Element Development

ELEMENT работает на рынке девелопмента Санкт-Петербурга с 2021 года. Несмотря на столь молодой для отрасли «возраст», ELEMENT внедрил в девелоперскую среду действительно новаторские решения — это передовые технологии строительства, авторские решения в архитектурном облике, а также человекоцентричные концепции благоустройства. Проекты ELEMENT наполнены эксклюзивными характеристиками, аналогов которых нет ни в одном объекте недвижимости Северной столицы.

Елемент девелопмент
+7 (812) 660-82-09
Строительство и ремонт

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Element Development
Отзывы сотрудников о работодателе Element Development(6)
Анонимно (Сотрудник)
19:21 16.10.2025
Красивый комфортный офис с хорошим расположением, кухня с кофемашиной и посудомойкой. Чай и кофе бесплатно. ЗП выше среднего. Коллеги в основном молодые, атмосфера приятная, без интриг. График 5-дневка 9-18, но после испытательного можно перейти на гибрид, я езжу 3 раза в неделю.
как и везде - бюрократия
12:18 08.10.2025
По условиям всё стандартно, по ТК. К графику, задачам и ЗП вопросов нет, даже я бы сказал получше большинства подобных помпаний. Раньше работал в юрфирме, здесь у меня немного другой пул задач, познакомился с новыми для себя моментами, было интересно. Нервов меньше на мой взгляд. Коллеги хорошие
ДМС, нет дней здоровья
06:17 26.08.2025
Полностью белая зп, платят без задержек, kpi вполне адекватный, планки не с потолка. Приятный офис, по условиям всё ок. Руководитель супер адекватный, быстро влился в работу. Коллектив дружный, есть взаимовыручка, без подковёрных игр, на прошлом месте был змеиный клубок, здесь вообще небо и земля. Удобные переговорки.
ДМС и социалка, много рутины, изредка, но бывают неадекватные клиенты
Наталья (Бывший сотрудник)
19:46 09.08.2025
Офис близко к метро, белая зарплата
Может быть, в каких-то отделах все хорошо, но не в финансовом. Финансовый директор часто придирается в том числе не по рабочим вопросам. Запрещает общаться с коллегами, грубит. Большая текучка. Нет командной работы, в отделе каждый сам по себе. Обед фиксированный, кухня очень маленькая. В целом в компании токсичная атмосфера.
09:51 12.03.2025
Работаю в Элементе 1,3 года. Отдел небольшой, работы много, под контролем строительные проекты. Налаживаю контакт между отделами, веду дорожные карты, слежу за дедлайнами, в общем контролирую выполнение всех задач от и до. Платят без задержек, корпоративы с нормальной организацией, коллеги в отделе почти все до 30 лет.
Из неудобств - надо отмечаться карточкой. Небольшая кухня. Иногда совещания в 08:30, на которых надо быть.
Саша (Сотрудник)
13:15 07.11.2025
Застройщик элитной недвижимости, бизнес процессы налажены, в коллективе и между отделами хорошая коммуникация. Офис рядом с метро, есть вариант гибридного графика работы, полностью белая зарплата, четкие задачи, корпоративы.
Высокая нагрузка в конце месяца, работа с несколькими проектами одновременно