Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Недвижимость: продажа и аренда

Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2642)
Полина (Сотрудник)
Город: Нефтеюганск
13:19 20.08.2021
Крупная федеральная компания, есть все необходимое для комфортной работы. Предоставляют обучение, рабочее место, сопровождение наставником. Дружный коллектив. Удобный график работы-можно самому планировать свой день, постоянно развиваешься и узнаёшь что-то новое, заботливый HR отдел, а так же крутые руководители группы продаж.
Доход зависит от тебя самого, но если не сидеть на месте, то будет результат!
Ольга (Сотрудник)
Город: Пыть-Ях
12:58 20.08.2021
Гибкий график работы, дружный коллектив.
Юлия (Сотрудник)
Город: Тула
11:21 20.08.2021
Я работаю в компании Этажи 6,5 лет и ни разу не пожалела об этом. Сказать о том, что до этого я ни разу, от слова совсем, не была связана с недвижимостью, это ничего не сказать. С приходом в компанию моя жизнь изменилась до неузнаваемости, компания Этажи поменяла все! Научила продавать и покупать квартиры, научила быть первой, дала возможность быть счастливой. Мною выиграно много внутренних конкурсов, и как следствие совершенно много поездок, пройдено множество тренингов. До этого работая руководителем, я зарабатывала в 2 раза больше рынка, но сегодняшняя зарплата выше в 5 раз предидущей и это клево! Так как финансовая свобода очень важна для жизни! Все, кто желает изменить свой образ жизни, кто готов развиваться вместе с коллегами и партнерами, это можно сделать только в окружении лучших и компании номер 1. Сейчас мне 45 лет, и я точно знаю, что моя самая активная часть жизни только начинается, и она неразрывно связана с Этажами!
их просто нет
Сотрудники
Недостатков нет
Екатерина (Сотрудник)
21:21 02.08.2021
В данную компанию устроилась 3 месяца назад. Процесс адаптации и обучения прошёл давольно легко и быстро благодаря поддержке коллег, всегда готовы прийти на помощь. Есть возможность зарабатывать!
Пока не обноружено
Алексей (Сотрудник)
Город: Ижевск
14:17 22.07.2021
В компании очень комфортно, всегда чувствуется поддержка. Любящий коллектив и хорошая зарплата и уверенность в завтрашнем дне.
Кажется, что первая сделка идет очень долго, но потом все идет, как по маслу и ты уже не напрягаешься и с каждым днем выполняешь работу, которая дает тебе плюсики.
Руководство хорошее, всегда следит, подбадривает, поддерживает и наставляет.
Иногда не хватает терпения
Марина (Сотрудник)
Город: Ижевск
15:52 21.07.2021
В “Этажах” любой коллега всегда придет на помощь, хоть 20 раз подойди, все равно помогут и не откажут. Ребята всегда на позитиве, я зарядилась этой энергией. Я никогда на работу не ходила с таким удовольствием и не знала, что такое существует. Руководители очень открытые, свободно общаются, нет никаких завышенных тонов. Они всегда рядом и никогда не откажут в помощи.
Все здорово! На работу я хочу с удовольствием!
Существенных недостатков нет.
Татьяна (Сотрудник)
14:08 16.07.2021
Меня устроило все. Внимательное отношение к новичкам. Возможность набрать опыт рядом с опытным наставником - сразу как производственная практика. У меня отличный менеджер - доходчиво все объясняет, помогает разобраться с планами и целями. Уважительное отношение коллег друг к другу.
Особо не заметила.
Дмитрий (Сотрудник)
13:29 07.07.2021
Федеральная компания,коллектив опытных коллег,очень хорошее обучение
На сегодня не заметил)
Алексей (Сотрудник)
Город: Саранск
14:16 30.06.2021
Крупная международная компания, возможности профессионального роста, неограниченный доход
Минусов не увидел
Дарья (Сотрудник)
10:31 29.06.2021
Дружный коллектив, карьерный рост, обучение, полный спекрт услуг для клиентов
Виктор (Сотрудник)
Город: Ставрополь
23:37 25.06.2021
Достоинства это возможность быстро заработать и то не всегда
Живёшь на работе, частые ссоры с персоналом и с руководством, приходится кидать покупателей на бабки чтобы зарабатывать, просто уже совесть замучила
Айрат (Сотрудник)
Город: Пыть-Ях
09:43 24.06.2021
Саморазвитие, коллектив, сама компания
Василий (Сотрудник)
08:48 22.06.2021
За 2 года работы в 2х городах, по прежнему уверен что "Этажи" это: Отличная компания
Хорошое обучение
Дружный, интересный коллектив. Все есть для работы.
Хорошая оплата за результат.
Честно и порядочно!
Это относится не к компании, а скорее к сфере деятельности. Сфера недвижимости довольно сложная и порой эмоционально тяжёлая. Не каждый справится
Будьте внимательны, нигде про это в вакансиях не пишут, и на первом собеседовании тоже не скажут, но сотрудников в штат не оформ (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
10:25 08.06.2021
DerБудьте внимательны, нигде про это в вакансиях не пишут, и на первом собеседовании тоже не скажут, но сотрудников в штат не оф (Сотрудник)
Город: Астрахань
Adjustable (Бывший сотрудник)
Город: Бердск
10:15 08.06.2021
No
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Новый Уренгой Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ноябрьск Одинцово Алексеевка (Белгородская область) Губкин Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Новый Оскол Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит Усть-Катав Аша