Группа компаний Домовой

Сеть «Домовой» — это одна из крупнейших сетей супермаркетов в Санкт-Петербурге и развивающаяся в Москве. «Домовой» предлагает покупателю полный спектр товаров для обустройства интерьера, ведения домашнего хозяйства и мелкого ремонта.

арт-кит
8 (800) 775-8-775
Хозяйственные и стройматериалы

Написать отзыв про Группа компаний Домовой
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Домовой(58)
14:44 03.03.2011
Хороший коллектив
Всё плохо.З/п либо дают частями, а то вовсе не дают.При увольнении ничего не выплачивают.
10:44 12.02.2010
Можно воровать. Ворует начальство (откаты на рекламе, услугах, всякая там "благотворительность") остальные тоже крутятся как могут у кого на сколько наглости хватает. Воровать не страшно работу потерять мало кто боится. все уже давно на сайтах работу ищут под чужими именами
Конторка гнилая во главе мошенник со стажем. Ему уже плевать на эту контору он уже новую темку мутит на деньги Софьина и поставщиков. И снова всех киднет. Закроет снова юрлицо как пару месяцев назад кинул сотрудников, арендаторов долги по налогам слил. И дело на него есть уголовное это правда. Работают там одни экстремалы и кто ворует или кто уголовки не боится
19:43 09.02.2010
Зарплату выплачивают, но с большими задержками.
Белая зарплата маленькая, а черная выплачивается с большой задержкой. При поступлении, на испытательный срок з.п. дают, после испытательного начинается кидалово. Тем работникам, кто не выдерживает и увольняется, ничего не выплачивается Директор региональной сети в ПФО, Самошенко Николай Вадимович, ведет себя не адекватно. Кидает сотрудников и клиентов. До этого разворовал свою собственную фирму, обокрал инвестора и не заплатил поставщикам, а теперь пытается облопошить генерального директора Софьина. Говорят, что на него даже дело уголовное завели по старым делам, за мошенство. Короче гнездо пауков. Не устраивайтесь туда. Обходите стороной.
00:55 20.10.2009
Получите огромный опыт, ибо придется делать ВСЕ, что только в голову придет директору, даже если это бред
Уважаемые соискатели!

Могу вам только пожелать НЕ ИДТИ РАБОТАТЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!!!

Фирма на грани разорения, зарплаты не выплачивают! Белые зарплаты очень низкие, а в случае увольнения - это лучшее, что вы отобьете себе.

Конечно, работодатель не даст вам сразу же понять, что дела настолько плохи... Новеньким первые месяца 3 он будет выдавать зарплату в первую очередь, а вернее ее часть... Так как вам будут выдаваться кусочки: то 3000, то 5000, то 7000... но не в коем случае не полностью...

Должностных обязанностей вам никто не разъяснит, вы должны будете делать ВСЕ!!!! брать на себя чужие обязанности, постоянно задерживаться на работе и это будет восприниматься как должное. А если нет - получите неуважение дирекции, и она (дирекция) посчитает нужным, например, выплачивать вам зарплату в последнюю очередь или не выплачивать вовсе.
16:30 15.09.2009
хороший коллектив
Прежде чем идти работать в компанию, поинтересуйтесь, сколько месяцев уже не выдают зарплату. Учтите, что черный нал вам могут не отдать даже после увольнения.
10:27 18.05.2024
Магазин расположен у метро тёплый стан в ТЦ Спектр, на нулевом этаже.
Медицинская книжка за счёт компании.
Заработная плата без задержек.
Богатая корпоративная культура.
Раздевалка, комната для приёма пищи.
Грамоты и подарки на новогодние праздники.
Управляют "эффективные менеджеры."
Курилка на улице.
Хоть медкнижка и за счёт компании, они так-же легко её теряют, как и создают.
Комната приёма пищи совмещена с туалетом при общей вентиляции, есть холодильник, кулер и тараканы.
Бесконечная выкладка товара, смена акций, ценников и низкая заработная плата, как следствие ведёт к постоянной текучке кадров среди продавцов-консультантов.
Склад маленький, слабоосвещённый, товарооборот высокий, грузчиков нет, приёмка товара осуществляется в ручную с помощью ТСД приёмщиками.
Операторская маленькая, вентиляции нет, кулер на складе не нужен.
Компенсация за выслугу лет не предусмотрена, даже, если вы отработали более 5ти лет и выросли по карьерной лестнице.
Анэт (Бывший сотрудник)
13:38 04.04.2023
коллектив, чистая зарплата, премии
Максим (Сотрудник)
16:28 14.07.2022
Нравится работать в такой классной компании, где все ценят труд друг друга. Всегда во всем помогают. Если у тебя нет опыта, то тебе обязательно все расскажут и покажут.
Минусов в компании не вижу
Максим (Бывший сотрудник)
16:23 14.07.2022
Хорошая компания, в которой приятно работать. Отношение руководство к сотрудникам на высоте, если необходима помощь в работе, или по твоим собственным делам, никогда не откажут. Всегда найдут пути решения, если бы не семейные обстоятельства, ни за что бы не ушел из этой компании
Сдлать чуть лучше раздевалки для сотрудников
Анна (Бывший сотрудник)
16:19 14.07.2022
Лояльное руководство.
Каждый занимается своим делом, работала на кассе и предкассовой зоне. Зп всегда вовремя, есть возможность брать дополнительные часы работы, работа в праздничные дни как положено оплачивается в двойном размере.
Есть пожелание-увеличить ассортимент товаров
Галина (Сотрудник)
16:14 14.07.2022
На Домодедовской атмосфера в магазине классная, все помогают друг другу, задачи распределены. Лояльность по графику, всегда можно договориться. Пришла новичком, прошла обучение, много узнала и изучила нового, обучение было на месте в магазине с опытными коллегами, в итоге меня повысили до ведущего консультанта. Делают ремонт в комнате отдыха. Сотрудникам и детям сотрудников на праздники дарят подарки (мелочь, а приятно!). Хорошая компания и мне нравится тут работать.
Минусов – нет
Данил (Бывший сотрудник)
16:10 14.07.2022
Работал в Коламбусе на складе. Пришел без опыта работы, всему научили, показали как принимать товар. Это была моя первая работа (на летний период) и мне она очень понравилась!
Минусов в работе компании не нашел
Марина (Бывший сотрудник)
16:08 14.07.2022
аботала на Теплом стане в отделе посуда. Коллектив очень хороший, все доброжелательно настроены, помогают. Есть комната приема пищи, перекуры и перерывы в работе. ЗП платят 3 раза в месяц, сначала было не привычно, потом поняла что это очень удобно. Ни разу ни меня ни моих коллег не штрафовали ни за что. Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам (даже предлагали взять отпуск без сохранения на месяц), планирую вернуться.
Из минусов, очень переоценки много, но сейчас так везде наверное..
Тамара (Сотрудник)
Город: Тула
16:05 14.07.2022
Работаю продавцом. И мне очень нравится сам магазин и наш директор! Хороший коллектив, отличное отношение к сотрудникам, всегда выплачивают премию, ценят труд. На работу хожу с удовольствием.
Минусов не заметила.
Светлана (Бывший сотрудник)
20:23 08.07.2022
Белая зарплата, хороший коллектив, магазин возле метро, хороший директор, возможность карьерного роста
Частые перестановки товара в магазине, только переставить товар, сверху опять установка, переставляемся
Екатерина (Сотрудник)
Город: Самара
12:35 22.06.2022
Белая зарплата, дружный коллектив, при приеме назначается наставник, имеется комната приема пищи, проводится обучение на кадровый резерв.
Душновато в торговом зале, смена заканчивается в п 22:00 трудно уехать от торгового центра.
Имя (Соискатель)
Город: Ногинск
13:07 31.07.2019
Собеседование длилось ровно минуту.Дают анкету,отказался.Ребята ваши персональные данные могут требовать только при устройстве на работу запомните это.
Светлана (Бывший сотрудник)
14:22 15.04.2019
Работала 3 года, все нормально, работы много, но как и везде, за с февраля подняли, коллектив хороший, уволилась так как переехала
Много обучения, не всегда вежливые покупатели