
только пиар
Читаешь отзывы и диву даешся.Вместо конкретных цифр,которые реально зарабатываются в Этажах,пафосные формулировки о "достойной зарплате_" ," не ограниченности дохода"....Нет тут никаких супердоходов.Если 30-50 тыс. В среднем по году при работе 20 часов в сутки без выходных,в полной непредсказуемости,а значит вечном стрессе это "неограниченный доход"....то
А семьёй,детьми Вы когда будете заниматься?
Система выбирает из риэлтера все,делает из человека робота на службе интересов " самой успешной компании".Все плюсы,которыми всегда славилась недвижимость,в Этажах выдавлены,поэтому там работают люди,которые не работали в недвижимости.Да,имя гремит,но вам от этого ничего не перепадет- заставят работать как андройда.
Августа (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
02:31 06.06.2021
.их нет!!!!
Позорная контора в городе Ставрополе, на меня запал бос Виктор, плюс лешили премии, конкуренция большая в коллективе, в итоге уволиться пришлось
Владислав (Сотрудник)
18:22 31.05.2021
Крутое обучение, отличное руководство, шикарный коллектив, вообщем если ты заряжен работать ты сможешь получить всю информацию для того чтобы достичь своих целей!
Недостатков нет
Владислав (Сотрудник)
18:07 25.05.2021
Самая большая компания в России! Лучшие условия труда которые мне встречались в жизни! Крутой коллектив, всегда помогут покажут и расскажут!
Кристина (Сотрудник)
10:11 19.05.2021
Компания даёт все для комфортного рабочего настроя.
Очень отзывчивое руководство-по любому вопросу можно обратиться.
Хороший светлый офис-сделано все для работников и клиентов.
Кристина (Сотрудник)
10:11 19.05.2021
Компания даёт все для комфортного рабочего настроя.
Очень отзывчивое руководство-по любому вопросу можно обратиться.
Хороший светлый офис-сделано все для работников и клиентов.
ytn
Юлия Петрухина (Сотрудник)
Город: Тула
13:19 09.05.2021
Меня зовут Юлия Петрухина и я работаю в АН Этажи Тула 7-ой год. Очень нравится работать в команде профессионалов и ощущать поддержку в работе на каждом этапе. Те возможности, что даются в этажах безграничны. Гибкий график работы, профессиональный рост и высокий доход вам обеспечен!
Большая конкуренция на рынке
Вероника (Сотрудник)
Город: Курган
10:38 07.05.2021
Компания привлекла меня своим лидером и основателем - Ильдаром Борисовичем Хусаиновым. Его добродушное и трепетное отношение к сотрудникам, клиентам компании меня очень воодушевило! Это очень открытый и отзывчивый человек. Несколько раз была с ним на встречах в Тюмени. После них я оставалась заряженной еще долго! Когда была в поиске, мне внушило доверие, что филиалы есть почти в каждом городе. Даже за границей. Можно переехать в любое место и остаться с работой. "Этажи" - это очень динамичная, находящаяся на этапе своего бурного развития, система!
Я уже год нахожусь в компании и смело могу сказать, что здесь нужно именно работать, а не просиживать штаны и получать за это оклад! Бездельник здесь не приживётся! Когда во второй месяц я принесла домой 70 т.р, семья была приятно удивлена)) Спасибо моему руководителю, Федюковой Екатерине, за поддержку и опыт! За дружный коллектив! Для меня офис - это второй дом!
Нет кухни ))
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Курган
08:09 29.04.2021
Компания очень динамично развивается. Нравится, что много ресурсов вкладывает в обучение сотрудников. Руководители всегда готовы прийти на помощь по рабочим и личным вопросам. Доход зависит от тебя
Бывают сложные клиенты
Танюша (Соискатель)
10:40 24.04.2021
Вы просто ленивые, слабые лузеры)))) Желаю вам много недвижимости, земли, желаю вам отдыхать на лучших островах мира, желаю самые крутые тачки, желаю стильную одежду, вкусную еду...А что для этого нужно??? Подумайте хорошенько, что для этого нужно??? Нет места слабым в этом мире, пора о Себе начать хорошенько думать!!!))) Успехов!!! В недвижимости реально можно хорошо заработать, проверено!;) Меня взяли, естественно)))Ура,ура!!!Собеседование отличное) Движение и энергетика классная в офисе! Харизматичных, красивых, ярких людей много, а это очень здорово!)
Поначалу будет трудно рано вставать;( Только первое время, если нет опыта совсем, будет трудно делать холодные звонки. Поверьте, это быстро пройдёт и появится азарт, желание поймать рыбку и продать её ракушку за золото!)
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Игорь (Сотрудник)
нет соц. пакета
Наталья (Сотрудник)
Город: Ульяновск
20:33 11.04.2021
иногда не выдерживает вай фай нагрузки)
Город: Ульяновск
22:04 09.04.2021
Удобный график
Один офис в городе
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Новый Уренгой Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ноябрьск Одинцово Алексеевка (Белгородская область) Губкин Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Новый Оскол Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит Усть-Катав Аша